149
Anonymous
Психология любви
19.12.16 14:52

А найдите мне жениха))))

А найдите мне жениха. Только хорошего- как Малахов Андрюшенька. О себе рост 177, вес 69 кг.)))) Жду.))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А найдите мне жениха. Только хорошего- как Малахов Андрюшенька. О себе рост 177, вес 69 кг.)))) Жду.))))
Anonymous
Жаних есть, даже два. 39 лет и 33.
Жених есть. Напишите, пожалуйста, где у вас собраны 69 кг - в жопе или сиськах?
И насколько плотно вы прижаты к фото Малахова? :-)
Anonymous
И мне )
Ребенок, квартира машина дача, все есть. Мск
Возраст чуть меньше 40
Anonymous
вам понаехавшего, как малахов?
Anonymous
Ну вы бы хоть требования свои к кандидатуре написали. Какие у вас предпочтения в росте-весе-цвете волос?))
Anonymous
Дылда нашему мальчику не подойдет)
Anonymous
Брательник 35 лет, живет в 120 км от Москвы с родителями, есть зимний дом на Клязьме. Его б в хорошие руки - разленился совсем, пузо нарастил.
Anonymous
Мальчик 48 лет. живет с мамой и котами(кошкой), имеет 3-х комн. квартиру+дачку...пахнет котами, стиралки нет...есть машина...Из котов и мамы, самое страшное -наличие мамы везде.
Anonymous
Есть жених. Сисадмин, 41 год, зарабатывает тысяч 70, но в принципе при нормальном пинке и больше бы зарабатывал, но себе - лень. Никогда не был женат, только 2 брака гражданских, детей нет. Много молчит, любит в башке что-то гонять, в футбол играет. В молодости был хорош собой, но сейчас облез как-то и неухоженный, короче, нужны заботливые руки чуть откромить, обстричь и тыды... Себе опять же ленится...
Так что еще пишут.... Рост 183, вес примерно кг 80....
Живет на съеме, мама живет в Павловом Посаде...
Нормальный мужик, но с самооценкой просто капец, неуверенный, какой-то задроченный и почему-то уверенный что в жизни дальше ничего хорошего не будет....
Друг детства моего мужа, смотрю и фигею, что же с мужиками жизнЯ делает:(((
Anonymous
Все еще в поиске...
Aвтор
Аууууу
Anonymous
оксана просит полицейских
найдите мужа моего
брюнет высокий кареглазый
и чтоб не пил и не курил
Где же все жОнихи???
Anonymous
1
Anonymous
Да есть жОнихи, состоявшиеся в этой жизни, за 30-40, с зарплатами из шести цифр, ну и соответственно с другими решенными материальными проблемами. Некоторые без БЖ.
Но у таких тоже свои требования. Шоб домашние были, супы-компоты варить умели,порядок дома наводили, хотели детей родить, а главное умели ждать, а не шататься по клубёшкам и магазинам в поисках приключений.
Вот вроде простые требования, ан-нет жОнщин приличных уже разобрали)))
А вот где бы найти жениха в Канаде?? Может, есть у кого неженатые знакомые?

P.S. Сама живу в Канаде.
Anonymous
Мне тоже жениха надо! Я хорошая! :)
Давно задумываюсь, а где знакомиться? На работе некогда, да и не комильфо. Свободное время всегда на авто, ребенок, хлопоты, заботы. Выходить *в люди* тоже только с ребенком. Подруги замужем все. Вот и сижу, умница, почти красавица :) одна вечерами.
Ну что, нашел кто-нибудь?
А мне вот еще Максим Фадеев очень нравиться))))
Aвтор
Что Вы с этим мужем делать будете? Нет, ну я понимаю свой родной муж, которого с молодости кормила и лелеяла, а накой Вам в 40 лет муж? Комфорту от них никакого, одно мозго...Если для денег, то шансов у Вас мало, если для того самого, то зачем жаниться. Для деток вроде поздно.
Чего это для деток поздно в 36 лет?
Aвтор
Фсеееее?))) ни жанихов, ни надежды)))
Anonymous
Ну что , автор, нашли Вам жениха?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения