54
Можно ли любить сразу двоих?
Вот скажите мне, можно ли любить сразу одновременно двоих - неважно двух мужчин или двух женщин, но именно любить, уважать и даже хотеть? С вами такое случалось? А если человек женат, а женщина замужем имеют ли они право влюбиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот скажите мне, можно ли любить сразу одновременно двоих - неважно двух мужчин или двух женщин, но именно любить, уважать и даже хотеть? С вами такое случалось? А если человек женат, а женщина замужем имеют ли они право влюбиться?
Anonymous
Cо мной случались одновременные сильные влюбленности, то есть вот хотеть, уважать.
Но как только появилась настоящая любовь, так сразу способность кем-то другим заинтересоваться даже и отпала. Никого другого не видела и не вижу.
Но как только появилась настоящая любовь, так сразу способность кем-то другим заинтересоваться даже и отпала. Никого другого не видела и не вижу.
Anonymous
ИМХО, можно, но это не настоящая любовь. Ето влюбленности, и они могут быть сильные.
Да, можно. Да, имеют.
Только "влюбиться" - это чувство. А "брак" - это обязанности, часто оговоренные законом.
И точно так же как одна сторона имеет право влюбиться - так другая сторона имеет право принять это или не принять. Со всеми вытекающими.
Только "влюбиться" - это чувство. А "брак" - это обязанности, часто оговоренные законом.
И точно так же как одна сторона имеет право влюбиться - так другая сторона имеет право принять это или не принять. Со всеми вытекающими.
Люблю двоих до беспамятства. Один из них муж, другой просто человек. Оба разные и оба играют в моей жизни большое значение. Со вторым нет, не было и не будет отношений.
Автор, я 5 лет назад была уверена, что люблю двоих, мужа и любовника. Но сейчас, по прошествии времени, могу вам сказать, что к любовнику была страсть или влюблёность, но НЕ любовь. Потому что влюблённость прошла, а любовь к мужу осталась и даже усилилась. С любовником мы остались друзьями и общаемся до сих пор, но уже без секса, и не тянет даже :)
Anonymous
Нет, конечно.
Anonymous
Да, можно любить сразу двоих .
Почему нельзя любить двоих? Я вам даже больше скажу - можно любить большое количество народа) И каждого можно любить по разному и каждый может давать что-то свое, чего не будет у другого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения