121
Автор
Психология любви
13.10.16 15:17

Сколько скрывать?

Сколько можно от мужчины скрывать свой паспортный возраст? В принципе не он жениться не собирается, был женат, квартира у него своя, не я замуж не хочу, родила в 32, сыну только 10, а мне 42. Вот мужчине плету что мне 32, он верит. Потому что работаю, за собой слежу, быт на моей матери практически, то есть особо не упахиваюсь на работе и по дому. Встречаемся уже год.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько можно от мужчины скрывать свой паспортный возраст? В принципе не он жениться не собирается, был женат, квартира у него своя, не я замуж не хочу, родила в 32, сыну только 10, а мне 42. Вот мужчине плету что мне 32, он верит. Потому что работаю, за собой слежу, быт на моей матери практически, то есть особо не упахиваюсь на работе и по дому. Встречаемся уже год.
Автор
ппц
Anonymous
А вы никуда вместе не ездите? Паспорт ваш или какой другой документ ему в руки не может угодить? А вообще, не обижает вас такое отношение? Что значит: если узнает, сколько мне лет, бросит? Вам такой козёл нужен?
Anonus
автор жжете!
но думаю разводка!
таких дураков не бывает!
Anonymous
Скрывайте пока получается. Если/когда правда вылезет, то лицо кирпичом "А что такого???", улыбайтесь, ни в коем случае не чувствуйте за собой вину и не делайте трагедии.
У меня когда родственники женились, тож там мужчина думал, что любимая на 14 лет моложе чем была ;-), ничего, прекрасно поженились и всю жизнь прожили душа в душу.
"Высокие, высокие отношения!" (с) :)))))
Anonymous
да не верит он... ну как можно ухоженную 42-летнюю тётку сравнить с 32-летней?)) Просто ему пофигу, сколько лет.
ой, обязательно лопухнетесь. Я от детей скрывала - они болтливые, могли в лифте соседям отрапортовать - я вася мне пять, это петя ему три, а это мама, мам, тебе 18 да???
и вот короче проговаривалась все равно... то про олимпиаду 80, то еще про какие вещи.... муж все время ржал и ловил меня на этом)))
Anonymous
Лет 40 еще можно. Дальше будет труднее.
Anonymous
Проколетесь, когда вместе в загранку поедете. Там в документах возраст из паспорта всегда указан. Ну это если тур брать.
Ну покажите же кто-нибудь 42 летнюю женщину, которая выглядит на 32? Такое только на еве читала... Ну невозможно такое . Не бывает))) Хоть 10 пластических операций сделай. Исключение - азиатки. Там хрен разберешь сколько ей лет.
один богатый мужик болтает с другом:
- ох, я познакомился с такой красавицей, ей 30 лет, а мне - 60. как ты думаешь, мои шансы увеличатся, если я скажу, что мне 45?
- твои шансы увеличатся, если ты скажешь, что тебе 90!
А зачем вообще врать в отношениях?
Anonymous
Если вы за год умудрились не упомянуть никаких событий в стране, свидетельницей которых вы были, ни год окончания школы, ни год поступления-окончания ВУЗа, вы просто чекист. А маму как подготовили?
И неужели он не заглянул в какую-нибудь базу, они хоть и устаревшие, но многие там есть:
http://telru09.net/
http://nomerorg.com/mosgibdd/
Знаете,а я думаю мужику моложе нужна,чтобы была возможность детей иметь)на хэ ему ровестница с предклиматическим синдромом.Он же не дурак,понимает,что женщине в 42 родить практически смешно...и не надо меня убеждать,мол меня в 48 родили и норм,можно и 60 родить.....
Самой 40 и вижу как у сына в 1 классе мамашки под 30 лет ,одна я(хотя нет ,еще одна) за 40.Нас реально отличишь,прожженостью своей что ли.А уж что говорить по 50 летних теток.мужики любят глазами,хорошо что у меня муж на 10 лет старше и я с ним всегда девочка.
Anonymous
Молчать до победного. Сама такая, в 38 выгляжу максимум на 30, если скажу, что 27, будут верить, ни дня не работала, живу без забот, выгляжу великолепно.
Молчать!!!!:)
Anonymous
А может просто паспорт поменять?
Как иллюстрация к обсуждению, вчера смотрели кино с актрисой Яной Трояновой (Страна ОЗ) так мой МЧ сказал " у нее внешность такая... не поймешь, 20 ей или 40"...
Сейчас многие в 42 выглядят на 32-35.
Так что не выдавайте себя, раз Вы все равно замуж не пойдете.
Anonymous
Не нервничайте, мужчины этого не понимают, им вообще все равно. Встречаются и с 20-летней и с 50-летней, лишь бы секс, драйв и м-т )))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения