42
Anonymous
Психология любви
3.11.16 14:47

Кастинги за спиной

Мы в отношениях несколько мес.И вот сегодня я поняла,что мужчина в поисках по сей день. пришло случайное от него сообщение.Пришли фото.. Заинтригован.Не не,разумеется.Что делать.закрыть глаза,расстаться без слов или сказать.как есть.Сообщение он удалил,думая,что я не прочту.Но оно у меня сохранилось на экране,поскольку я не сразу прочитала и не был открыт Viber/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы в отношениях несколько мес.И вот сегодня я поняла,что мужчина в поисках по сей день. пришло случайное от него сообщение.Пришли фото.. Заинтригован.Не не,разумеется.Что делать.закрыть глаза,расстаться без слов или сказать.как есть.Сообщение он удалил,думая,что я не прочту.Но оно у меня сохранилось на экране,поскольку я не сразу прочитала и не был открыт Viber/
Anonymous
Отношения уже близкие,человек вхож в дом,знаком с ребенком,с родителями и пр.
Anonymous
Мы познакомились на СЗ,думаю,ветер дует оттуда
Anonymous
100% у него новые знакомые, подобные Вам и на этом он не остановится, даже если будет в серьезных отношениях.
Он уже "подсел". Все. Это диагноз.
Anonymous
Автор, если Вы знаете, на каком СЗ сидит, заведите новую левую анкету и проверьте его, если он согласен будет на общение и встречу, тогда даже время не теряйте на него. СЗ затягивают, у меня мой бывший тоже сидел постоянно там. Я таким образом и проверила его. Он на встречу с "новой" мной согласился не раздумывая, в тот же вечер.
Anonymous
Закрывать глаза на это нельзя ни в коем случае, вы для него "перевалочный пункт", временный вариант, как только найдет кого ищет бросит вас мгновенно! Уходите от него не оглядываясь, не сомневайтесь даже, ему можете ничего не объяснять, ждать тут нечего, не тратьте свою жизнь на него!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения