51
Чудеса
Психология любви
19.01.17 01:15

Удивительный мужчина

Познакомилась на сз с мужчиной неделю назад. Очень понравился.
Встречались один раз. Гуляли в парке.
Сегодня возвращаюсь из поездки. Пишет,спрашивает где я.я говорю,скоро уже доеду.
Доехала,народ идет,я в толпе,выходим.
И тут,представьте Он. Я его там никак не ожидала увидеть. Стоит,в руках букет белых роз. В серединке из красных роз составлено сердечко!
Скажу что я была в шоке,было очень приятно и неожиданно.
Потом он взял такси и отвез меня домой,а сам к себе поехал.
Удивительный мужчина!:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомилась на сз с мужчиной неделю назад. Очень понравился.
Встречались один раз. Гуляли в парке.
Сегодня возвращаюсь из поездки. Пишет,спрашивает где я.я говорю,скоро уже доеду.
Доехала,народ идет,я в толпе,выходим.
И тут,представьте Он. Я его там никак не ожидала увидеть. Стоит,в руках букет белых роз. В серединке из красных роз составлено сердечко!
Скажу что я была в шоке,было очень приятно и неожиданно.
Потом он взял такси и отвез меня домой,а сам к себе поехал.
Удивительный мужчина!:)
Чудеса
Сначала про остановку; это я на вокзал приехала. От вокзала еще до дому добираться.
А теперь о грустном; выше про мизогиных написали. Так скорее всего мой удивительный знакомый именно он. После той встречи мы встречались еще раз,все было прекрасно, целовались. Прошло 3 дня он мне очень редко пишет,не звонит....
Ну а я только о нем думаю,кручу в голове что не так,где я ошибку сделала.
Автор
Девушка, это конечно очень приятно, но гораздо лучше когда мужчина просто договаривается с вами и приходит на встречу. И может у него и не будет красного сердечка из роз в букете, но он будет предсказуемым, надежным и понятным. А эти все фейерверки... они всегда что-то прикрывают, IMHO.
По поводу непредсказуемости вспомнился случай:) познакомилась с мужчиной на сз, лет 39 ему было, в разводе много лет, сыну 18, мне на тот момент было 27. Мы очень плотно переписывались, созванивались, и так, наверное, пару недель.. Мне нужно было съездить на неделю в Карелию, я купила билеты на поезд. И вот мы переписывались беспрерывно просто, и в такси, пока ехала, причем он даже позвонил и спросил, ну ты едешь на вокзал, ля-ля-тополя.. Села я в поезд, пишу ему, что скоро отправление, а мне на это вместо обычных сюси-пуси он отвечает, ну и отправлялся, поехала, так и ладно. :) я не поняла этой резкой смены тона. Писать он стал значительно реже, буквально доброе утро и спокойной ночи. А потом признался, что он тоже приехал на вокзал и смотрел на меня из-за колонны, прятался, а потом уехал. Вроде ерунда такая, но к чему был весь этот цирк?! Общаться мы перестали.
Anonymous
А как он узнал, где вас встретить?
Anonymous
Пустой показушник пикапер[-X
бдительность не помешает)
История красивая. Продолжайте обращать внимания на его ДЕЙСТВИЯ. Будьте бдительны и холодны. А иногда горячи. Но обязательно РАССУДИТЕЛЬНЫ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения