5
Автор
Психология любви
4.11.16 02:03

В смятении...

В разводе три года, двое детей. Мне 36 лет. К сожалению, не могу написать, что сейчас выгляжу лучше, чем... но, что есть. Знакомлюсь на СЗ. Вроде в общении более-менее. Автослесарь, грубо говоря. Внешне, вроде, приятный. Да, в идеале я хочу отношений, а не связей. Он в разводе, тоже двое детей. С одной стороны, радует, что, якобы, общается с ними, а с другой... Хочет встречи.т А я, вдруг, неожиданно для себя, стала бояться. Боюсь беременности по залету (О резинках знаю, но т.к. давно ни с кем не была и не знаю, как еще подстраховаться дополнительно.. боюсь, короче). Я поправилась, отсюда, тоже моя неуверенность в себе. Короче, пните меня, пож., или отговорите от продолжения. Только не стебитесь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В разводе три года, двое детей. Мне 36 лет. К сожалению, не могу написать, что сейчас выгляжу лучше, чем... но, что есть. Знакомлюсь на СЗ. Вроде в общении более-менее. Автослесарь, грубо говоря. Внешне, вроде, приятный. Да, в идеале я хочу отношений, а не связей. Он в разводе, тоже двое детей. С одной стороны, радует, что, якобы, общается с ними, а с другой... Хочет встречи.т А я, вдруг, неожиданно для себя, стала бояться. Боюсь беременности по залету (О резинках знаю, но т.к. давно ни с кем не была и не знаю, как еще подстраховаться дополнительно.. боюсь, короче). Я поправилась, отсюда, тоже моя неуверенность в себе. Короче, пните меня, пож., или отговорите от продолжения. Только не стебитесь!
Автор
Блин, вот читаю Вас и думаю, елы палы, сколько энергии вы тратите не обдумывание...
Получается так что я вообще не думаю)) Иду на встречу с СЗ - и думаю только о встрече (ну и потом что на ужин дома готовить), о сексе как таковом - я даже как-то не задумываюсь (ну мож потому что в любом варианте таблетки пью)...Почему - а потому что о сексе я подумаю минут за 5 до него когда уже будет понятно что он будет) - ))Какой смысл думать - мне же его еще захотеть для этого надо..Вот захочу = подумаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения