Как истолковать вопрос мужчины?
Встречаюсь с мужчиной 4 мес. 2-3 раза в неделю, в промежутках переписываемся по Вайберу и перезваниваемся. Вроде все нормально. Вчера поздно приехала с работы, написала, что негде парковаться, устала и так всякую обыденную хрень. Как обычно.На последнее сообщение он не ответил сразу. Пришла домой и легла спать. В телефон не смотрела. В 2 часа ночи проснулась, посмотрела в телефон . Он написал ответ позднее и в районе 24 часов традиционно спокойной ночи. В 2 часа я отправила ответ -спокойной ночи.С утра доброе утро и т.д. Чуть позднее приходит вопрос -ты что до 2 ночи парковалась?? Я написала, что нет, конечно, и спросила в связи с чем вопрос. Честно говоря, не сразу поняла, почему спрашивает. Что-то меня напряг этот вопрос. Подозревает , что я не была дома, не доверяет, а писала для проформы. Или просто шутка?? И как ответить на него. Или проигнорировать . Что думаете?
Кстати, чуть позднее он тоже не спал. Спросите его об этом :-)
Хотя я бы человеку, написавшему мне в 2 (!) часа ночи смс, отомстила бы посильнее.
Попробуйте написать в 4 утра, посмотрите на реакцию, думаю, будет даже интереснее!
Если нужно будет решать серьезные вопросы я даже боюсь представить как вы вынесете мозг себе и окружающим