45
Anonymous
Психология любви
14.01.17 05:06

на 40 лет старше

На днях узнала от приятеля, которому почти 60, что он встречается с 18-ти летней девушкой. И с его слов, влюблен и счастлив до умопомрачения. Точнее, они оба очень счастливы и собираются поженится. Он состоятельный, одаривает ее и тд. Приятель хороший, поэтому весь день не выходит из головы эта история. У вас были у кого-нибудь среди знакомых такие пары? Есть примеры счастливых браков с такой возрастной разницей? Как это, интересно знать, расценивают мужчины?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На днях узнала от приятеля, которому почти 60, что он встречается с 18-ти летней девушкой. И с его слов, влюблен и счастлив до умопомрачения. Точнее, они оба очень счастливы и собираются поженится. Он состоятельный, одаривает ее и тд. Приятель хороший, поэтому весь день не выходит из головы эта история. У вас были у кого-нибудь среди знакомых такие пары? Есть примеры счастливых браков с такой возрастной разницей? Как это, интересно знать, расценивают мужчины?
Anonymous
Муж знакомой старше нее на 24 года был. Сейчас ей самой 75. Прожили до его смерти лет 25. Натерпелась она от него, но не ушла с ребенком.
Приятельница моложе мужа своего на 17 лет, есть дочь общая. Живут вместе до сих пор, но визуально сравнялись внешне. Обычный мужик, не богатый.
Anonymous
Жуховицкий с 1994 года живёт с внучкой друга, которая на 46 лет его моложе
У нас вся политическая элита в подобном возрасте имеет любовниц 20+-. Или любовников.
Anonymous
Прекрасный сюжет! Лет через десять молодая женщина станет обеспеченной веселой вдовой и заживетв своё удовольствие. :party1
42 года, конечно, многовато кажется.
Я вот читаю про такие случаи и не понимаю, почему же у меня не сложилось ((( вроде прасивая, молодая для него... моя тема соседняя.
Гм..."с его слов" - ну эта..."Вы тоже можете рассказывать"(с).
"Очень счастливы и собираются пожениться" - интересно бы еще и девушкину версию послушать.
А я вот старше своего на 12 лет. И меня это смущает сильно(( Борюсь сама с собой.
Anonymous
40 лет это много. Видела передачу про Шаинского. Ужас. 30- лет -это край, даже в денежном понимании. Знаю, о чем говорю.
У меня в 43 даже знакомых таких старых нет, не говоря уж о ....фубля...
Anonymous
один мой приятель женился на юной дочери своего лучшего друга. Разница в возрасте была более 30 лет. Это был скандальный брак. Отец девушки разрешил только потому, что по залёту. Мой приятель с другом разругались вдрызг и стали заклятыми врагами. Отец девушки сделал всё, чтобы данный брак в итоге распался. И не просто распался, а чтобы и "молодого" папу лишить общения с ребёнком, чтобы никто никак нигде не пересекался. В общем, грустная история...
Муж моей приятельницы старше ее на 33 года ! Ей 30, ему соответственно 63... Я ровесница ей и вообще не представляю их отношения. Видела его пару раз: привет- пока , на этом все. Но знаю, что живут они прекрасно, сыну уже 10 лет, сам муж вырос очень за года совместной жизни. Дослужился до хорошей должности, поменяли квартиру, машины, ездят путешествия регулярно. А раньше он один жил очень средненько с однушкой в Подмосковье и велосипедом на балконе. Дай Бог им как говорится, но лично для меня это не приемлимо.
Anonymous
У меня был любовник, мне было 35, ему- 71 год. Для меня это было экзотично, он занимал высокий пост, квартира на Патриках и дом в Барвихе. Но через год мне это надоело тк пропасть в физическом смысле была колоссальна, хотя с потенцией(!!) было все ок у него.
Anonymous
У нас препод-профессор 75 лет был женат на своей аспирантке 25 лет. Так вот дедок был живчик и зажимал по углам свою женушку. А она мало того, что выглядела старше на много, одевалась как бабка и вообще была вялая и без энергии. Развелись и с такой грустью она нам об этом говорила на паре.
Мне 35 . Любовнику 65. Встречаемся 5 лет. Не чувствую разницы в возрасте абсолютно.
Даниэла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения