Такое возможно или я размечталась )?
У сына 12 лет есть приятель, ровесник, но по развитию намного взрослее моего. Я имею в виду не физическое развитие, хотя он не маленький и не щупленький, а психологическое. С ним разговариваешь - такое ощущение, что с умным взрослым.
И я периодически вижу, что он как-о на меня плотоядно смотрит. Такое вообще встречается, или мне кажется? Что мальчик в период созревания плохо отдает себе отчет в том, на кого он запал? По возрасту я ему гожусь почти в бабки. Как себя вести с ним - не знаю. Теряюсь и даже начинаю нервничать в его присутствии. Опасаюсь, что это на моем сыне как-то не так отразится.
Вижу этого мальчика не очень часто, но зато теперь каждый раз напрягаюсь.
Я даже знаю, с чего все началось. Писать не буду, потому что будет точно выглядеть как моя эротическая фантазия, которой у меня нет на самом деле.
Это можно как-то пресечь, чтобы не обидеть и без последствий для всех?
Если вы слышали какие-то похожие истории, расскажите, пожалуйста. Мне для понимания, вижу ли я действительно то, что вижу.
И я периодически вижу, что он как-о на меня плотоядно смотрит. Такое вообще встречается, или мне кажется? Что мальчик в период созревания плохо отдает себе отчет в том, на кого он запал? По возрасту я ему гожусь почти в бабки. Как себя вести с ним - не знаю. Теряюсь и даже начинаю нервничать в его присутствии. Опасаюсь, что это на моем сыне как-то не так отразится.
Вижу этого мальчика не очень часто, но зато теперь каждый раз напрягаюсь.
Я даже знаю, с чего все началось. Писать не буду, потому что будет точно выглядеть как моя эротическая фантазия, которой у меня нет на самом деле.
Это можно как-то пресечь, чтобы не обидеть и без последствий для всех?
Если вы слышали какие-то похожие истории, расскажите, пожалуйста. Мне для понимания, вижу ли я действительно то, что вижу.
Почему мальчику и в 12, и в 15 не может ПРОСТО внешне нравиться какая-то тетя? Ведь даже маленькие мальчики про актрис или знакомых запросто могут сказать"какая красивая тетя." Мой сын в пять лет смотрел Спасателей Малибу и ему нравилась Памела:).И что? К дочери и сыну приходили друзья-однокласссники-подростки и позже студенты и открыто говорили "у тебя мама молодая и симпатичная" (и девочки! говорили:)) И что ? Вы возможно ему интересны просто внешне. Ни о чем ТАКОМ он и не думает.Любой человек прежде всего визуал..Почему бы не посмотреть, если ему приятно видеть Вас ?.
просто примите это как комплимент!