94
Anonymous
Психология любви
9.01.17 11:54

Прояснить или оставить как есть?

Встречаюсь с мужчиной полгода. Все хорошо, секс, совместный досуг, забота. Вместе с моими детьми периодически куда-то выбираемся. В общем, любовь-морковь.
Но - ни с кем меня не знакомит. С друзьями вроде собирался, но я не смогла выбраться (там мероприятие с ночевкой было, детей не могла оставить).
А вот с мамой...как раз на днях был его ДР, вроде удобный момент. Спросила - ты меня с мамой не собираешься знакомить? вроде, да, конечно. И тишина. Домой на ДР не позвал.
Как считаете? вообще мне хотелось бы именно семью...а не просто встречаться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаюсь с мужчиной полгода. Все хорошо, секс, совместный досуг, забота. Вместе с моими детьми периодически куда-то выбираемся. В общем, любовь-морковь.
Но - ни с кем меня не знакомит. С друзьями вроде собирался, но я не смогла выбраться (там мероприятие с ночевкой было, детей не могла оставить).
А вот с мамой...как раз на днях был его ДР, вроде удобный момент. Спросила - ты меня с мамой не собираешься знакомить? вроде, да, конечно. И тишина. Домой на ДР не позвал.
Как считаете? вообще мне хотелось бы именно семью...а не просто встречаться.
Anonymous
Все бабы замуж хотят. ха ха ха
Anonymous
Передумал знакомить с друзьями, отмалчивается, дальше зависит от вас
Не уверен в целом. Не уверен, что его маме вы понравитесь.
Anonymous
Может он просто не хочет семью, ответственности за Вас и ваших деток. Ведь так просто иметь регулярный трах. Вы любите и всегда ему рады. Зачем ему хомут на шею собственноручно надевать?! Если спустя пол года он не знакомит ни с кем и не строит планы на будущее, то и не познакомит в дальнейшем по моему мнению. Пол года это достаточно.
Anonymous
ПРитормаживается. Не обязательно "не любит, не хочет", просто именно что тормозится.
Кмк торопить события не надо, показывать, что Вы на нем зациклены - не надо. Желательно дать СЕБЕ какой-то срок (ну до года-полутора) - чтобы определиться.
Впрочем...а ВАМ так надо с авторитарной мамой знакомиться? Кмк чем позже, тем лучше ;-).
Ох, Автор! Вот скажите, нафуагра вам его маман? Вам делать больше нечего? Или скучно живется? Чем дальше от мамы, тем лучше и спокойнее для вас же. С друзьями он вас собирался познакомить, в этотм нет проблемы, так что вам не так? Любовь-морковь же? Вот и наслаждайтесь )))))
Мужчина еще думает ...
Спросила бойфренда, его мужское мнение, либо не хочет серьезных отношений, либо стесняется своей мамы. Но тема с друзьями не раскрыта. Ето плохой знак.

Если есть сомнения, я за то, чтобы сразу спросить. Поверьте, после 6 месяцев он знает, в каком качестве вы ему нужны, и еще 6 месяцев или лет его мнение на этот счет не изменят. Другой вопрос, хотите ли вы знать ответ.
Может просто не хочет. Бывают же такие люди. Вот я, например. Никого и никогда не знакомила с родителями до тех пор, пока уже просто край не наступал. Когда уже становилось невозможно не знакомить. Ну то есть уже такие ситуации, что родители и мч оказывались в одном месте. А просто так, специально, зачем оно надо? Мне лично не надо было. Родителям тоже.

Вот, например, с мужем я их познакомила, когда мы решили с ним вместе поехать ко мне на дачу, отдохнуть. А там родители были. А до этого мне и в голову не приходило знакомить. И как-то никто от этого не страдал.
Я не вижу проблем.
Это ваши с ним отношения, зачем впутывать других людей, знакомиться специально?!

Вы лучше смотрите на поступки в вашу сторону.
Вы не живете вместе? Почему?
Не переживайте, это конечно немного напрягает, но люди разные и со временем к этому привыкаешь. Мы встречаемся 5 лет с мужчиной. Можно сказать живем, пару раз в неделю он к себе уезжает. Но я не знакома с его мамой до сих пор. Он говорит, что ему так легче, маме никто не нравится и чтобы повода не было для разговоров просто не знакомит. Говорит, вот если совместные дети будут, тогда да. Но мы оба уже возрастные и про совместных наверное уже из области фантастики. Я конечно переживала, не считаю это нормальным. Но расставаться же не будешь из за этого. Просто смирилась и все.
Anonymous
Мой познакомил меня с мамой - когда я уже развелась с мужем - хотя и не жили мы уже с ним много лет. Говорил, что начнет расспрашивать - то да се...лучше - когда все точки расставлены над и. Может, когда вы решите проблемы с БМ - с разъездом - тогда и будет что-то продвигаться...
.....
Если вы хотите семью, то полгода - достаточный срок, чтобы сделать предложение. Чай, не дети. А знакомство с мамой и друзьями - это косвенный признак того, что предложения он вам не сделает.
Так что, бросайте его, ищите другого мужчину и не тратьте на этого время.
Anonymous
А зачем оно вам надо, его семья? Вы и друг друга то еще толком не знаете..То что описали ничего не говорит об этом
Случайно наткнулась на свое сообщение годичной давности)
Ну что ж, спустя еще более чем полгода меня познакомили и с друзьями, и с мамой) съездили все вчетвером (с детьми) в разные поездки несколько раз. Так что все хорошо, в общем-то.
Правда, так и не поженились пока - по причине отсутствия жилплощади и крайне вздорного характера старшей.
Да, мама вообще отличная оказалась)
автор
Еще один update)
Квартиру с БМ в конце концов разменяли! Купила свою трешку, делаем ремонт, осенью съезжаемся все вместе.
Все хорошо.
Резюме - даже с двумя детьми можно найти отличного мужчину)
автор
Слушайте, за полгода не познакомил с друзьями, х-ммм. один раз предложил но вы не смогли.
Вы же сами понимаете, полгода это довольно большой срок...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения