59
Anonymous
Психология любви
10.10.16 11:35

Российские мужики самые некрасивые.

https://lenta.ru/news/2016/10/10/beautyfulpeople/
Согласны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Америке не была. Но по фильмам, какие же американцы не красивые!!! Наши лучше.
Пидоркам не понравились наши мужики?))
Ну и славатебегоспади))
Anonymous
Не думаю, что прямо так некрасивые. Просто не занимаются своей внешностью. Имеется в виду не маникюриться и напомаживаться - а спорт, отсутствие вредных привычек и все такое. Потому что человека вообще, а мужчину в частности делает красивым здоровье
В каждой стране есть разные: красивые и нет, ухоженные и опустившиеся.
Так что не надо на русских баллоны катить![-X
Неправда!!! После наших киргизов мне в Москве все мужики до 50 красавцами казались. А главное- светлые и выше меня :) (у меня рост 177 без тухлей, поэтому местное черное население мне не понять). Потом попривыкла, но все равно..Вам грех жаловаться- среднестатистический московский (русский) парень до 30- высокий, спортивный, блондин, модный или типа того..что ж вам еще надо?
а почему в рейтинге нет Украины? У нас все как один офигевает от "красоты украинского народа" когда приезжает туда
Была на конференции (сразу скажу, не в России), познакомилась с мужчиной. Думала человеку 50-55 максимум, а на FB увидела, что 62 скоро!
Стройный, высокий, спортивный, стильно одет! А в общении каков! Обалдеть!
Anonymous
"Среди женщин самыми привлекательными были признаны жительницы Норвегии (70 процентов), Швеции (62 процента) и Исландии (61 процент)."

Самых страшных назвали самыми красивыми????? :scared2
Anonymous
Русские самые красивые!
Anonymous
Румыны самые некрасивые из европейцев. И македонцы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения