61
Anonymous
Психология любви
6.01.17 16:39

дойти до секса...

Забавная ситуация сложилась в конце прошлого года. я рассталась со своим партнером. Очень сильно поругались. И были на то причины.
Но жизнь штука забавная, закон сохранения энергии существует. На фоне разрыва организовалась небывалая сексуальная активность вокруг меня. Одно знакомство в баре, один "возвращенец" из бывших любовников, коллега, который давно меня желал.
По мне так неплохой набор, для того, чтобы немного встряхнуться после расставания. Но всё как-то не сложилось. Барный знакомый звонит исключительно в ночи, понятно, что ему хочется тусовки и гулянки, но я не люблю внезапных тусовок, двое детей не дают расслабиться. Ужины, поцелуи под деревьями, но на то и всё.
"возвращенец"- кошмар разума. свалился как снег на голову. "давай жениться", спустя почти 8 лет после последней встречи "давай", - говорю я. и всё....
пропал мужик. пописал пару раз в мессенджер и всё... Нет у него времени и сил на меня.
секса тоже не случилось...
третий, которого я только как коллегу и друга рассматривала, оказался наиболее сексуально привлекательным и активным. с ним дошли до очень серьезного свидания, но....
секса тоже не случилось... обстановка не позволила....
я не навязываюсь, не бегу.. пришел- спасибо, ушел- большое спасибо.
Но секса то хочется.. что делать? или мужики такие... с тараканами особой крупности, им секс не нужен... или теперь надо самой всё обустраивать...
не понимаю..
что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Забавная ситуация сложилась в конце прошлого года. я рассталась со своим партнером. Очень сильно поругались. И были на то причины.
Но жизнь штука забавная, закон сохранения энергии существует. На фоне разрыва организовалась небывалая сексуальная активность вокруг меня. Одно знакомство в баре, один "возвращенец" из бывших любовников, коллега, который давно меня желал.
По мне так неплохой набор, для того, чтобы немного встряхнуться после расставания. Но всё как-то не сложилось. Барный знакомый звонит исключительно в ночи, понятно, что ему хочется тусовки и гулянки, но я не люблю внезапных тусовок, двое детей не дают расслабиться. Ужины, поцелуи под деревьями, но на то и всё.
"возвращенец"- кошмар разума. свалился как снег на голову. "давай жениться", спустя почти 8 лет после последней встречи "давай", - говорю я. и всё....
пропал мужик. пописал пару раз в мессенджер и всё... Нет у него времени и сил на меня.
секса тоже не случилось...
третий, которого я только как коллегу и друга рассматривала, оказался наиболее сексуально привлекательным и активным. с ним дошли до очень серьезного свидания, но....
секса тоже не случилось... обстановка не позволила....
я не навязываюсь, не бегу.. пришел- спасибо, ушел- большое спасибо.
Но секса то хочется.. что делать? или мужики такие... с тараканами особой крупности, им секс не нужен... или теперь надо самой всё обустраивать...
не понимаю..
что думаете?
Anonymous
пописал пару раз в мессенджер:))))))))))))))))))) простите,ржу
Anonymous
Так а место то есть для секса, простите за банальность? Вы к себе приглашаете, или что там у вас. Где прилечь то.
да обленились они, это ж надо заморочиться, устроить свидание, деньги потратить. Вот такая фатальная лень при низкой половой конституции и имеем то что имеем.
Anonymous
С двумя прицепами, а ведете себя как целка в последнем классе начальной школы. Сама, матушка, только сама. Либо самотыком. Но я бы обратиЛ внимание на последнего, который с работы, и БЕЗ обязательств.
Может у них места нет своего свободного. Ищите такого, чтоб со своим жильем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения