37
Ошибочное сообщение.Как себя вести?
Преамбула.. есть мужчина,встречаемся несколько мес. Ходит в гости,секс,кафе-рестораны,знаком с моим ребенком.Сам разведен.Живо интересуется моей жизнью.Вроде небезразлична. Постоянно переписываемся по Viber и пр. И вот сегодня...... Получаю сообщение .Пришли фотографии,страшно заинтригован..... Оно им было сразу удалено,но у меня было, как не прочитанное и сохранилось.А в переписке удалено.Соответственно понятно,что знакомится он еще где-то и с кем-то.... Возможно,сайт знакомств.Или еще откуда-то... Ну вот и как мне себя вести?? Не подавать виду.что прочитала и все знаю.Или вынести мозг,Или просто молча расстаться.?? ЧТО ДЕЛАТ??? Я офигела....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПреамбула.. есть мужчина,встречаемся несколько мес. Ходит в гости,секс,кафе-рестораны,знаком с моим ребенком.Сам разведен.Живо интересуется моей жизнью.Вроде небезразлична. Постоянно переписываемся по Viber и пр. И вот сегодня...... Получаю сообщение .Пришли фотографии,страшно заинтригован..... Оно им было сразу удалено,но у меня было, как не прочитанное и сохранилось.А в переписке удалено.Соответственно понятно,что знакомится он еще где-то и с кем-то.... Возможно,сайт знакомств.Или еще откуда-то... Ну вот и как мне себя вести?? Не подавать виду.что прочитала и все знаю.Или вынести мозг,Или просто молча расстаться.?? ЧТО ДЕЛАТ??? Я офигела....
Anonymous
Если после 2 мес все еще на другие свидания бегает - это не те отношения. Надо бы поговорить, зачем на такого тратить время. Не только в ключе ах ты по другим бегаешь, а еще, что он думает о ваших отношениях и какие у него планы на следующие 5 лет. Любимый вопрос моей подруги :)
А Вы сами что чувствуете? Злитесь?
Я на начальном этапе отношений, когда были только редкие встречи, сделала вид, что ничего не было вот на почти такое же сообщение))
Хотя я сама переписывалась и с другими мужчинами)
Я на начальном этапе отношений, когда были только редкие встречи, сделала вид, что ничего не было вот на почти такое же сообщение))
Хотя я сама переписывалась и с другими мужчинами)
Написать в ответ: "Я тоже страшно заинтригована!". И пусть ОН уже думает, что Вам сказать.
Понимаете в этой ситуации есть и ваша вина ,вы выдаете себя не за ту ,которой являетесь ,вы хотите надежности в партнере при этом подаете себя как человека ,относящегося к постели легко .Вы когда успели так хорошо узнать этого мужину ,что сделали выводы о его верности и надежности ? И он точно так же еще не успел к вам присмотреться по поводу что вы именно то ,что ему нужно.Вот и ищет параллельно и вы присматривайтесь ,а не ожидайте преданности до гроба через 2 месяца знакомства .
Другое дело ,что вы уже до секса дошли ,а тут такое.Но дойти до секса с тем ,кто тебе почти неизвестен ,это риск или легкость бытия .Не обижайтесь ,плиз.
Другое дело ,что вы уже до секса дошли ,а тут такое.Но дойти до секса с тем ,кто тебе почти неизвестен ,это риск или легкость бытия .Не обижайтесь ,плиз.
Пришлите фотографии ;-). С ответом "теперь твоя очередь, я тоже вся в догадках"
Автор, тут ситуация такая, этот мужчина (парень) либо хронический ловелас, либо он считает что не нашел нужную ему девушку в Вашем лице, и продолжает поиски.
Если найдет, то быстро пошлет Вас в жопу. Имеется ввиду конечно не анальный секс, которого многие хотят в соседних темах. А сами понимаете куда. Начнет вести по скотски, истерить, переписываться и изменять открыто.
В конце концов Вы пополните темцы несчастных с отверженной и разбитой любовью...
Уже сейчас делайте выводы и отстраняйтесь от него, рвите отношения.
Ему ничего не говорите, считацте что Вам повезло, бог Вас пожалел, и он так лоханулся а Вы заметили. Не стоит ему говорить, а то шифроваться начнет тщательнее!
Зачем ему давать дополнительный жизненный опыт?
Если найдет, то быстро пошлет Вас в жопу. Имеется ввиду конечно не анальный секс, которого многие хотят в соседних темах. А сами понимаете куда. Начнет вести по скотски, истерить, переписываться и изменять открыто.
В конце концов Вы пополните темцы несчастных с отверженной и разбитой любовью...
Уже сейчас делайте выводы и отстраняйтесь от него, рвите отношения.
Ему ничего не говорите, считацте что Вам повезло, бог Вас пожалел, и он так лоханулся а Вы заметили. Не стоит ему говорить, а то шифроваться начнет тщательнее!
Зачем ему давать дополнительный жизненный опыт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения