15
Как забыть?
Замужем. Влюбилась. Не решилась. Вопрос такой - как забыть и не мучиться? Вопрос в первую очередь к девушкам, которые через это прошли.
Сейчас постоянно в голове мысли о том, почему я не согласилась. ( Как в анекдоте - о каждом пожалеешь!
Умом понимаю, что ни к чему хорошему с тем МЧ не пришла бы. Я не отношусь к тем женщинам, которые легко смотрят на измены. Но в голове постоянно он(
Чем отвлечься?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗамужем. Влюбилась. Не решилась. Вопрос такой - как забыть и не мучиться? Вопрос в первую очередь к девушкам, которые через это прошли.
Сейчас постоянно в голове мысли о том, почему я не согласилась. ( Как в анекдоте - о каждом пожалеешь!
Умом понимаю, что ни к чему хорошему с тем МЧ не пришла бы. Я не отношусь к тем женщинам, которые легко смотрят на измены. Но в голове постоянно он(
Чем отвлечься?
Чем отвлечься?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения