82
Anonymous
Психология любви
19.01.17 22:31

Как отпустить мужчину...

..которому не нужна, который не любил, встречались 5 месяцев для секса в целом, редко кафе/кино, и то только в основном в самом начале что-то старался, потом вообще на все забил, с каждым днем все наглее, хамоватее себя вел, показывал, что не дорожит отношениями, что готов в любую минуту их разорвать. Ну и разорвала я их месяц назад после гадкого поступка, он даже и вернуть ничего не пытался, сказал - не хочешь, как хочешь. Ну это ладно. Я объективно понимаю, что отношения были тупиковые, хорошо, что все закончилось относительно быстро, но я к нему привязалась, мне его не хватает, смотрю его в вотсапе, перечитываю переписку, не хватает общения с ним. Ничего не могу поделать с собой :( Глупо ведь, человеку я не нужна, а он мне нужен. Посоветуйте, как отпустить из мыслей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
..которому не нужна, который не любил, встречались 5 месяцев для секса в целом, редко кафе/кино, и то только в основном в самом начале что-то старался, потом вообще на все забил, с каждым днем все наглее, хамоватее себя вел, показывал, что не дорожит отношениями, что готов в любую минуту их разорвать. Ну и разорвала я их месяц назад после гадкого поступка, он даже и вернуть ничего не пытался, сказал - не хочешь, как хочешь. Ну это ладно. Я объективно понимаю, что отношения были тупиковые, хорошо, что все закончилось относительно быстро, но я к нему привязалась, мне его не хватает, смотрю его в вотсапе, перечитываю переписку, не хватает общения с ним. Ничего не могу поделать с собой :( Глупо ведь, человеку я не нужна, а он мне нужен. Посоветуйте, как отпустить из мыслей?
Anonymous
Автор, а у Вас есть какая то его вещь? Может он что то у Вас когда то забыл или подарил?
У меня так было. Меня колбасило 1,5 года. Я думала сдохну без него ( история та еще была!). оказалось он меня прочно заякорил. Как только я якорь выдернула и вернула ему ( незаметно) меня мгновенно отпустило. И представить не могла что разлюбить можно в одну секунду!
Anonymous
Ситуация похожая как у меня. После расставания полгода колбасило. Пока не показал себя с гадкой стороны. И только после этого появилось к нему отвращение. И не понимание того,как я вообще не видела в нём раньше этого гадства. Чтобы его выбросить из головы,выбросите для начала все упоминания о нём. Фото,переписки,номер телефона. Я пока всё это хранила,нет нет да и возвращалась к нашим хорошим воспоминаниям.Особенно когда слышала его голос,прям рыдала.( у меня телефон автоматом записывает все разговоры). Через не могу,больно,обидно,рука не поднимается, удалите всё нафиг ..Через какое то время полегчает. Вот увидите))
Грустно мне. Лучше бы вообще с ним ничего не начинала, не спала, после секса к мужику привязанность становится в разы больше.
автор
Почитайте у Еволюции, она там пишет про адреналивоную зависимость от отношений, и как ее переживать и не допускать больше. Механизм развития обьясняет. ИМХО, когда понимаешь, что это, то уже легче посмотреть немножко со стороны на ситуацию, и легче отпустить.
Вот эти все - забыть, удалить, сжечь... это издевательства над собой. Это резать по-живому. Выпустите свои чувства. Забудьте о гордости. Слушайте себя и сделайте, что хочется. Позвоните, напроситесь. Не держите себя в рамках. Кем они установлены, эти правила. Будьте свободны. Вы получите очередной плевок, пинок. Потом еще. А потом все наваждение пройдет, и Вы будете писать советы на форумах.
Если нужен быстрый выход из ситуации - это другой мужик и только он. Если не хотите прям по серьезному, для начала можно на лайте, завести нескольких для встреч и ухаживаний без секса. Хоть бы и по одной встрече будет с каждым, все хорошо.

Долгий выход - удалить всю информацию о нем, насильно прерывать мысли о нем, не искать информацию о нем в интернете, не лазить в его соцсетях и т.п.

P/S/ И да: в вотсапе заблокировать, чтобы не отсвечивал, переписку удалить. Все удалить, что у вас там есть, с ним связанное. Если есть фотографии - удалить. Сложно, но можно. А вы как хотели? Представьте, алкаш хочет бросить, но при этом сидит и обнимается с бутылкой водки, наглаживает ее. Бред же, правда?
Найти такого же.
Автор, я год назад была в похожей ситуации. Расстались по обоюдному согласию, но работаем вместе. Постоянно видела его и страдала втихаря. На еве советовали: забудь, не думай, все пройдет. Блин, но как мне было тяжело его видеть... И я стала его игнорить. Перестала заходить в их комнату, перестала обращаться по рабочим вопросам ( только к его коллеге). В какой- то момент перестала здороваться. Стала смотреть " сквозь него". И его прошибло! Он стал проявлять активность, стал пытаться общаться, флиртовать. Вобшем, он вернул наши отношения! Перерыв был 9 месяцев.
Anonymous
Если отношения были потребительские, то о чем печаль? Мужиков свободных пруд пруди. Это так кажется, что их мало. Следующий будет еще лучше. Создайте то намерение. которое Вас не разочарует впоследствии и знакомьтесь на здоровье. Так получатся здоровые отношения.
Удалить все контакты и переписку. И не говорить о нем. Ни с кем, даже с лучшими подругами, не обсуждать, не искать причины расставания, не жаловаться. Не употреблять алкоголь дабы не провоцировать депрессию, не слушать музыку, связанную с ним. Перестать ковырять рану.
Вычеркните из вашей жизни все, что с ним связано. Как будто его не было. Пройдет быстро.
Живу потихонечку, прорвусь... но иногда нет-нет, да накатит, уж слишком в момент все закончилось - вот утром уезжала от него, а вот прошло 1,5 месяца, как больше не вместе, просто перестали общаться, без ругани, без скандалов, тихо так все было... почему я печалюсь об этом, а он живет спокойно, и точно знаю, что он о таких ситуациях говорит "ну по крайней мере неплохо провели время"
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения