263
Сводил в кафе
Ухажер сводил в кафе и попросил заплатить за себя самой. Я честно говоря в шоке, конечно расплатилась, но отшила прямо там же и ушла из кафе. Осадок ужасный. А вот представила а если бы денег не было? Хорошо что много не заказала и кошелк был в сумке с какими-то наличным деньгами. Карту даже не брала с собой. Теперь подумаешь стоит ли принимать предложения от мужчины сходить куда-нибудь, вдруг счет предъявят. В разводе уже 2 года, первый год вообще наслаждалась свободой, не с кем не хотела даже знакомиться. Эта вторая попытка за второй год и вторая неудачная. Первая была тоже ужасная, но не хочу об этом писать, там совсем другая история.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУхажер сводил в кафе и попросил заплатить за себя самой. Я честно говоря в шоке, конечно расплатилась, но отшила прямо там же и ушла из кафе. Осадок ужасный. А вот представила а если бы денег не было? Хорошо что много не заказала и кошелк был в сумке с какими-то наличным деньгами. Карту даже не брала с собой. Теперь подумаешь стоит ли принимать предложения от мужчины сходить куда-нибудь, вдруг счет предъявят. В разводе уже 2 года, первый год вообще наслаждалась свободой, не с кем не хотела даже знакомиться. Эта вторая попытка за второй год и вторая неудачная. Первая была тоже ужасная, но не хочу об этом писать, там совсем другая история.
Яна
первое свидание?
Ну вот ни разу за себя на первой свиданке не платила.
Начитавшись евы, решила заплатить за себя и ухажора в кино (третья или четвертая свиданка), он очень удивился.
Начитавшись евы, решила заплатить за себя и ухажора в кино (третья или четвертая свиданка), он очень удивился.
Видимо просто не понравились, решил не тратиться. Если бы это был его принцип, то он бы предупредил перед заказом.
Anonymous
Бред какой-то, совсем женщины одичали их приглашают в кафе, а они такие мелочные все считают, прям за копейку уже обязаны мужику, ну пригласил посидели в кафе, кто пригласил тот и оплачивает, остальное ложная щепетильность.
Anonymous
Да вы легко отделались! Мог бы отойти в туалет и сбежать, платили бы вы.
Кстати, есть мужики богатые, так проверяют баб на меркантильность.
Кстати, есть мужики богатые, так проверяют баб на меркантильность.
Anonymous
Люди совсем чувство юмора потеряли. Нужно было предложить заплатить за вас обоих. При любом раскладе симпатий убили бы всех зайцев разом.
Anonymous
Поздравляю , вы понравились вашему великолепному ковалеру :). На третьем свидании , он , преодолевая природную скупость, раскошелился , таки, на кОфий для себю, знаете Скока в кафе за кофе дерут ??? Оцените подвиг :).
А у вас в России все дамы такие нищие, что за чашку кофе такие дебаты развели? Интересно если бы это были спички, такая же истерика была или просто не обратили бы на эту мелочь внимания?
Anonymous
Вроде правила приличия обязывают женщину всегда предложить на первом свидании оплатить за себя? Я всегда предлагала, правда всегда все отказывались почему то . Или я отстала от жизни и это правило уже не в моде?
Вообще-то на первом свидании ВСЕГДА надо предлагать за себя заплатить и уж точно стоит платить если кавалер не понравился..... если же понравился и спокойно смотрел как вы платите - в игнор!
Anonymous
А о чем шум-гам? Ну не ходите больше с ним в кафе, делов-то!
Да такие везде есть, даже у нас в Канаде. Я на столько свиданий ходила, только два человека за 3 года попросили меня заплатить. Я их до сих пор, надо сказать, помню :) Все остальные забылись :)
Но, надо сказать, чувство пренеприятное, чуть не оскорбление мне как женщине когда требуют, чтобы я платила за себя. И по цене тоже недорого, я всегда брала только один бокал спиртного напитка на первом свидании. Обычно предлагала заплатить, но даже когда я не нравилась или явно мужчина не подходил, всегда все остальные хотели сами заплатить. А двое вот согласились
Но, надо сказать, чувство пренеприятное, чуть не оскорбление мне как женщине когда требуют, чтобы я платила за себя. И по цене тоже недорого, я всегда брала только один бокал спиртного напитка на первом свидании. Обычно предлагала заплатить, но даже когда я не нравилась или явно мужчина не подходил, всегда все остальные хотели сами заплатить. А двое вот согласились
В чем шум то? Сразу было видно, что мужчина жмот. Таких много сейчас, это факт. Поводов для переживаний не вижу, просто не надо соглашается на свидания " погулять".
Anonymous
В бытность знакомств с мужчинами с СЗ, на первом свидании (ну или на 3-м, не важно, когда в первый раз куда-то перекусить заходили) никогда не брала себе 1-2-3, всегда только кофе и какой-то не дорогой десерт, все. Если мужчина платил то никогда не лезла со своими деньгами, если не платил за меня то мне не составляло труда оплатить свой скромный "ужин" :). Хотя честно говоря, мне не попадались мужчины которые бы платили только за себя...
Anonymous
Я когда встретилась первый раз с мужчиной (познакомились на СЗ) в ресторане тактично предложила поучаствовать в оплате счета. И я считаю эту ситуацию абсолютно нормальной, так как никто ничего никому не должен. Потом мужчина предложил на выходные поехать отдохнуть.Я согласилась, но он как то спустил эту тему на тормоза. У меня куча мыслей, и первая из них - то что дает задний ход. Я посчитала, сколько стоит поездка, озвучила ему и сказала, что чего тянуть, надо бронировать, с тебя 50%. Он позволил мне за себя заплатить (за билет), но в поездке все оплачивал сам. И теперь за меня везде платит сам. Я дала ему понять, что деньги из него качать не собираюсь, что в состоянии заплатить за себя сама, а теперь он просто не позволяет мне это делать.
Anonymous
Если мужчина на первое свидание приглашает погулять и вам за 40 - то вам ничего не светит, он либо жадный либо нищий.
У меня знакомый друг всем женщинам в макдаке назначал встречу, хотя деньги у него были.
но он просто жадный и не любит по ресторанам ходить сам.
У меня знакомый друг всем женщинам в макдаке назначал встречу, хотя деньги у него были.
но он просто жадный и не любит по ресторанам ходить сам.
Anonymous
А сумму счета озвучил Автор?
Причем первая попытка тоже у автора неудачная:)) а все верит в чудеса и оплачивающих мужчин:)))
Anonymous
Меркантильность.. меркантильность.. я всегда в состоянии заплатить за себя, но за каким хреном мне мужик, который не хочет на меня тратиться? В сад и забыть.
Anonymous
Я очень отстала от жизни. Я считаю, что мужчина должен оплатить кафе, куда он сам позвал женщину, или озвучить заранее, что платят поровну, возможно тогда женщина выберет другое кафе, которое ей больше нравится. Я всегда чувствовала себя не в своей тарелке, обедая в первый раз в ресторане или кафе, которое мне не по-карману. Не то чтоб я не могла заплатить круглую сумму за чашку кофе и пирожное, но просто мне бы это делать не хотелось. И лично мне нафиг не надо было там есть.
По этому дамы, считающие что кто-то хочет ходить на халяву по кафе, не правы, иногда другая сторона не оставляет выбора. Ну надо сказать, что я ни разу не платила за себя сама, но всегда в первый раз предлагала это сделать. Или просто перед входом в ресторан говорила, что не могу там обедать по причине отсутствия финансов. это ни кого не останавливало от ужина. и уж тем более ни кому не приходило в голову потом требовать за это постельных утех
и еще. Думаю, что любой, попробовавший мне сообщить о оплате места увеселения пополам мною за мужчину более не считался бы. только за подружку. Думаю все это остро чувствовали) и подружками быть не желали
По этому дамы, считающие что кто-то хочет ходить на халяву по кафе, не правы, иногда другая сторона не оставляет выбора. Ну надо сказать, что я ни разу не платила за себя сама, но всегда в первый раз предлагала это сделать. Или просто перед входом в ресторан говорила, что не могу там обедать по причине отсутствия финансов. это ни кого не останавливало от ужина. и уж тем более ни кому не приходило в голову потом требовать за это постельных утех
и еще. Думаю, что любой, попробовавший мне сообщить о оплате места увеселения пополам мною за мужчину более не считался бы. только за подружку. Думаю все это остро чувствовали) и подружками быть не желали
Я тётенька замужняя, по свиданкам не хожу. У меня сын. Так вот, научили его, если девочку зовёт в кафе, то он и платит.
Муж мой так и делал. Правда и я его как-то пригласила в кафе и оплатила. Ему это понравилось!
Муж мой так и делал. Правда и я его как-то пригласила в кафе и оплатила. Ему это понравилось!
Вот же бабы дуры ! не потому что дуры, а потому, что бабы!
Вопрос: КОГДА вы начнете работать над собой? Для нас для всех написано миллион книг, сознано миллиард видео на ютубе: про мужчин, про деньги, про подарки!!! Эта так сложно?! Сесть, почитать, посмотреть, понять как надо общаться с людьми... Куда как проще сказать, что это он жлоб, кАзел, скотина...
Мой нынешний ухажер что бы позавтракать со мной присылает за мной VIP такси, выбирает неплохие рестораны ( типа Большой или Пушкин ), после второго свидания отвез в Агент Провокатор и подарил мне бельё. Сказал: Спасибо, что приняла такой подарок! Я наслаждаюсь этим! И да, секса у нас еще не было. А раньше я была такая же каких тут большинство: все сваливала на козла мужика. Поймите, пока вы не начнете работать над собой ничего не изменится.
И да, ни один мужчина мне ничего не должен!!! Как и я им!
Вопрос: КОГДА вы начнете работать над собой? Для нас для всех написано миллион книг, сознано миллиард видео на ютубе: про мужчин, про деньги, про подарки!!! Эта так сложно?! Сесть, почитать, посмотреть, понять как надо общаться с людьми... Куда как проще сказать, что это он жлоб, кАзел, скотина...
Мой нынешний ухажер что бы позавтракать со мной присылает за мной VIP такси, выбирает неплохие рестораны ( типа Большой или Пушкин ), после второго свидания отвез в Агент Провокатор и подарил мне бельё. Сказал: Спасибо, что приняла такой подарок! Я наслаждаюсь этим! И да, секса у нас еще не было. А раньше я была такая же каких тут большинство: все сваливала на козла мужика. Поймите, пока вы не начнете работать над собой ничего не изменится.
И да, ни один мужчина мне ничего не должен!!! Как и я им!
а если денег нет, то не ходите на свидания
Anonymous
мой муж поначалу за меня тоже не платил в кафе, меня конечно это задевало немного, но из образа самодостаточной независимой особы выходить не хотела. В конце концов взял меня на полное обеспечение :-) Со всеми мужчинами я при предоставлении счета делала попытку достать бумажник. Абы с кем в заведения не хожу уже давно, мне времени на утырков всяких жалко.
Anonymous
Если счет маленький, т.е. дама не наглела, то это просто стыдно не заплатить за нее)) Понятно, что никто никому ничего не должен, но мелочность не красит мужчину))
вообще, есть железное правило: платит приглашающий! и я его всю жизнь придерживаюсь!
в мои, старые-добрые времена, мужчина всегда платил за женщину, правда, при этом мужчина всегда приглашал женщину куда-то сходить, а не она его.
да, был случай, что я платила за мужчину - я пригласила его посидеть в ресторане, отметить одно печальное событие, при этом сразу же оговорилась: "я плачУ". во всех остальных случаях платил, как правило он, пару раз было пополам.
в мои, старые-добрые времена, мужчина всегда платил за женщину, правда, при этом мужчина всегда приглашал женщину куда-то сходить, а не она его.
да, был случай, что я платила за мужчину - я пригласила его посидеть в ресторане, отметить одно печальное событие, при этом сразу же оговорилась: "я плачУ". во всех остальных случаях платил, как правило он, пару раз было пополам.
Я не вижу проблемы заплатить за себя на первом-втором-третьем свидании.
Я, более того, даже сама первая потянусь к карточке со счетом. Не хочу и терпеть не могу чувствовать себя кому-то чем-то обязанной, особенно малознакомому человеку.
Самое смешное-- при всем при этом мне никогда не приходилось платить за себя самой. :)))))))))))))
Я, более того, даже сама первая потянусь к карточке со счетом. Не хочу и терпеть не могу чувствовать себя кому-то чем-то обязанной, особенно малознакомому человеку.
Самое смешное-- при всем при этом мне никогда не приходилось платить за себя самой. :)))))))))))))
Anonymous
Сколько было встреч с мужчинами с СЗ, никто не просил платить. Я всегда сама предлагаю, но они не дают) Правда, я на первых встречах беру только чай или кофе.
Вам попался просто неудачный экземпляр, не нужно проецировать на всех мужчин. Но деньги лучше с собой иметь все же))
Вам попался просто неудачный экземпляр, не нужно проецировать на всех мужчин. Но деньги лучше с собой иметь все же))
Anonymous
Кто приглашает, тот и платит, и неважно, с мужчиной встреча или с женщиной, деловая эта встреча или какая. Это аксиома просто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения