Прокомментируйте ситуацию, пожалуйста
Живем в разных городах. Встречаемся раз в месяц. На контакте 24 часа в сутки- активное его участие в моей жизни, финансовая поддержка, совместный отдых, работа и путешествия.
До этого крупно поссорились и очень долго не разговаривали. ( 10 дней для нас срок). Первым он написал. Помирились после нескольких дней тяжелых выяснений отношений. Когда отношения стали более теплыми
сказала, что хочу видеть его, соскучилась очень. Сначала согласился. Договорились о встрече. Общались накануне целый день. Вечером написал:" Не приезжай завтра ;прошу тебя. Спокойной ночи". Прошло 4 дня. Он не пишет. Я тоже.
У меня была информация для его работы. Переслала по майлу с пометкой,"посмотри, будет полезно для работы".
Мое письмо осталось без ответа....
Может кто то подскажет, как мне быть? Я никогда не писала ему первая после ссор...А тут и ссор не было...Как быть?
Отношениям 2,5 года.
До этого крупно поссорились и очень долго не разговаривали. ( 10 дней для нас срок). Первым он написал. Помирились после нескольких дней тяжелых выяснений отношений. Когда отношения стали более теплыми
сказала, что хочу видеть его, соскучилась очень. Сначала согласился. Договорились о встрече. Общались накануне целый день. Вечером написал:" Не приезжай завтра ;прошу тебя. Спокойной ночи". Прошло 4 дня. Он не пишет. Я тоже.
У меня была информация для его работы. Переслала по майлу с пометкой,"посмотри, будет полезно для работы".
Мое письмо осталось без ответа....
Может кто то подскажет, как мне быть? Я никогда не писала ему первая после ссор...А тут и ссор не было...Как быть?
Отношениям 2,5 года.
Собирайте остатки своей гордости и бегите. Я уверена, много хорошего и достойных мужчин ждет вас ! Не жалейте ни о чем. Любите жизнь, себя и все получится.
1) если вы сами оцениваете вашего мужчину как хитрого и умного манипулятора, то с какой радости вы ждали от него честности по отношению к себе?
2) вам по-моему вообще надо радоваться, что эти нездоровые отношения закончились. Денег назад он ведь у вас не попросит. Вообще мне кажется, что вам не следовало у него постоянно что-то просить. У вас был не тот формат отношений. Сорри, но если он действительно такой замечательный, как вы его описываете, то у него таких как вы штук пять минимум. На всех не хватит просьбы выполнять. Если бы он хотел брать на себя ответственность за вас, то он бы вам давно просигналил.
А его молчание - прямое этому подтверждение((
Все, скорее всего нет у вас больше отношений.
Многие мужчины просто не терпят пустоты, и да, автор была его отдушиной и тылом, так сказать, 2,5 года, но как минимум в плане секса очень вряд ли одна. А даже если и одна, то потому что у него времени и желания на большее не было, как и доказал его разрыв. Он встретил другую, а на двоих ему распыляться не надо. Тыл у него прикрыт другой женщиной теперь. Теперь она с ним по пол-ночи беседы ведет каждую ночь.
Опасность для автора теперь зависнуть на годы, утонуть в безответной любви и отвергать все другие возможные отношения. Тем более мужчина был статусный, и все обычные до него не будут дотягивать, а такого же или лучше пойди найди еще.