76
Anonymous
Психология любви
19.01.17 13:29

Прокомментируйте ситуацию, пожалуйста

Живем в разных городах. Встречаемся раз в месяц. На контакте 24 часа в сутки- активное его участие в моей жизни, финансовая поддержка, совместный отдых, работа и путешествия.
До этого крупно поссорились и очень долго не разговаривали. ( 10 дней для нас срок). Первым он написал. Помирились после нескольких дней тяжелых выяснений отношений. Когда отношения стали более теплыми
сказала, что хочу видеть его, соскучилась очень. Сначала согласился. Договорились о встрече. Общались накануне целый день. Вечером написал:" Не приезжай завтра ;прошу тебя. Спокойной ночи". Прошло 4 дня. Он не пишет. Я тоже.

У меня была информация для его работы. Переслала по майлу с пометкой,"посмотри, будет полезно для работы".

Мое письмо осталось без ответа....

Может кто то подскажет, как мне быть? Я никогда не писала ему первая после ссор...А тут и ссор не было...Как быть?
Отношениям 2,5 года.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем в разных городах. Встречаемся раз в месяц. На контакте 24 часа в сутки- активное его участие в моей жизни, финансовая поддержка, совместный отдых, работа и путешествия.
До этого крупно поссорились и очень долго не разговаривали. ( 10 дней для нас срок). Первым он написал. Помирились после нескольких дней тяжелых выяснений отношений. Когда отношения стали более теплыми
сказала, что хочу видеть его, соскучилась очень. Сначала согласился. Договорились о встрече. Общались накануне целый день. Вечером написал:" Не приезжай завтра ;прошу тебя. Спокойной ночи". Прошло 4 дня. Он не пишет. Я тоже.

У меня была информация для его работы. Переслала по майлу с пометкой,"посмотри, будет полезно для работы".

Мое письмо осталось без ответа....

Может кто то подскажет, как мне быть? Я никогда не писала ему первая после ссор...А тут и ссор не было...Как быть?
Отношениям 2,5 года.
Anonymous
Какой повод был для ссоры? Что не поделили?
Со стороны выглядит так, что он с вами расстался, сорри. По-видимому он не хотел ссориться при этом и попытался сохранить видимость хороших отношений, но когда вы загорелись к нему приехать, то тут он сообразил, что вы ваш приезд может создать ему проблемы и решил лучше все обрубить совсем. На связь не выходит во избежание каких-нибудь неприятных выяснений.
Нашел себе постоянную женщину.
Anonymous
Раз не пишет, значит, не хочет.Мужчина, который ждет и скучает, оборвется все провода, пройдет любые расстояния. Женщины не обольщайтесь. Живите своей жизнью, убегайте, уходите от таких мужчин. Мужчин, которые манипулируют молчанием, обижаются , непонятно на что, не ценят вас и вашего желания приехать.
Собирайте остатки своей гордости и бегите. Я уверена, много хорошего и достойных мужчин ждет вас ! Не жалейте ни о чем. Любите жизнь, себя и все получится.
Anonymous
Есть новые вести с полей? Может, всё не так плохо,, как нам кажется на расстоянии?
Автор, я двум вещам удивляюсь:
1) если вы сами оцениваете вашего мужчину как хитрого и умного манипулятора, то с какой радости вы ждали от него честности по отношению к себе?
2) вам по-моему вообще надо радоваться, что эти нездоровые отношения закончились. Денег назад он ведь у вас не попросит. Вообще мне кажется, что вам не следовало у него постоянно что-то просить. У вас был не тот формат отношений. Сорри, но если он действительно такой замечательный, как вы его описываете, то у него таких как вы штук пять минимум. На всех не хватит просьбы выполнять. Если бы он хотел брать на себя ответственность за вас, то он бы вам давно просигналил.
Представьте, что вы написали такое человеку, с которым в отношениях 2,5 года) по какой причине так написали бы?)) ммм?))) ... наверное потому что не хотите видеть и продолжать отношения...
А его молчание - прямое этому подтверждение((
Все, скорее всего нет у вас больше отношений.
Anonymous
Автор, скорее всего, он действительно был влюблён в вас, да сплыл. Понял, что у вас нет будущего и начал вас деликатно сливать. А вы деликатно не поняли.
Да не был он влюблен. Есть 2 вида отношений для мужчин, 1 единственная-неповторимая, и 2 чтоб было. Вот во 2 варианте, он может дарить, покупать, возить или нет, пол-ночи на телефоне висеть годами, в других вариантах даже и жить вместе, но это все когда ему надо по его правилам, и это НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. Вы не его будущая жена, все, он хорошо к вам относился, но собственно ничего и не обещал. Если бы женщина номер 1 жила в другом городе, он давно бы перевез ее,женился и телохранителей к ней приставил, чтоб никто не украл :)

Многие мужчины просто не терпят пустоты, и да, автор была его отдушиной и тылом, так сказать, 2,5 года, но как минимум в плане секса очень вряд ли одна. А даже если и одна, то потому что у него времени и желания на большее не было, как и доказал его разрыв. Он встретил другую, а на двоих ему распыляться не надо. Тыл у него прикрыт другой женщиной теперь. Теперь она с ним по пол-ночи беседы ведет каждую ночь.
Опасность для автора теперь зависнуть на годы, утонуть в безответной любви и отвергать все другие возможные отношения. Тем более мужчина был статусный, и все обычные до него не будут дотягивать, а такого же или лучше пойди найди еще.
При таком формате общения, не скандалить нужно было и требовать, а уплывать из зоны его действия. К примеру, он в Европу с друзьями, а вы куда нибудь подальше с подругами. Лучше туда, где нет связи. При этом грань переходить не надо, но у него тоже должен быть нервоз, где она и с кем. Если же ему пох, значит все конец. Начинайие смотреть по сторонам)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения