18
Как понимать, какие версии?
Не общались больше года. На днях получила смс поздравление. Подумала может соскучился. Тоже вспомнила хорошее, а не плохое. Решила поблагодарить звонком. Позвонила, сказала спасибо. Начал расспрашивать, как дела. Сказала, долго рассказывать. Предложил встретиться, обещал позвонить, когда вернется из командировки. Не позвонил. И зачем все это?
Почему расстались. Тошно стало. В последнюю встречу попросила денег в долг под проценты. Не дал, сама взяла кредит, а с ним перестала общаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе общались больше года. На днях получила смс поздравление. Подумала может соскучился. Тоже вспомнила хорошее, а не плохое. Решила поблагодарить звонком. Позвонила, сказала спасибо. Начал расспрашивать, как дела. Сказала, долго рассказывать. Предложил встретиться, обещал позвонить, когда вернется из командировки. Не позвонил. И зачем все это?
Почему расстались. Тошно стало. В последнюю встречу попросила денег в долг под проценты. Не дал, сама взяла кредит, а с ним перестала общаться.
Anonymous
Я вообще-то всегда бывших поздравляю и с ДР, и с НГ. Именно смс-ками) Они меня тоже. Даже мысли не возникает, что это новый виток отношений, просто вежливость. Но если он поздравил именно с надуманным праздником и после Вашего захода на его страничку, то получается именно так, как Вам написали - он воспринял это как шаг с Вашей стороны, чтобы убедиться прислал смс, Вы сразу позвонили, чем его и убедили в его мужской привлекательности для Вас окончательно. Всё, больше ему ничего и не надо, наверное, было. Неприятно, конечно, но забейте))
Дуры, не дуры... Какая разница. Раньше мне хотелось научиться управлять отношениями. Есть приемы, звонить, не звонить, писать, не писать. Пробовала, получалось. Но удовольствия это не приносит. Пока мне было приятно думать о нем, я звонила и писала, когда сама этого хотела. Когда стало неприятно, никаких усилий, чтобы удерживать себя от контактов с ним, прикладывать не пришлось. В этот раз позвонила, потому что сама захотела, и была рада своему порыву, который взбудоражил, принес остроту повседневности. Будет с его стороны еще что-то, рассуждать, как ответить не стану. Буду слушать себя. Буду делать, то, что приятно, что хочется. Свобода своих чувств стала важнее каких-то внешних признаков собственного достоинства.
автор
Сказал, что позвонит, чтобы не обидеть.
А не позвонил, чтобы денег не просили.
А не позвонил, чтобы денег не просили.
Anonymous
Смс это червячок.... он закинул удочку, проверить как там вы, на предмет чувств к нему - оказалось, все в порядке, вы готовы, помните, любите ))))) можно о вас еще на год позабыть...
Это такой фокус, под названием "погрей свое самолюбие" и вы, Автор, на него попались.
Это такой фокус, под названием "погрей свое самолюбие" и вы, Автор, на него попались.
Забейте. это ничего не значит. Так, одиноко было небось. Моменты у всех бывают.
Денег значит зажал, а как запасной аэродром не против вас держать, нуну) Если мужчине реально нужна женщина, он жлобиться и прерывать отношения не будет, не испытывайте иллюзий
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения