Срочно нужен план действий, плиз!
Впервые начала отношения с иностранцем- он немец с итальянской бабушкой) соответственно выглядит как немец, по характеру и менталитету- итальянец. Живёт и работает в Москве, крутейший шеф-повар, видела с ним передачи даже немецкие. Ухаживал неделю как Бог, постоянно смс, нежности, море внимания, моя мадам, голосовые сообщения, фото своих кулинарных шедевров по кадрово, рестораны, кафе, такси за его счёт. Уже приглашал поехать вместе в поездку в начале ноября. Целовались, обнимались. Он даже про меня рассказал маме, отправил ей пару моих фото, показал это в телефоне.На встрече в пятницу однозначно намекнул, что он работает на износ, имеет очень мало свободного времени и реально сильно устает, поэтому не может месяцами ходить по кафе, а хочет часть времени проводить дома, мы взрослые люди и все такое.
Я ответила, что конечно да, просто мне надо немного больше времени, чем неделя, чтобы узнать его получше и конечно все потом будет чудесно. Я нормальная девушка и люблю секс, просто хочу узнать его чуть ближе, чтобы чувствовать себя более свободно.
Он сразу изменился и как-будто потерял интерес, конечно пишет, но уже не с таким рвением. Сказал- ты- слишком сложная, слишком много мыслей в голове, у нас в Европе так не заморачиваются на эту тему. Через час наверное написал уже в час ночи, что да, у нас разное к этому отношение, но типа возможно у тебя оно правильное. Все хорошо, милая, в любом случае время для нас принесет все ответы. Раньше планировал встречи на неделю вперед- сейчас тишина, знал, что в выходные я свободна, с утра планировали встретиться, но днем он написал, что останется дома, он и правду приболел , но домой не позвал.
Мужик шикарный, хотя и сложный, нравится очень.
Как сейчас с ним себя вести, чтобы вернуть опять интерес, может напрямую намекнуть, что давай мол устроим романтический вечер у тебя? Или ждать его инициативы?
я ещё говорю по английски не свободно, может как-то выразилась не так, и он обиделся, не пойму.
Надо срочно вдохнуть огня и вернуть его интерес, что делать?
Плиз, дайте дельных советов, не надо тапок сейчас!!!
Я ответила, что конечно да, просто мне надо немного больше времени, чем неделя, чтобы узнать его получше и конечно все потом будет чудесно. Я нормальная девушка и люблю секс, просто хочу узнать его чуть ближе, чтобы чувствовать себя более свободно.
Он сразу изменился и как-будто потерял интерес, конечно пишет, но уже не с таким рвением. Сказал- ты- слишком сложная, слишком много мыслей в голове, у нас в Европе так не заморачиваются на эту тему. Через час наверное написал уже в час ночи, что да, у нас разное к этому отношение, но типа возможно у тебя оно правильное. Все хорошо, милая, в любом случае время для нас принесет все ответы. Раньше планировал встречи на неделю вперед- сейчас тишина, знал, что в выходные я свободна, с утра планировали встретиться, но днем он написал, что останется дома, он и правду приболел , но домой не позвал.
Мужик шикарный, хотя и сложный, нравится очень.
Как сейчас с ним себя вести, чтобы вернуть опять интерес, может напрямую намекнуть, что давай мол устроим романтический вечер у тебя? Или ждать его инициативы?
я ещё говорю по английски не свободно, может как-то выразилась не так, и он обиделся, не пойму.
Надо срочно вдохнуть огня и вернуть его интерес, что делать?
Плиз, дайте дельных советов, не надо тапок сейчас!!!
Ему нужен просто секс без заморочек, причём на месяц-два, потом сменит на новую, а вы уже втюрились.
Взяли и купили продуктов, а он сварганил интересный ужин, потом погуляли.А потом может и еще чего придумали, а может и секса после этого захотелось бы вам. действительно, впечатление создаете невинной овечки, желающей заполучить больше чем секс. мужики это на раз ловят.