Пригласить на ДР нормально? А согласиться пойти??
Ситуация-встречаемся с мужчиной 5 мес.Часто довольно.Знаком с моей дочерью.Часто помогает ей с уроками дистанционно.Хорошо к ней относится.Сам в разводе.Есть дочь 11 лет.Живут врозь. Он с матерью очень пожилой живет,83 года,я с ней не знакома. И знакомить не собирается.У моей мамы ДР на днях. И я за пару недель до этого сказала,может вместе пойти.Ну вообще-то сама не знаю,стоило ли.Ну сказала и сказал.А он и согласился с удовольствием.И даже частично организацию взял на себя.С рестораном договорился)) и покупки некоторые на себя взял.Профессиональная камера у него есть,сказал фото сделает гостей и напечатает потом.Маме 65.Юбилей.Вообщем,развел бурную деятельность.Вопрос-а стоило ли мне вообще его звать.С мамой моей он не знаком.И как понимать,его подобное рвение. Серьезное отношение ко мне, наглый просто,вообще наплевать на все.Поесть-выпить-погулять. Хотя почти не пьет.Что скажет народ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация-встречаемся с мужчиной 5 мес.Часто довольно.Знаком с моей дочерью.Часто помогает ей с уроками дистанционно.Хорошо к ней относится.Сам в разводе.Есть дочь 11 лет.Живут врозь. Он с матерью очень пожилой живет,83 года,я с ней не знакома. И знакомить не собирается.У моей мамы ДР на днях. И я за пару недель до этого сказала,может вместе пойти.Ну вообще-то сама не знаю,стоило ли.Ну сказала и сказал.А он и согласился с удовольствием.И даже частично организацию взял на себя.С рестораном договорился)) и покупки некоторые на себя взял.Профессиональная камера у него есть,сказал фото сделает гостей и напечатает потом.Маме 65.Юбилей.Вообщем,развел бурную деятельность.Вопрос-а стоило ли мне вообще его звать.С мамой моей он не знаком.И как понимать,его подобное рвение. Серьезное отношение ко мне, наглый просто,вообще наплевать на все.Поесть-выпить-погулять. Хотя почти не пьет.Что скажет народ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения