121
Сколько скрывать?
Сколько можно от мужчины скрывать свой паспортный возраст? В принципе не он жениться не собирается, был женат, квартира у него своя, не я замуж не хочу, родила в 32, сыну только 10, а мне 42. Вот мужчине плету что мне 32, он верит. Потому что работаю, за собой слежу, быт на моей матери практически, то есть особо не упахиваюсь на работе и по дому. Встречаемся уже год.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько можно от мужчины скрывать свой паспортный возраст? В принципе не он жениться не собирается, был женат, квартира у него своя, не я замуж не хочу, родила в 32, сыну только 10, а мне 42. Вот мужчине плету что мне 32, он верит. Потому что работаю, за собой слежу, быт на моей матери практически, то есть особо не упахиваюсь на работе и по дому. Встречаемся уже год.
Автор
ппц
Anonymous
А вы никуда вместе не ездите? Паспорт ваш или какой другой документ ему в руки не может угодить? А вообще, не обижает вас такое отношение? Что значит: если узнает, сколько мне лет, бросит? Вам такой козёл нужен?
Anonus
автор жжете!
но думаю разводка!
таких дураков не бывает!
но думаю разводка!
таких дураков не бывает!
Anonymous
Скрывайте пока получается. Если/когда правда вылезет, то лицо кирпичом "А что такого???", улыбайтесь, ни в коем случае не чувствуйте за собой вину и не делайте трагедии.
У меня когда родственники женились, тож там мужчина думал, что любимая на 14 лет моложе чем была ;-), ничего, прекрасно поженились и всю жизнь прожили душа в душу.
У меня когда родственники женились, тож там мужчина думал, что любимая на 14 лет моложе чем была ;-), ничего, прекрасно поженились и всю жизнь прожили душа в душу.
"Высокие, высокие отношения!" (с) :)))))
Anonymous
да не верит он... ну как можно ухоженную 42-летнюю тётку сравнить с 32-летней?)) Просто ему пофигу, сколько лет.
ой, обязательно лопухнетесь. Я от детей скрывала - они болтливые, могли в лифте соседям отрапортовать - я вася мне пять, это петя ему три, а это мама, мам, тебе 18 да???
и вот короче проговаривалась все равно... то про олимпиаду 80, то еще про какие вещи.... муж все время ржал и ловил меня на этом)))
и вот короче проговаривалась все равно... то про олимпиаду 80, то еще про какие вещи.... муж все время ржал и ловил меня на этом)))
Anonymous
Лет 40 еще можно. Дальше будет труднее.
Anonymous
Проколетесь, когда вместе в загранку поедете. Там в документах возраст из паспорта всегда указан. Ну это если тур брать.
Ну покажите же кто-нибудь 42 летнюю женщину, которая выглядит на 32? Такое только на еве читала... Ну невозможно такое . Не бывает))) Хоть 10 пластических операций сделай. Исключение - азиатки. Там хрен разберешь сколько ей лет.
один богатый мужик болтает с другом:
- ох, я познакомился с такой красавицей, ей 30 лет, а мне - 60. как ты думаешь, мои шансы увеличатся, если я скажу, что мне 45?
- твои шансы увеличатся, если ты скажешь, что тебе 90!
- ох, я познакомился с такой красавицей, ей 30 лет, а мне - 60. как ты думаешь, мои шансы увеличатся, если я скажу, что мне 45?
- твои шансы увеличатся, если ты скажешь, что тебе 90!
А зачем вообще врать в отношениях?
Anonymous
Если вы за год умудрились не упомянуть никаких событий в стране, свидетельницей которых вы были, ни год окончания школы, ни год поступления-окончания ВУЗа, вы просто чекист. А маму как подготовили?
И неужели он не заглянул в какую-нибудь базу, они хоть и устаревшие, но многие там есть:
http://telru09.net/
http://nomerorg.com/mosgibdd/
И неужели он не заглянул в какую-нибудь базу, они хоть и устаревшие, но многие там есть:
http://telru09.net/
http://nomerorg.com/mosgibdd/
Знаете,а я думаю мужику моложе нужна,чтобы была возможность детей иметь)на хэ ему ровестница с предклиматическим синдромом.Он же не дурак,понимает,что женщине в 42 родить практически смешно...и не надо меня убеждать,мол меня в 48 родили и норм,можно и 60 родить.....
Самой 40 и вижу как у сына в 1 классе мамашки под 30 лет ,одна я(хотя нет ,еще одна) за 40.Нас реально отличишь,прожженостью своей что ли.А уж что говорить по 50 летних теток.мужики любят глазами,хорошо что у меня муж на 10 лет старше и я с ним всегда девочка.
Самой 40 и вижу как у сына в 1 классе мамашки под 30 лет ,одна я(хотя нет ,еще одна) за 40.Нас реально отличишь,прожженостью своей что ли.А уж что говорить по 50 летних теток.мужики любят глазами,хорошо что у меня муж на 10 лет старше и я с ним всегда девочка.
Anonymous
Молчать до победного. Сама такая, в 38 выгляжу максимум на 30, если скажу, что 27, будут верить, ни дня не работала, живу без забот, выгляжу великолепно.
Молчать!!!!:)
Молчать!!!!:)
Anonymous
А может просто паспорт поменять?
Как иллюстрация к обсуждению, вчера смотрели кино с актрисой Яной Трояновой (Страна ОЗ) так мой МЧ сказал " у нее внешность такая... не поймешь, 20 ей или 40"...
Сейчас многие в 42 выглядят на 32-35.
Так что не выдавайте себя, раз Вы все равно замуж не пойдете.
Так что не выдавайте себя, раз Вы все равно замуж не пойдете.
Anonymous
Не нервничайте, мужчины этого не понимают, им вообще все равно. Встречаются и с 20-летней и с 50-летней, лишь бы секс, драйв и м-т )))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения