53
Anonymous
Психология любви
20.10.16 22:15

Я похитила мужчину

Несколько дней назад мы с моим мужчиной разругались. Пыталась с ним поговорить, безрезультатно. Попросила пару друзей, подкараулили его у подъезда, запихнули в машину, завязали глаза, и повезли к моей подруге на дачу, где я ждала. Притащали, посадили, уехали. Сняла повязку, он хоть из шока вышел, обнимала его, целовала, развязала.. Занимались сексом. Просил отвезти домой, я отказываюсь, а без машины никуда!!!! Дом в лесу!!! Телефон у него друзья отобрали и увезли. Сказал, что вернется домой и сяду я по статье за похищение человека!! Что мне делать???!! Везти его домой (ну что понятно!). Как себя обезопасить??! Я ему верю, он это так зло сказал, он точно это сделает!!!!
Про дуру не пишите, сама знаю!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Несколько дней назад мы с моим мужчиной разругались. Пыталась с ним поговорить, безрезультатно. Попросила пару друзей, подкараулили его у подъезда, запихнули в машину, завязали глаза, и повезли к моей подруге на дачу, где я ждала. Притащали, посадили, уехали. Сняла повязку, он хоть из шока вышел, обнимала его, целовала, развязала.. Занимались сексом. Просил отвезти домой, я отказываюсь, а без машины никуда!!!! Дом в лесу!!! Телефон у него друзья отобрали и увезли. Сказал, что вернется домой и сяду я по статье за похищение человека!! Что мне делать???!! Везти его домой (ну что понятно!). Как себя обезопасить??! Я ему верю, он это так зло сказал, он точно это сделает!!!!
Про дуру не пишите, сама знаю!!
Anonymous
а за изнасилование он на вас подавать не собирается?
подумайте отмазку на эту тему тоже.
Anonymous
попросите его сделать вам кунилингусс. в процессе пустите шептуна ему в нос.
Anonymous
Блин, да он счастлив- просто цену себе набивает. Сядьте за ужном и скажите ему всю правду спокойно. Что вот дура хотела тебя и на такую куйню сорвалась.
... "Тебе же хорошо было? Сейчас отвезу тебя домой и если ты вдруг ещё захочешь епаться, то звони я для тебя всегда доступна, а куда ехать ты уже знаешь?"
Далее чёкаетесь. Выпиваете на брудершафт, целуетесь ,снова епётесь и по домам.
Потом будет что вспомнить...
Anonymous
У меня единственный вопрос - мужик женат?
Anonymous
Ну теперь только убить и закопать, больше вариантов нет. Но надо так чтоб свидетелей не было. Кому кроме Евы еще рассказывали?
Просто убейте его и там в лесу закопайте. И тогда он на вас не заявит.

PS Ну вот, выше уже предложили. Всем очевидно, что это единственный разумный вариант.
Заиппать его до полусмерти! Шоб кыш сказать не мог!
дом чей?
Anonymous
Как весело тут))
Anonymous
Не переживайте, автор, наказание смягчат, как ограниченно вменяемой.
А если еще и в суде попробуете его трахнуть (а че, экстрим!), то совсем оправдают по результатам экспертизы.
Еще спит!!! Вчера спустился, сказал, что я неадекватна и чтоб отпустила его, с-ка такая! Телефона у него нет, ботинки и куртку отобрали, когда привезли, чтоб не ушел!!! Ему на работу, переживает!! Но и отпустить пока не могу!!! Не помирились еще!!!
Автор
Мужика жалко, блин:) Попал на психическую. Хорошо бы правда заяву на вас накатал, но это маловероятно так как хрен докажешь. Но я ему желаю всяческой удачи.
Забавный метод) Ну я надеюсь Вы понимаете, что человек в здравом уме постарается более к Вам не приближаться?) Ваша цель была в этом? Разовый трах? Так можно было найти того,кто готов добровольно)
Донцова у нас в гостях?
Подождите еще, скоро стокгольмский синдром проявится, он сам от вас никуда не уйдет)
Anonymous
ОЙ РЖУНИМАГУ
Anonymous
Не поняла.. Он вас трахал и приговаривал что в тюрьму посадит?
Из серии ипать и плакать?
Anonymous
Да не пестите, с любой дачи можно пешком выйти на трассу.
Anonymous
Ну автор, рассказывайте - по какой причине поругались до этого, делал ли он предложения, какие подарки дарил. Мы не можем дать совет, пока не узнаем всех нюансов и подробностей.
Anonymous
Он вам куни хоть сделал? Или просто спустил?
Anonymous
Зря вы тут пишете, будут проверять все ваши переписки, так и найдут вас.
А вообще то побейтесь об стены, волосы выдерите себе, на косяках оставьте пряди.Это когда он заявит на вас, вы и покажете царапины и синяки, скажете что не хотели в ментовку идити, стыдно было, синяки на лицо сделайте большие. Это мне подруга адвокат советовала, когда бу буянил, чтобы на него заяву написать ( но я не смогла, жалко себя)
Anonymous
всё, пипец тебе! Кстати странно что мужик до сих пор тебя не уебошил и не завладел твоим телефоном :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения