Как отпустить мужчину...
..которому не нужна, который не любил, встречались 5 месяцев для секса в целом, редко кафе/кино, и то только в основном в самом начале что-то старался, потом вообще на все забил, с каждым днем все наглее, хамоватее себя вел, показывал, что не дорожит отношениями, что готов в любую минуту их разорвать. Ну и разорвала я их месяц назад после гадкого поступка, он даже и вернуть ничего не пытался, сказал - не хочешь, как хочешь. Ну это ладно. Я объективно понимаю, что отношения были тупиковые, хорошо, что все закончилось относительно быстро, но я к нему привязалась, мне его не хватает, смотрю его в вотсапе, перечитываю переписку, не хватает общения с ним. Ничего не могу поделать с собой :( Глупо ведь, человеку я не нужна, а он мне нужен. Посоветуйте, как отпустить из мыслей?
У меня так было. Меня колбасило 1,5 года. Я думала сдохну без него ( история та еще была!). оказалось он меня прочно заякорил. Как только я якорь выдернула и вернула ему ( незаметно) меня мгновенно отпустило. И представить не могла что разлюбить можно в одну секунду!
Долгий выход - удалить всю информацию о нем, насильно прерывать мысли о нем, не искать информацию о нем в интернете, не лазить в его соцсетях и т.п.
P/S/ И да: в вотсапе заблокировать, чтобы не отсвечивал, переписку удалить. Все удалить, что у вас там есть, с ним связанное. Если есть фотографии - удалить. Сложно, но можно. А вы как хотели? Представьте, алкаш хочет бросить, но при этом сидит и обнимается с бутылкой водки, наглаживает ее. Бред же, правда?
Вычеркните из вашей жизни все, что с ним связано. Как будто его не было. Пройдет быстро.