34

Чем плох заботливый до гроба муж

Он заботливый и внимательный, вызывает восхищение у подруг, в нем есть все, о чем мечтают девушки и только один человек знает правду. Знакомьтесь – мужчина неглект.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-33867.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Он заботливый и внимательный, вызывает восхищение у подруг, в нем есть все, о чем мечтают девушки и только один человек знает правду. Знакомьтесь – мужчина неглект.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-33867.htm
Про моего БМ написано, слово в слово. Но вот что интересно, женат он сейчас на женщине, которая ведет себя в точности как он и он счастлив по уши, что у нее под каблуком.
Anonymous
Как написано в статье, отдельные черты неглекта есть у многих мужчин. Я думаю, многие женщины сталкивались с тем, что мужчину не допросишься что-то сделать. В результате, он лежит на диване, а тетка тащит всю семью на себе и искренне не понимает, что не так, почему ей плохо.
Anonymous
"...В отношении мужчины к женщине, неглектизм может выступать в виде пренебрежения к своим прямым обязанностям или неспособности обеспечить необходимым: питание, жилье, медицинская помощь. Для пассивного проявления неглектизма характерно содержание женщины в условиях лишения или игнорирование потребностей: необходимая одежда по сезону, здоровый сон, безопасность и прочее. ..."

Я не поняла, мы что век так про 17- 18- говорим. Какие там прямые обязаности мужчины????? совсем у кого-то голова поехала :-)
Странное понимание заботы? Забота - желание сделать любимому человеку приятное.
Anonymous
Ой. мамадорогая, новое слово..."придумали". Точнее, стырили с английского, шоб красивше было.
Неглект, о как.
То было в моде "энергетический вампир", то "манипулятор", то "нарцисс", то "социопат", то "мизогин"...А теперь вот...неглект. И конечно же "прямо как про моего написано", ага.

ну и правда: одно дело так по-русски признать, что твой муж - м.дак, козлина или лентяй.
А другое дело - "я замужем за неглектом".

ну это примерно как "неделя моды в столице" - это как-то серенько, банально...То ли дело "Кжпитал фэшн-вик"
"Для пассивного проявления неглектизма характерно содержание женщины в условиях лишения или игнорирование потребностей: необходимая одежда по сезону, здоровый сон, безопасность и прочее." - а это точно про женщину, а не про канарейку?
«амбарный замок и кованные решетки» - кем кованные?
«внимание со стороны мужчины - негклета» - негклета?
«Речь идет о паталогической проверке» - паталоги, они такие паталоги.
Ребят, наймите корректора за недорага :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения