78
расчетливая
Психология любви
18.09.16 16:32

А мне как обработать мужика?

Ситуация такая же банальная. Мне 40 и я с прицепом, выгляжу естественно но 30. Это без комментариев, не богата, но прокормить себя и ребенка могу. Два три раза в год выезжаю за границу.
Теперь о нем. Ему 43, разведен, есть дети, но это не важно, ну и вообще без проблем, хотя с ОГРОМНЫМИ тараканами. В отличие от автора соседнего топа - я дала, правда после трех лет знакомства, совместных поездок, тонких намеков и откровенных предложений.
Опять таки, в отличие от предыдущего автора, заранее обозначила себе берега. Т.е мы вместе ездили отдыхать, так что я сказала себе "неделя, и все" а потом что будет то будет.
После этой поездки мы почти не общались... Фиг с ним, я была к этому готова. И тут он нарисовался снова на горизонте. Говорит приезжай (мы живем в разных.. городах) .... Мол хочу тебя и точка.
Про запасной аэродром я в курсе, это меня ничуть не смущает... Так вот собственно в чем моя проблема сейчас.
Хочу от него больше чем он сейчас предлагает. И дело тут не в "последней любви". Если бы это, то даже бы не переживала, жила бы себе и тихо страдала. Хочу банально комфорта, для себя и для ребенка, а он может нам все это дать. К слову, он тоже не при близком рассмотрении тоже не подарок,но меня это не сильно напрягает.
Вот как сделать так, что бы у мужика снесло голову и он подумал о большем? Я что-то вообще растерялась...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая же банальная. Мне 40 и я с прицепом, выгляжу естественно но 30. Это без комментариев, не богата, но прокормить себя и ребенка могу. Два три раза в год выезжаю за границу.
Теперь о нем. Ему 43, разведен, есть дети, но это не важно, ну и вообще без проблем, хотя с ОГРОМНЫМИ тараканами. В отличие от автора соседнего топа - я дала, правда после трех лет знакомства, совместных поездок, тонких намеков и откровенных предложений.
Опять таки, в отличие от предыдущего автора, заранее обозначила себе берега. Т.е мы вместе ездили отдыхать, так что я сказала себе "неделя, и все" а потом что будет то будет.
После этой поездки мы почти не общались... Фиг с ним, я была к этому готова. И тут он нарисовался снова на горизонте. Говорит приезжай (мы живем в разных.. городах) .... Мол хочу тебя и точка.
Про запасной аэродром я в курсе, это меня ничуть не смущает... Так вот собственно в чем моя проблема сейчас.
Хочу от него больше чем он сейчас предлагает. И дело тут не в "последней любви". Если бы это, то даже бы не переживала, жила бы себе и тихо страдала. Хочу банально комфорта, для себя и для ребенка, а он может нам все это дать. К слову, он тоже не при близком рассмотрении тоже не подарок,но меня это не сильно напрягает.
Вот как сделать так, что бы у мужика снесло голову и он подумал о большем? Я что-то вообще растерялась...
расчетливая
Если до сих пор у него не снесло голову, то вряд ли уже снесет. Их обычно тепленькими брать надо, а это чаще всего в начале знакомства бывает. Вы с ним слишком давно знакомы для такой страсти с его стороны.
А он бухает? Если да, то есть шанс воспользоваться эмоциональной неустойчивостью, чтоб залип на Вас
А что случилось на отдыхе, что он после него отморозился?
Anonymous
Автор, подозреваю, что вы не прошли тестдрайв на отдыхе. От каких бессмысленных разговоров вы там успели устать? На отдыхе надо отдыхать, а не мозги друг другу иметь.
Неопределенность существует только для вас. Мужчина всё давно для себя решил и перевёл вас в разряд второсортного запасного аэродрома.
А ЧТО он сейчас предлагает?
Кстати да, вчера сделала усилие над собой... написала) Отозвался сразу. Говорить мне особенно не о чем было,так что обменялись любезностями и я просто пожелала спокойной ночи. Сегодня, хочу более четко обозначить дату своего приезда... а там посмотрим. Что-то я уже и сама засомневалась.
расчетливая
Не знаю к чему все идет, но сообщила своему мужчине, что приеду через два месяца. Обещал, встретить))) Понимаю, что за это время воды много утечет, но буду стараться держать руку на пульсе. Пока совсем не сбежал...
расчетливая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения