126
Anonymous
Психология любви
17.11.16 20:30

Послестрастие

Дамы, темы банальная. Когда то не сложилось с одним интересным перспективным мужчиной. Я замужем, он разведён. Я была очень влюблена, точно знаю. Он вёл себя сдержанно. Теперь списались в соц. сетях снова, можно смело сказать- яркий виртуальный роман. Он изменил тактику, открыт, хочет интима, пригласил к себе домой. Пару раз встречались в ресторане. Он мне нравится, но я уже абсолютно не влюблена. Тот жар, что я чувствовала, ушёл. Мужа люблю и мне переступить грань очень трудно. Хотя он мне приятен как мужчина. Чувствую, что не буду им разочарована.... но я как бы не могу, мало что чувствуя. Что бы вы слелали на моей месте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, темы банальная. Когда то не сложилось с одним интересным перспективным мужчиной. Я замужем, он разведён. Я была очень влюблена, точно знаю. Он вёл себя сдержанно. Теперь списались в соц. сетях снова, можно смело сказать- яркий виртуальный роман. Он изменил тактику, открыт, хочет интима, пригласил к себе домой. Пару раз встречались в ресторане. Он мне нравится, но я уже абсолютно не влюблена. Тот жар, что я чувствовала, ушёл. Мужа люблю и мне переступить грань очень трудно. Хотя он мне приятен как мужчина. Чувствую, что не буду им разочарована.... но я как бы не могу, мало что чувствуя. Что бы вы слелали на моей месте?
Anonymous
ЭЭЭ... Правильно ли я поняла, что тему можно свести к вопросу: "Как трахнуться, если не хочешь этого?"
Слушайте, ну вот у меня проявился бывший. Красавец под два метра ростом, успешный нынче. Не сложилось в своё время по дурацкой в общем-то причине, потом вообще жизнь развела в разные концы света . Сейчас его ностальгия, что ли накрыла. Разыскал меня через общих знакомых, потом нашел мою сестру двоюродную в соцсетях (меня там нет) , докопался до неё с расспросами обо мне. Встретились у общих знакомых на мероприятии, ок. Он явно настроен и дальше общаться. Я не могу сказать, что прям вот не вижу, как он по прежнему ничего так. Вижу. Но мне настолько дорогая моя семья, что у меня просто холодный пот от мысли, что я могу рискнуть отношениями с мужем. О чем вы вообще...
Anonymous
автор, для вас секс на стороне, когда вы замужем, это как воды попить??
Вы мужа вообще-вообще не любите? А дети в вашей семье есть?
Anonymous
Я думаю так - сходить к нему в гости можно, не будет же он меня насиловать, смешно просто. Я понимаю, что я не должна в себе давить это тяжелое чувство- нет так нет.
Anonymous
Трах-ни-тесь! Трах-ни-тесь! :party2
Anonymous
А что надо делать? Хотите: скрасьте дядечке досуг. Он переспит с вами пару раз и пойдёт дальше. А вы останетесь с разочарованием и грязью в семье.
Да, я люблю мужа, мы 14 лет вместе. Но секс оставляет желать лучшего. Я все эти годы была лишена орального секса. Вообще. Противно ему видите ли. Может для кого это не аргумент, а для меня - аргумент.
Anonymous
Если вы коллекционируете чужие болты, то трахнитесь с ним и успокойтесь. У вас там не смылится.
На Вашем месте? помариновала бы кавалера как можно дольше, заодно и со своей кашей в голове разобралась бы - в смысле, а надо ли мне оно вообюще?
Потому что тут такое дело: сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся. А то если трахнетесь с ним "под сурдинку", то потом сами же себе звиздостраданиями мозг вынесете по чайной ложке, да и мужу и кавалеру тоже прилетит. А если НЕ трахнитесь - то так и будете мучаться теми же звиздостраданиями и прорубным фекалитом.
Так что продолжайте виртуал, а пока думайте. Головой.
Заодно и кавалер определится.
Вы, автор, главное про презервативы не забудьте. Ваш потенциальный любовник явно не одну вас на секс разводит. Здоровьем не шутят.
Фубля
Anonymous
Автор, я вас пожалуй понимаю. У вам проблема в сексе с мужем, вам скучновато и многого он недодаёт, вот и хотите попробовать как может быть. И хочется и колется, тк прекрасно понимаете, что это может иметь последствия. У меня была такая же ситуация, я не смогла. Не могу сказать, что сильная любовь к мужу, скорее уважаю его как человека и у нас дети. Я в глаза ему потом смотреть не смогу.
Ano
Я не ищу разрешения здесь. Мне очень страшно. Но я знаю, что он сделает все, что я буду на седьмом небе. И безопасно.
Anonymous
Автор, советую попробовать. Не пожалеете. Бабий век короток. Потом будете решать, что дальше. Только подумайте о конспирациии безопасности.
Опытная любовница
Кстати, муж далеко не ангел. Потерял работу, сидит дома. Занимается детьми правда. Но занимается так, что срывается на них, орет. моя дочь 13 лет постоянно в слезах. Он хочет как лучше, я понимаю. Но педагог из него никакой.
Anonymous
Ой, как хорошо,что мне бывший начальник не звонит, не появляется. Ах какие страсти были... Да я и сейчас не уверена, устою-ли. Соблазн-великая вещь.)
Если дорожите мужем и семьёй-надо сто раз подумать и взвесить.
Сколько блядей.... еще на мужиков гонят)
Считаю, что если муж или жена, не идёт на встречу в плане секса, то ничего удивительного в плане поиска партнёра на стороне, нет. Это касается и мужчин, и женщин. При этом человек вполне может устраивать как муж, как отец детей.
Anonym
Вот сегодня снова с мужем. ведет себя как кисейная барышня. То не хочет, эта поза утомительна, то я делаю не так. Если б не знала его как облупленного, подумала что сам изменяет..но нет, сидит дома с детьми. прямо плакать хочется....
Автор
Это ж большой шанс разбудить в душе огонь, и чо потом с этим делать. ОДни мучения начнутся. Я б не стала.
Anonymous
Автор, ни за что не кину в вас камень
ИМХО, природа не терпит пустоты. Если муж знает, что вам надо, и не дает, то он понимает, что своим бездействием толкает вас к другому мужчине. И вина не только на женщине здесь, но и мужчина тоже хорош.
Попробуйте. Шифруйтесь только лучше. И самое главное - не придавайте левому сексу такой значимости, не теряйте голову. Действуйте как мужчина - потрахался, получил удовольствие и пошел домой))
А то любят некоторые женщины драмы навести, мол, предательница, теперь в глаза мужу смотреть не смогу и прочая фигня. Без драм, моя хорошая, без драм))
Anonymous
Автор, как бы вам в него действительно обратно не влюбиться!Или подсесть на секс с ним...тут на Еве.ру неоднократно о таком писали
а то как бы потом не появились темы:как мне вернуть любовника, любовник бросил-не хочу жить и т.д.!
Вы точно сможете не влюбиться в него?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения