108
Шатура
Психология любви
21.10.16 13:12

Дура или умная?

Поиграем?)
Вам 23, вы приехали из деревни за 2тыс км покорять Москву. Амбиций масса, желаний масса, денег ноль. Снимаете комнату, иногда не одна, работа часто меняется, заработок нестабилен, иногда приходится занимать деньги, чтоб заплатить за жилье. Внешность симпатичная, но не так чтоб прям фотомодель. И тут вам на пути встречается 35летний мужчина, москвич, обеспеченный, залипает на вас до жути. Водит вас по кафе, развлекает, заботится, одевает, платит вам за квартиру, вы всегда знаете, если что, он приедет и решит все проблемы. Хочет серьезных отношений. А вы его бросаете. У вас нет к нему чувств и вы его не хотите. Нет, парня у вас нет, никого нет, вы одна.
Кто вы? Умная или дура?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поиграем?)
Вам 23, вы приехали из деревни за 2тыс км покорять Москву. Амбиций масса, желаний масса, денег ноль. Снимаете комнату, иногда не одна, работа часто меняется, заработок нестабилен, иногда приходится занимать деньги, чтоб заплатить за жилье. Внешность симпатичная, но не так чтоб прям фотомодель. И тут вам на пути встречается 35летний мужчина, москвич, обеспеченный, залипает на вас до жути. Водит вас по кафе, развлекает, заботится, одевает, платит вам за квартиру, вы всегда знаете, если что, он приедет и решит все проблемы. Хочет серьезных отношений. А вы его бросаете. У вас нет к нему чувств и вы его не хотите. Нет, парня у вас нет, никого нет, вы одна.
Кто вы? Умная или дура?:)
Шатура
У меня был такой в мои 19. Только я училась и в общежитии жила. Ему 33 было. Зануда жуткая. Я даже попыталась с ним жить пару месяцев. Сейчас думаю, что я еще очень терпеливая была для своего возраста.
Дура. Стерпится - слюбится очень даже работает, ели он не отвратителен для вас.
Серьезные отношения надо заводить с большей долей расчета и меньшей- чувств.
Anonymous
Видимо он настолько ей противен, что не может с ним совсем. Когда приятен, но нет бешеной страсти-любви, тогда отношения можно продолжать очень долго. И вылиться они могут в любовь. Если есть резкое отторжение, хоть убейся.
Себя насиловать (убеждать, уговаривать) можно какое-то время, долго нет.
Тут либо должно что-то произойти, чтобы кардинально изменилось отношение к нему, либо уходить.
У мужичков после 35 лет есть пунктик. На них вдруг перестают смотреть 20-летние девочки. Ну знаете, совершенно бессознательно в толпе на улице или клубе или еще где исключают из объектов флирта.И у мужичков крыша едет. Поэтому хз, что там в основе отношения этого 35-летнего мужика... С какой стати, он покупает эту 23-летнюю бедную маргаритку из провинции... Тем более, что по его мнению, она "бревно в сексе"...
Anonymous
Умная, не насилует себя. Это важно. Важнее денег. Ибо деньги заработать можно, а вот здоровую психику за них потом не купишь.
Anonymous
Ясли какиет, если вам скажут,что вы дура, то вы прям сразу и поверите? и наоборот?
Дура. Это только с годами понимаешь. Привыкнешь к кому угодно и полюбишь в благодарность, если он любит и заботится. А вот если одна голая любовь, то ничего хорошего не выйдет все равно. Чувства уйдут, а что останется?
Anonymous
Какая то некрасивая история. Вы его использовали.
Была бы дура, если бы вообще с 35-ти летним стала общаться и позволять водить себя по кафе. И в 23 мне было бы важно найти работу по специальности, и начать обстраиваться. А вот потом уже выбирать из молодых поклонников и друзей того, с кем мне наиболее приятно общаться, и с ним бы развивала отношения.
Anonymous
Все правильно, нельзя себя насиловать в таких вещах. Попробовали, дали время отношениям - все равно не лезет. Значит, не надо!
У меня такое ощущение, что на Еве завелся новый аниматор)))
Anonymous
Вы гораздо умнее многих в свои годы, если научились использовать мужчин. Вам бы ещё немного терпения, чтобы дождаться того на кого западёте. И немного мудрости чтобы выполнить своё женское предназначение и самой пристроиться)) будьте сверху, а встанете когда получите максимум из этих отношений, пока тренеруйтесь!)) ...на кошках) как говорила одна знакомая выбери я в своё время любовь своей жизни, даже страшно представить в каком бы г. оказалась... прожив лет цать лет с нелюбимым, но достойным, устроившись, родив... на горизонте появилась прежняя любовь, который таки окунает её в это г. поэтому окунуться всегда успеете)) будьте Хитрой)) и сами решайте когда вам быть умной или дурой))) влюблённые всегда склонны терять голову, вы же в более выигрышном положении, поскольку любят вас, сможете, пользуйтесь..)) как я люблю говорить: женщина должна жить на радость, а не на чью-то прихоть!))
Поступила так, как ей было комфортно.
А дура она при этом или умная - это зависит, жалела ли она потом об этом или нет. Если НЕ жалела - значит умная. Если да - то...нет. :-)
Расстались. Сказал, что я его использовала, пообещал вытурить с работы, на которую устроил..
Шатура
Умная т.к. потом самой от себя и от него блевать потянет. А ещё дети пойдут и всё такое...хер потом уйдешь. Так и будешь как в тюрьме.
Anonymous
Ну, как... Недальновидная. :)
Она просто думала, что мужчина будет и дальше её спонсировать, потому что они оба -такие хорошие люди. :tongue2
Не вижу непорядочности. Девушка думала, что чувства могут проснуться, вот и встречалась. Поняла - совсем не ее, отказалась от встреч.
Anonymous
Невеселые у меня дела. Через знакомых уволил меня с работы, подал в суд, что занимала деньги (он мне на карту переводил), а я не отдаю. Что мне делать?
Шатура
У меня есть подработки небольшие, но этого не хватит даже на оплату жилья, про остальное молчу, а еще и отдавать придется.. Через 2 недели платить за квартиру, придется по знакомым занять, потом не знаю, как быстро я найду работу..
Шатура
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения