149
А найдите мне жениха))))
А найдите мне жениха. Только хорошего- как Малахов Андрюшенька. О себе рост 177, вес 69 кг.)))) Жду.))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА найдите мне жениха. Только хорошего- как Малахов Андрюшенька. О себе рост 177, вес 69 кг.)))) Жду.))))
Anonymous
Жаних есть, даже два. 39 лет и 33.
Жених есть. Напишите, пожалуйста, где у вас собраны 69 кг - в жопе или сиськах?
И насколько плотно вы прижаты к фото Малахова? :-)
И насколько плотно вы прижаты к фото Малахова? :-)
Anonymous
И мне )
Ребенок, квартира машина дача, все есть. Мск
Возраст чуть меньше 40
Ребенок, квартира машина дача, все есть. Мск
Возраст чуть меньше 40
Anonymous
вам понаехавшего, как малахов?
Anonymous
Ну вы бы хоть требования свои к кандидатуре написали. Какие у вас предпочтения в росте-весе-цвете волос?))
Anonymous
Дылда нашему мальчику не подойдет)
Anonymous
Брательник 35 лет, живет в 120 км от Москвы с родителями, есть зимний дом на Клязьме. Его б в хорошие руки - разленился совсем, пузо нарастил.
Anonymous
Мальчик 48 лет. живет с мамой и котами(кошкой), имеет 3-х комн. квартиру+дачку...пахнет котами, стиралки нет...есть машина...Из котов и мамы, самое страшное -наличие мамы везде.
Anonymous
Есть жених. Сисадмин, 41 год, зарабатывает тысяч 70, но в принципе при нормальном пинке и больше бы зарабатывал, но себе - лень. Никогда не был женат, только 2 брака гражданских, детей нет. Много молчит, любит в башке что-то гонять, в футбол играет. В молодости был хорош собой, но сейчас облез как-то и неухоженный, короче, нужны заботливые руки чуть откромить, обстричь и тыды... Себе опять же ленится...
Так что еще пишут.... Рост 183, вес примерно кг 80....
Живет на съеме, мама живет в Павловом Посаде...
Нормальный мужик, но с самооценкой просто капец, неуверенный, какой-то задроченный и почему-то уверенный что в жизни дальше ничего хорошего не будет....
Друг детства моего мужа, смотрю и фигею, что же с мужиками жизнЯ делает:(((
Так что еще пишут.... Рост 183, вес примерно кг 80....
Живет на съеме, мама живет в Павловом Посаде...
Нормальный мужик, но с самооценкой просто капец, неуверенный, какой-то задроченный и почему-то уверенный что в жизни дальше ничего хорошего не будет....
Друг детства моего мужа, смотрю и фигею, что же с мужиками жизнЯ делает:(((
Anonymous
Все еще в поиске...
Aвтор
Аууууу
Anonymous
оксана просит полицейских
найдите мужа моего
брюнет высокий кареглазый
и чтоб не пил и не курил
найдите мужа моего
брюнет высокий кареглазый
и чтоб не пил и не курил
Где же все жОнихи???
Anonymous
1
Anonymous
Да есть жОнихи, состоявшиеся в этой жизни, за 30-40, с зарплатами из шести цифр, ну и соответственно с другими решенными материальными проблемами. Некоторые без БЖ.
Но у таких тоже свои требования. Шоб домашние были, супы-компоты варить умели,порядок дома наводили, хотели детей родить, а главное умели ждать, а не шататься по клубёшкам и магазинам в поисках приключений.
Вот вроде простые требования, ан-нет жОнщин приличных уже разобрали)))
Но у таких тоже свои требования. Шоб домашние были, супы-компоты варить умели,порядок дома наводили, хотели детей родить, а главное умели ждать, а не шататься по клубёшкам и магазинам в поисках приключений.
Вот вроде простые требования, ан-нет жОнщин приличных уже разобрали)))
А вот где бы найти жениха в Канаде?? Может, есть у кого неженатые знакомые?
P.S. Сама живу в Канаде.
P.S. Сама живу в Канаде.
Anonymous
Мне тоже жениха надо! Я хорошая! :)
Давно задумываюсь, а где знакомиться? На работе некогда, да и не комильфо. Свободное время всегда на авто, ребенок, хлопоты, заботы. Выходить *в люди* тоже только с ребенком. Подруги замужем все. Вот и сижу, умница, почти красавица :) одна вечерами.
Давно задумываюсь, а где знакомиться? На работе некогда, да и не комильфо. Свободное время всегда на авто, ребенок, хлопоты, заботы. Выходить *в люди* тоже только с ребенком. Подруги замужем все. Вот и сижу, умница, почти красавица :) одна вечерами.
Ну что, нашел кто-нибудь?
А мне вот еще Максим Фадеев очень нравиться))))
Aвтор
Что Вы с этим мужем делать будете? Нет, ну я понимаю свой родной муж, которого с молодости кормила и лелеяла, а накой Вам в 40 лет муж? Комфорту от них никакого, одно мозго...Если для денег, то шансов у Вас мало, если для того самого, то зачем жаниться. Для деток вроде поздно.
Чего это для деток поздно в 36 лет?
Aвтор
Фсеееее?))) ни жанихов, ни надежды)))
Anonymous
Ну что , автор, нашли Вам жениха?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения