51
Anonymous
Психология любви
15.01.17 12:26

Попросить денег у мужчины

Есть такая необходимость. В деньгах. Попросить в долг. Есть проблемы с работой и кредит. 1млн.руб. Есть мужчина, у которого есть несколько десятков свободных млн. Он женат. Несколько лет мы встречались. Расстались по моей инициативе. Это единственный знакомый которому такая сумма необременительна. Как действовать? Восстатанавливать отношения и тихонько подводить к теме? Напрямую рассказать о проблеме и попросить по-дружески? В прошлых отношениях ничего не просила и ничего не получала. Или вообще не пытаться? Я самостоятельная и гордая, он это знает. Повторюсь, деньги готова взять только в долг.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть такая необходимость. В деньгах. Попросить в долг. Есть проблемы с работой и кредит. 1млн.руб. Есть мужчина, у которого есть несколько десятков свободных млн. Он женат. Несколько лет мы встречались. Расстались по моей инициативе. Это единственный знакомый которому такая сумма необременительна. Как действовать? Восстатанавливать отношения и тихонько подводить к теме? Напрямую рассказать о проблеме и попросить по-дружески? В прошлых отношениях ничего не просила и ничего не получала. Или вообще не пытаться? Я самостоятельная и гордая, он это знает. Повторюсь, деньги готова взять только в долг.
Anonymous
Спасибо. Все советы очень ценные.
автор
А я вот так попросила недавно у человека для меня близкого, оч. богатого в долг на два месяца. Очень нужно было. А он сказал, что у него "таких денег нет" :) Все знают, что у него есть в миллион раз больше.
Anonymous
А в банке взять кредит нельзя?
Anonymous
Вообще не понимаю, как можно попросить у человека крупную сумму в долг на длительное время. Вы ж его в такое неудобное положение ставите, потому что здравомыслящий человек не даст никогда, а просто сказать "нет, не дам" ему неудобно, так уж мы устроены, начнет врать, изворачиваться, тьфу... представила себя на его месте.
Я решила не обращаться к нему. Не на столько все критично.
Спасибо за обсуждение.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения