124
Как узнали,что у мужа любовница???
Собственно вопрос. Телефон запоролен,но звонков и смс вечерних нет. Был звонок странный на Домашний телефон-типа у него любовница. Устроила скандал-он сказал,что может адресом ошиблись и я сама себе все накрутила. Теперь вот думаю,может правда накрутила. Или нет шума без огня ???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вопрос. Телефон запоролен,но звонков и смс вечерних нет. Был звонок странный на Домашний телефон-типа у него любовница. Устроила скандал-он сказал,что может адресом ошиблись и я сама себе все накрутила. Теперь вот думаю,может правда накрутила. Или нет шума без огня ???
Anonymous
а вы уже знаете, что будете делать если ваши подозрения подтвердятся? я не за то, чтоб закрывать глаза на измены, но почитаешь здесь порой дам и подумаешь, а правда ли им нужно было знать? чтоб что? закатить скандал? если вы не собираетесь разводиться, то может лучше не копать так уж сильно? если готовы расстаться, то да без вопросов...выясняйте
да, абсолютно присоединяюсь к вышесказанному! Сначала б вы решили для себя, что делать будете, когда узнаете, что ЕСТЬ таки лю. Чаще всего как раз нет ответа на этот вопрос, ну или бравада. Никто не хочет ничего узнавать. Так что подумайте, действительно ли хотите этого.
Лучше начать с себя, с ваших отношений с мужем - что где упущено проанализировать, насколько они вас устраивают - эти отношения, эта семья.
Лучше начать с себя, с ваших отношений с мужем - что где упущено проанализировать, насколько они вас устраивают - эти отношения, эта семья.
А почему в семье телефон запаролен? Я бы изначально задумалась. У нас незапаролены ни телефоны, ни комп, лежат всегда на видных местах.
жена
Мужчины всегда руководствуются принципом "не пойман - не вор". Другое дело действительно как вы намерены себя вести, если любовные похождения не вымысел. Вам выше посоветовали правильно. Разберитесь в отношениях. Не истериками. Ответьте себе на вопрос: если это так, что я хочу от этой ситуации? Как мы в нее попали? Что предпринимать дальше?
Я что-то почувствовала, открыла телефон, а там и звонки и, главное, не оставляющая сомнений переписка. Так что я не "копала" и времени обдумывать, что я буду с этой информацией делать, у меня просто не было. Потом уже начала рыть предметно.
Если у вас, автор, муж разведчик, вы его не переиграете, живите спокойно.
Если у вас, автор, муж разведчик, вы его не переиграете, живите спокойно.
Целенаправленно вычисляла его с месяц, и в одну ночь он проколся - закрыл комп, не закрыв хром...Когда я его включила, вкладки восстановились, в том числе его почта. Повезло. Зашла, пока он спал, с час рылась в отношении писем от одной дамы, которую подозревала - в итоге, в корзине нашла-таки очень конкретное послание ей. Он был в ахуе. Так все хорошо начиналось :)
Anonymous
подсмотрела код телефона, дождалась момента, когда он уснул, забыв его полностью отключить, открыла и... вуаля. Она не была под именем, только номер телефона значился. Звонков с этого и на этот номер было море. Я записала номер, зарегистрировала в своём телефоне и посмотрела через ватсап и вайбер, кто под ним значится - мужчина или женщина. В моём случае женщина - её фотографии были и там, и там, да ещё подпись под одной из них типа "тяжело, когда любимый только в сердце, а не в твоих руках". ...Узнала вчера. С 8 марта, дорогие женщины!
Anonymous1
/ред/ вопрос отменяется.
С праздником вас, дамы!
С праздником вас, дамы!
Я - любовница) И вот что мне интересно. ЗАЧЕМ жене информация? Многие ведь не разводятся из-за измены мужа. Поскандалить разве что? Послушать обещания мужа как от маленького ребенка - прости, я больше так не буду. И поверить в это? Взрослой женщине...
Светлана
В один прекрасный день у меня в голове просто паззл сложился, я не просто поняла, что кто-то есть, а даже сразу догадалась, кто это. Взяла телефон, а там почта без пароля, а в почте уведомления о сообщениях с ФБ, не оставляющие простора для воображения.
а мне вот интересно, зачем в этой и подобных темах пишут обманутые жены? Я понимаю, почему любовницы заводят топики, страсти бурлят, уйдет от жены или нет. А жены, которые пережили измену и развод - зачем вы варитесь в этих воспоминаниях? зачем добровольно еще раз через это проходите, пусть и на словах?
Мне кажется я бы просто из чувства самосохранения забыла бы обо всем спустя какое-то время. Надо же себя беречь.
Мне кажется я бы просто из чувства самосохранения забыла бы обо всем спустя какое-то время. Надо же себя беречь.
Anonymous
Муж рассказал и мы пригласили подругу в гости:)))))) 30 лет назад.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения