15
Anonymous
Психология любви
2.03.17 10:04

Очередной учитель танцев

Я потрындеть про стоит - не стоит ) Он меня на 10 моложе (ему 26, мне 36), красавчик, разведен (жену тоже знаю, очаровательная девушка, ушла к другому, не выдержала безденежья), сейчас у него никого нет. Года три уже танцую в его группе, взаимная симпатия обычная между нами, ничего такого. И я не влюблена, но вот накрыло - хочу его, переспать, на один раз. И не говорите, я б та еще, замужем, и любовник имеется, но вот не привыкла себе отказывать в удовольствиях, хочу - значит, надо мне ) Соблазнить юношу на 1 раз или совесть поиметь все-таки? )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я потрындеть про стоит - не стоит ) Он меня на 10 моложе (ему 26, мне 36), красавчик, разведен (жену тоже знаю, очаровательная девушка, ушла к другому, не выдержала безденежья), сейчас у него никого нет. Года три уже танцую в его группе, взаимная симпатия обычная между нами, ничего такого. И я не влюблена, но вот накрыло - хочу его, переспать, на один раз. И не говорите, я б та еще, замужем, и любовник имеется, но вот не привыкла себе отказывать в удовольствиях, хочу - значит, надо мне ) Соблазнить юношу на 1 раз или совесть поиметь все-таки? )))
Anonymous
переспите, а то потом пожалеете. Просто сделайте это тоньше, не просто "сняла отель и выиипала юношу".
Anonymous
Три года накрывает?
Anonymous
Не на Нагорной клуб?..А то там есть прославленный писькотряс бальный.
Anonymous
Если хотите и дальше танцевать в его группе при взаимной симпатии - таки не стоит )))

Ничего нет дороже полунамеков и полувзглядов, когда еще ничего не сказано и вряд ли будет сказано - именно это будоражит. А секс... ну что вам, секса с любовником мало или дома? Зачем все портить пошлостью?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения