34
Anonymous
Психология любви
21.10.16 17:02

Мужчина не зовет в гости

Подруга встречается с мужчиной 4 месяца, ему 38, в разводе, живет с 15летним сыном. В гости ее не зовет, приезжает к подруге. На неделе 1-2раза и стабильно выходные, 15 летнего оставляет одного дома (у подруги он с пятницы по воскресенье), часто ездит в командировки.
Я думаю, он женат, подруга настаивает, что холост. Жду ваших мыслей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга встречается с мужчиной 4 месяца, ему 38, в разводе, живет с 15летним сыном. В гости ее не зовет, приезжает к подруге. На неделе 1-2раза и стабильно выходные, 15 летнего оставляет одного дома (у подруги он с пятницы по воскресенье), часто ездит в командировки.
Я думаю, он женат, подруга настаивает, что холост. Жду ваших мыслей.
Anonymous
Живет в том же городе? С сыном не знакомит, домой не приглашает и ездит в командировки. Да, очень подозирельно.
Может, квартира убитая, стесняется
Так мило прям :) В гости не зовет, приезжает к подруге) Прелесть. А зачем ему вообще чужая дама в доме ( женат или не женат не важно), когда на все готовое можно приехать на чужую территорию ?!)
Похожая ситуация.Тоже встречаемся 4 мес. и домой не зовет.Живет с 83-летней матерью.Иногда я его до дома довозила,когда расставались,целовались около машины,возле под-да и пр.Я сначала спецом прям около него парковалась,чтоб если жена ,то понять.Ведь не стал бы так себя вести. Про вопросы про гости,рассказал,что мама безумная ,очень своеобразная и я больше не стану с ним общаться,если раз приду в гости.Не знаю(((( Маму раз видела.смотрящую из окошка на улицу.Ну бабка и бабка. В платке лежала на подоконнике,воздухом дышала.Вот такая хрень
Anonymous
Я не зову. Живу с сыном. Времени, когда квартира пуста - навалом. Но не зову. Моя норка, крепость) Не нужны мне в ней чужие люди.
Отеля предостаточно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения