90
Автор
Психология любви
5.10.16 21:34

Объясните дуре...

И мне вправьте мозг, плиииз, потому как в этих делах я не компетентна совсем, почти 20 лет замужем, мужу не изменяла никогда, до недавнего времени. Не дура, но очень наивная и романтичная, всегда такая была... наверно будет многА букв.
В общем жили мы 2 года всей семьёй в Болгарии, муж купил там дом. Отношения с мужем не всегда хорошие по причине проблем с алкоголем, как говорится редко но метко. Там почему то отношения испортились совсем, с октября того года мы жили как соседи почти, интима не было, поругались и муж не хотел мириться совсем. Говорил что будет разводиться, началась необоснованная ревность с его стороны. И так до января. В январе начал проявлять ко мне интерес мужчина, который нравился мне тоже. И примерно в феврале он стал моим любовником, он женат, с ним все ясно, хотя встречались мы все это время до июня, в конце июня мы вернулись в Россию и с мужем я на данный момент развелась, потому что уже под конец проживания там, он начал поднимать на меня руку, выпивать, деградировал совсем, ушёл в запой. Хотя про любовника он не знает, мы встречались очень аккуратно.
Но это все предисловие, вопрос в другом. Теперь суть, об отношениях нужен совет. Так же примерно в феврале мне начал писать МЧ, он тоже от туда, видел меня там всего один раз в одном учреждении, потом нашёл меня в ФБ, добавился в друзья и начал мне писать. Я сначала даже не отвечала несколько месяцев, но он писал...Потом я начала отвечать, что типа он молодой (он младше меня на 15 лет), писала что бы не писал мне, что ему нужны девушки его возраста и тп. Удалять из друзей не стала, поскольку он никогда не писал мне каких то вольностей. Просто писал что нравлюсь, что хочет встретиться, просто увидеть, просто вместе выпить кофе, поговорить. Я естественно не соглашалась, так и уехала. Он продолжал писать, ну и когда я оказалась в Москве, начала уже более активно ему отвечать. Обменялись телефонами и начали общаться по Вайбер и на камеру тоже. Знаю что какое то время у него даже была там девушка местная, они встречались пару месяцев летом, но потом расстались почему то. Он сам рассказывал про неё. Ну что по итогу могу сказать, он всегда на связи, он звонит пару раз в день на камеру, часто пишет. Теперь пишет что любит, ждёт, хочет что бы я приехала, что он встретит, снимет дом ну допустим на 2 недели для нас, готов оплатить билет на самолёт и остальные расходы берет на себя. И я дура, начала вот последний месяц влюбляться в него, тоже теперь пишу, что люблю, хочу встретится, согласна прилететь зимой, а он ждёт, мечтает как мы будем проводить время вместе, он очень хочет, про секс естественно тоже теперь уже пишет, я нормально к этому уже отношусь. Но если мне что то не нравится, я пишу Стоп и он прекращает тему.
И постоянно Любимая, я на работе, я пошел на тренировку(он футболист в какой то местной команде), я пришёл домой, я пойду с другом в кафе ты не против? И все в этом роде. Вот как то так.
Вот разъясните мне, что это? Я не понимаю ничего. Зачем я ему? Я боюсь влюбиться. Он мне очень нравится, молодой, красивый, высокий. Разница огромна, мне 44 ему 29. Да, если это важно, он мусульманин, но всю жизнь живёт в Болгарии и родился там.
Только не стебитесь плиииз, самой тошно. Но встретиться хочу с ним. С любовником тоже связь поддерживаю для баланса, он до сих пор пишет, тоже ждёт и готов встречаться, если я приеду туда.
Но мне вот разъясните именно мотив этого МЧ, я не хочу заблуждаться и быть дурой...
Всех заранее благодарю за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И мне вправьте мозг, плиииз, потому как в этих делах я не компетентна совсем, почти 20 лет замужем, мужу не изменяла никогда, до недавнего времени. Не дура, но очень наивная и романтичная, всегда такая была... наверно будет многА букв.
В общем жили мы 2 года всей семьёй в Болгарии, муж купил там дом. Отношения с мужем не всегда хорошие по причине проблем с алкоголем, как говорится редко но метко. Там почему то отношения испортились совсем, с октября того года мы жили как соседи почти, интима не было, поругались и муж не хотел мириться совсем. Говорил что будет разводиться, началась необоснованная ревность с его стороны. И так до января. В январе начал проявлять ко мне интерес мужчина, который нравился мне тоже. И примерно в феврале он стал моим любовником, он женат, с ним все ясно, хотя встречались мы все это время до июня, в конце июня мы вернулись в Россию и с мужем я на данный момент развелась, потому что уже под конец проживания там, он начал поднимать на меня руку, выпивать, деградировал совсем, ушёл в запой. Хотя про любовника он не знает, мы встречались очень аккуратно.
Но это все предисловие, вопрос в другом. Теперь суть, об отношениях нужен совет. Так же примерно в феврале мне начал писать МЧ, он тоже от туда, видел меня там всего один раз в одном учреждении, потом нашёл меня в ФБ, добавился в друзья и начал мне писать. Я сначала даже не отвечала несколько месяцев, но он писал...Потом я начала отвечать, что типа он молодой (он младше меня на 15 лет), писала что бы не писал мне, что ему нужны девушки его возраста и тп. Удалять из друзей не стала, поскольку он никогда не писал мне каких то вольностей. Просто писал что нравлюсь, что хочет встретиться, просто увидеть, просто вместе выпить кофе, поговорить. Я естественно не соглашалась, так и уехала. Он продолжал писать, ну и когда я оказалась в Москве, начала уже более активно ему отвечать. Обменялись телефонами и начали общаться по Вайбер и на камеру тоже. Знаю что какое то время у него даже была там девушка местная, они встречались пару месяцев летом, но потом расстались почему то. Он сам рассказывал про неё. Ну что по итогу могу сказать, он всегда на связи, он звонит пару раз в день на камеру, часто пишет. Теперь пишет что любит, ждёт, хочет что бы я приехала, что он встретит, снимет дом ну допустим на 2 недели для нас, готов оплатить билет на самолёт и остальные расходы берет на себя. И я дура, начала вот последний месяц влюбляться в него, тоже теперь пишу, что люблю, хочу встретится, согласна прилететь зимой, а он ждёт, мечтает как мы будем проводить время вместе, он очень хочет, про секс естественно тоже теперь уже пишет, я нормально к этому уже отношусь. Но если мне что то не нравится, я пишу Стоп и он прекращает тему.
И постоянно Любимая, я на работе, я пошел на тренировку(он футболист в какой то местной команде), я пришёл домой, я пойду с другом в кафе ты не против? И все в этом роде. Вот как то так.
Вот разъясните мне, что это? Я не понимаю ничего. Зачем я ему? Я боюсь влюбиться. Он мне очень нравится, молодой, красивый, высокий. Разница огромна, мне 44 ему 29. Да, если это важно, он мусульманин, но всю жизнь живёт в Болгарии и родился там.
Только не стебитесь плиииз, самой тошно. Но встретиться хочу с ним. С любовником тоже связь поддерживаю для баланса, он до сих пор пишет, тоже ждёт и готов встречаться, если я приеду туда.
Но мне вот разъясните именно мотив этого МЧ, я не хочу заблуждаться и быть дурой...
Всех заранее благодарю за ответы.
Автор
Не осилила все... Странно, что не написали, как встретили мужа :)
Anonymous
Вы наполняете его жизнь, ему это нужно. Вы как его мечта, а они это любят. В реале скорее всего будет больше слов, чем дел, секс я имею в виду может оказаться слабеньким. Может ему как-то для себя престижно , что с русской роман. ХЗ. Кстати фотку органа вы видели?
Anonymous
Кстати, секс у него был как то, летом, он сказал и я даже знаю с кем. Русская девушка. У меня даже есть возможность с ней связаться и расспросить, но мы не знакомы с ней. Не будет ли это странным, если я спрошу что за тип???
Автор
Турок? им просто попиздеть:)))
Anonymous
Автор, вы с ним по скайпу хоть общаетесь или только на фото видели? Вполне возможно, что в реале ему в два раза больше лет, он на 20см ниже, нс 20 кг тяжелее и вообще их там несколько человек, которые ждут -не дождутся, когда русская дурочка приедет. Дай вам бог вернуться из этой поездки живой и здоровой. На помощь женатого любовника в случае чего не рассчитывайте.
Похожая ситуация. Мне 41. Ему 25. Прошу не падать в обморок, сама чуть не упала, когда узнала :)) Он считает, что мне 32-25. Ну и пусть так и считает. Он выглядит лет на 30. Я миниатюрная, он высокий. Так что с натяжкой можно сказать, что разница не велика, гыгы :) Я замужем, мужа встретила в 18 лет, так что вместе мы ну очень давно уже. С Лю познакомились в инете. Живем в разных странах. Переписка, скайп, фото - и так все лето. Обоих накрыло, что сил нет. И тут я еду в командировку на 3 дня заграницу. А он сказал, что прилетит ко мне. И прилетел. Что сказать? Это были, как в песне поется, 3 счастливых дня :) Ну такой романтик! Я снова почувствовала себя молодой, 25-летней девушкой. Теперь, вернувшись, оба страдаем и ищем возможность новых встреч. Так что, автор, все может быть! Единственное, что меня смущает, это то, что он хочет дом снять. Может, лучше в отеле, где рядом люди есть, если что? Все-таки про безопасность нужно не забывать. И верьте в любовь! :) (вот такую романтичную дуру из меня сделали:) )
Anonymous
Мусульманин, грите? 29 лет? Футболист местной2 команды? ? В Болгарии:
Какааая прелесть.
Автор, берите не сумлевайтесь, это судьба.
Спасибо всем за разъяснения. Для себя решила, что правды я все равно не узнаю, пока не встречусь с ним. Если буду встречаться, то себя обезопашу конечно. Туда не рвусь, успокоилась, поняла что это просто эмоции у меня. В принципе с ним стала переписываться более тесно, что бы не страдать из за моего ЛЮ, помогло. Переписка продолжается, все так же очень активно, инициатор он, поэтому я решила, что подыграю пока ему, а там видно будет.
Вот как то так.
автор
Подниму для автора темы "Виртуальная любовь".
И допишу про себя, как сейчас развиваются события.
В общем собираюсь ехать туда в феврале. Он снимает дом для нас, я сама оплачиваю билеты. Пока так договорились. Но я могу конечно еще и передумать, я трусиха. Но у меня есть, если что где там остановиться. С подругой договорилась, если что приеду к ней, она рада будет... У нее большой дом, есть свободная комната.
Как отношения с ним: в общем любовь-морковь, все так же хотя бы раз в день он звонит по вайбер на камеру и переписка в течении дня.
Когда съезжу, подниму опять, расскажу.
Но...я точно знаю что с ним будущего нет у меня, только как любовник он. На это и настраиваю себя.
автор
Продолжение:
В общем я слетала, на неделю, встретились.
Встретил в аэропорту, привез на квартиру (снимала я сама, потому что полетела в общем то не к нему, а по делу, к адвокату, но то другая история). Сделал романтик, вино, свечи, фрукты и т.д. Потом секс, классный кстати, ночь вместе, утром опять секс. Потом он уехал на работу. В этот вечер не приехал, какие то накладки. Но я уже перегорела. Написала своему прежнему ЛЮ, встретились. В общем с молодым больше не стала встречаться, хотя он писал, хотел опять приехать. В общем с прежнем ЛЮ встретились несколько раз, все ок.
Молодой теперь написывавает, хочет опять встречаться когда я приеду летом. Я не отвечаю. Решила, его только как запасной вариант, на всякий случай...
Кто думал что он альфонс-это не так.
автор
Да, написала тут, потому что обещала написать, если встреча состоится.
автор
Все-таки непонятно,почему вы так охладели за 1!!!!вечер?к человеку с которым переписывались так долго
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения