35
Anonymous
Психология любви
4.10.16 14:34

Как раскрутить на деньги?

Научите как раскручивать мужиков на деньги? Пусть даже единовременно даст денег, без секса? Возможны ли какие нибудь приемы и примеры чтобы раскошелился, дал хоть сколько денег просто так? Может какие истории выдумать? И где искать подобных, на СЗ, чтобы были душевные и пожалели?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Научите как раскручивать мужиков на деньги? Пусть даже единовременно даст денег, без секса? Возможны ли какие нибудь приемы и примеры чтобы раскошелился, дал хоть сколько денег просто так? Может какие истории выдумать? И где искать подобных, на СЗ, чтобы были душевные и пожалели?
Anonymous
А вы ему кто чтобы он вам денег дал?
Anonymous
Как мне кажется должно совпасть:
1. вы сами самодостаточны в жизни, и можете при случае за себя заплатить. мужчина это должен знать
2. вы принимаете его даже самые маленькие подарки и знаки внимания с огромным искренним удовольствием и благодарностью не наигранной
3. с вами мужчина чувствует себя в безопасности, от вас не идет агрессия или угроза. Вы уважаете всех мужчин в принципе
4. мужчина сам должен быть щедрым по жизни. Даже если все 3 пункта выше совпали, может попасться скряга, тогда никак
Anonymous
У душевных да жалостливых денег обычно не так много. Подумайте, что Вы хотите и можете дать в ответ. Мужчинам интересен не только секс и не только "товар" в обме на деньги.
М.б. Вы можете им предложить интересный гуманитарный проект, в который им приятно инвестировать. У нас в Германии многие люди спонсируют питание или образование каким-нибудь бедным детям в странах третьего мира. Просто потому что это ПРИЯТНО.
Или Вы можете предложить интересный инвестиционный проект и получить под него венчурный капитал. Я не имею в виду что надо прямо создавать новую фирму, м.б. Вы хотите купить дачу и что-то там выращивать на продажу и т.п. См. тоже crowdfunding.
Или Вы любите тратить деньги? Попробуйте заниматься шоппингом для женских журналов или фирм-производителей. Есть люди, которые только и делают, что ходят по ресторанам, едят и пишут отзывы (писательский талант желателен), другие по отелям ездят.
Существует в общем множество методов достать денег.

Да, и главное, спросите себя, ЗАЧЕМ они Вам. Я не шучу. Этот пункт для себя надо хорошо понять и прочувствовать, прежде чем отправиться на поиски. Гораздо легче получить от других что-то (деньги, время, внимание и т.п.), если выглядеть убедительным. А если Вы сами себя не сможете убедить что деньги Вам ДЕЙСТВИТЕЛьНО нужны, что им у Вас будет хорошо, они либо преумножатся, либо создадут что-то хорошее или красивое, то и других людей убедить не получится. Людям, которые тратят деньги тупо, некрасиво, бесполезно, нехорошо, никто денег давать не захочет.
Например, однажды я дал денег НА ПИВО московскому бомжу. Давать на алкоголь и этим вредить здоровью этого человека, - это противоречило всем моим принципам. Но он просил эти деньги С НЕВЕРОЯТНЫМ ЧУВСТВОМ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА и я их дал ему из чувства уважения, которое он во мне вызвал.

В общем, Вам нужно найти, что уникального Вы можете предложить другим людям, на что они дадут деньги.
Это уже вероятно прикол такой!!!))))))) Как раскрутить на деньги! Вы яндексу пробовали этот вопрос задать???)))
если у мужика есть деньги, то, как правило, он их не жалеет, если баба нравится... если мужик жмется, то либо баба не нравится, либо денег нет...
понравьтесь мужику с деньгами...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения