Запуталась. Не знаю, что делать
Добрый день, Евочки! Помогите разобраться в себе.
Мне 35 лет, есть ребёнок 12 лет. Фактически замужем, но живём с мужем, как друзья. Секса нет 6 лет, отношения дружеские, не ругаемся. Отношения с мужем восстановлению не подлежат, пробовали.
Дружу с парнем на 9 лет младше. У нас много общих интересов, он мне подходит по характеру, мы часто вместе ходим куда то, я влюбилась. Он очень нарушает моё личное пространство, прикасается и т.п.
Он знал, что у меня муж, но никаких шагов не делал.
Я рассказала ему, что развожусь и отношений с мужем уже нет. Это сделало парня более активным, но пока так ничего и нет. Гуляем, общаемся и всё....
Я всегда слышу от него мы,мы,мы. Но нас нет. Есть я отдельно и он отдельно.
Не знаю, что делать. Поговорить откровенно, сказать что я отношусь к нему совсем не по-дружески и нужно прекратить это общение? Или ждать?
Ждать мне очень тяжело. Жизнь ему я тоже портить не хочу, возрастная разница- огромна.
Чувствую себя отвратительно.
Я сейчас не совсем здраво соображаю, посоветуйте что-нибудь...
Мне 35 лет, есть ребёнок 12 лет. Фактически замужем, но живём с мужем, как друзья. Секса нет 6 лет, отношения дружеские, не ругаемся. Отношения с мужем восстановлению не подлежат, пробовали.
Дружу с парнем на 9 лет младше. У нас много общих интересов, он мне подходит по характеру, мы часто вместе ходим куда то, я влюбилась. Он очень нарушает моё личное пространство, прикасается и т.п.
Он знал, что у меня муж, но никаких шагов не делал.
Я рассказала ему, что развожусь и отношений с мужем уже нет. Это сделало парня более активным, но пока так ничего и нет. Гуляем, общаемся и всё....
Я всегда слышу от него мы,мы,мы. Но нас нет. Есть я отдельно и он отдельно.
Не знаю, что делать. Поговорить откровенно, сказать что я отношусь к нему совсем не по-дружески и нужно прекратить это общение? Или ждать?
Ждать мне очень тяжело. Жизнь ему я тоже портить не хочу, возрастная разница- огромна.
Чувствую себя отвратительно.
Я сейчас не совсем здраво соображаю, посоветуйте что-нибудь...
Единственное, что как правило интересует молодых людей в зрелых женщинах - это относительная легкодоступность и возможность научиться в сексе.
Решайте ваши проблемы м мужем независимо от юноши . Ни один нормальный мужчина не будет рассматривать женщину, изменяющую мужу, для серьёзных отношений. Зачем ему идти на риск, что и ему вы будете изменять, если в отношениях наступит кризис?
Но я не знаю, что посоветовать автору, и сама я в чем-то в очень похожей ситуации: и замужем, и старше я, и мы коллеги, и с мужем все не ахти. Но сделать первый шаг не могу, хотя товарищ вроде и намекал по-разному, но я каждый раз боюсь, а вдруг мне показалось. Хочется, чтобы явно сказал или сделал, а он как-то сказал, что мой муж у него никогда не выходит из головы. А иногда такие моменты проскальзывают в его поведении со мной, что думаешь, что либо он влюблен, либо псих. А я не знаю, что делать. Глупо, и надоела уже эта неопределенность.