Критерии отбора мужчин
Девушки, у кого есть хорошие мужья или просто мужчины, как вы их отбирали, по каким качествам. Поделитесь пожалуйста.)
Не говорим о тех, кто интуитивно почувствовал. А говорим о рациональном подходе.
Навеяно моим разговором с подругой, что я постоянно не тех выбираю. Думаю, что она права. А выбор у меня еще есть, поэтому хочется уже выбрать кого-то и успокоиться.)
Ну и если выбор не оправдался, тоже было бы интересно послушать.
Начну с себя, у меня выбор не оправдался. Вышла замуж сразу после ВУЗа, очень молодой. Все вокруг твердили, что парень хоть куда, заботливый, будет зарабатывать, все в семью. Но оказалось все не так. Всегда зарабатывал мало, не заботился, семья его слабо интересовала. Я до сих пор удивляюсь, ну ладно я, но как все вокруг могли ошибаться.)
Не говорим о тех, кто интуитивно почувствовал. А говорим о рациональном подходе.
Навеяно моим разговором с подругой, что я постоянно не тех выбираю. Думаю, что она права. А выбор у меня еще есть, поэтому хочется уже выбрать кого-то и успокоиться.)
Ну и если выбор не оправдался, тоже было бы интересно послушать.
Начну с себя, у меня выбор не оправдался. Вышла замуж сразу после ВУЗа, очень молодой. Все вокруг твердили, что парень хоть куда, заботливый, будет зарабатывать, все в семью. Но оказалось все не так. Всегда зарабатывал мало, не заботился, семья его слабо интересовала. Я до сих пор удивляюсь, ну ладно я, но как все вокруг могли ошибаться.)
Мужа вообщем то встретила, когда уже все эти критерии для меня были ясны и обязательны. Несмотря на то что во время нашего знакомства мой муж временно не работал я была абсолютно уверена, что он работать будет и все будет ок.
Пришлось выходить замуж, куда деваться.
За все время замужества никто лучше даже не встречался.
Качества традиционные. Первое, должен вас обожать, дальше там отвественность, порядочность, доброта, юмор, у кого какие предпочтения. Я например люблю серьезных, с высоким эмоциональным IQ, успешных, и чтобы обожали и уважали меня. У меня пунктик на уважении.
Как можно забивать себе голову условностями и "критериями отбора" , а потом тупо следовать своей забитой голове, сидеть дома и страдать -"ах, мужики перевелись".
"Что б не пил, не курил и цветы всегда дарил..."(с)
Не бывает такого.
Дело случая, обстоятельств, химии в конце концов.
А вот к выбору второго я подошла серьезно. Мне было тогда 32 года, у меня была своя квартира, хорошая работа, детей не было. Вот основные критерии (они же были озвучены в моей анкете на СЗ):
- житель моего мегаполиса
- высшее образование
- подходящий мне возраст (лет на 5-15 старше меня)
- не курит, не увлекается футболом-хоккеем-охотой-рыбалкой
- не живет с родителями (Б-же упаси - с БЖ, а то такие тоже бывают), не озвучивала в анкете, но сразу старалась узнать - отсутствие детей младше мммм.... 15 лет, ну и наличие собственного жилья очень мною приветствовалось
- наличие машины. Дело даже не в самой машине, просто мужчины, которые ее не водят, какие-то чаще всего ... странные, уже сталкивалась, это некий показатель. Ну и состояние машины, и стиль вождения очень много скажут вам о мужчине, если вы внимательны.
Вот как-то так. Результат. 15 лет вместе, 10 лет офиц брака, 2 детей.
Вы представляете себе как "задать список параметров, и если список правильный - то не расставаться до упора". И ждете, что кто-то Вам даст готовый или подскажет свой.
Притом ВЫ же в свое время руководствовались тем же подходом - все Вам рекомендовали - и...
Вообще-то женщины, "еоторым повезло с мужчинами" судят ПО СЕБЬЕ. То есть параметры обычно обычные. Но вот умная женщина просто СРАХЗУ же будет смотреть, как ЕЙ с этим человеком. И не будет ратить свое (и его) время, если ей с ним плохо. А не натужно терпеить или пытаться исправить его или себя - мол, по параметрам же подходил, и все советовали.
И умная же дама будет учиться на своих ошибках. Так и находят "удачных". Или по крайней мере "подходящих для себя".