24

Портрет мужчины из анкеты на СЗ

Что скажете о мужчине по данной информации из анкеты на мамбе?

"Всем девушкам привет! Никаких долгих переписок! Девушки совсем без юмора, засыпающие, эгоцентричные эгоистки, знающие свой рост на каблуках, не в меру расчётливые, жадные, лживые и продажные, с угасающим огнём в глазах, совсем без образования, спящие с кошками и собаками,. . .. я вам не подойду.

Кого я хочу найти:

Спокойную и интересную. Вежливую, образованную и воспитанную. Со своей четкой, принципиальной жизненной позицией (возможно с моей позицией). Совсем не истеричку. Послушную и внимательную. Совершенно не понимающую смысл букета из 101 розы."

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что скажете о мужчине по данной информации из анкеты на мамбе?

"Всем девушкам привет! Никаких долгих переписок! Девушки совсем без юмора, засыпающие, эгоцентричные эгоистки, знающие свой рост на каблуках, не в меру расчётливые, жадные, лживые и продажные, с угасающим огнём в глазах, совсем без образования, спящие с кошками и собаками,. . .. я вам не подойду.

Кого я хочу найти:

Спокойную и интересную. Вежливую, образованную и воспитанную. Со своей четкой, принципиальной жизненной позицией (возможно с моей позицией). Совсем не истеричку. Послушную и внимательную. Совершенно не понимающую смысл букета из 101 розы."
То что он "не хочет" это то что по его мнению все женщины из себя представляют , по крайней мере те, на которых он и правда западает и с которыми в основном имеет дело. Ненавидит таких, но с другими скучно и грустно)))) Потому что если бы не считал, то ему в голову не пришло бы так охарактеризовать нежелательных партнерш)
А пожелания у него чисто теоритические и скорее всего надуманные и он не надеется такую встретить в принципе, потому что нацелен на другую аудиторию, которая будет кидаться с возмущением на амбразуру доказывая свою порядочность)) А такие тихими априори не бывают))
Как можно что-то сказать по этому? Мало ли что пишут в анкетах, одно не работает, меняют на другое, подсматривают у других в анкетах, пробуют, на что народ станет клевать. Пообщаться с ним напрямую немного, и станет понятнее.
А зачем что-то говорить? По-моему все и так ясно: ожиданий выше крыши, предложений ноль.
Порадовало "Со своей четкой, принципиальной жизненной позицией (возможно с моей позицией). " - какая прелесть! И кто-то еще что-то говорит про ЖЕНСКУЮ логику?
я за одним наблюдала в мордоленте. то он писал: ищу стройную москвичку, жирухи - все в сад!, через неделю "полненькие девушки пишите мне ..бла-бла" и все время разное. искал , кто клюнет на убогого...
))))
У мужика давно секса не было. Или вообще плохо стоит (иначе бы не привередничал).
Anonymous
Хамло, ненавидящее женщин и пользующее их
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения