44
Anonymous
Психология любви
4.03.17 18:40

Взгляд со стороны

Девочки помогите,пожалуйста,советом так как со стороны более здраво можно оценить ситуацию,без эмоций. Действия происходят в Северной Америке:
мужчина греческого происхождения там рожденный,ну и соответственно я,ровесники по 43 года,детей нет,в отношениях не состоим,социальный уровень примерно один. Познакомились на сайте месяц назад,активная переписка,стали встречаться 2 недели назад,вспыхнула искра,встречались 4 раза (рестораны,кино и т.д),секса не было,в последний раз в кино держал за руку.
Вчера у него был День Рождения,он мне об этом не говорил и я как бы не знала,поэтому вечером просто написала обычное сообщение,не отвечает и я начала психовать.Девочки,это я сама дура и всё нормально развивается? Мне как то обидно что ничего не сказал про День Рождения :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки помогите,пожалуйста,советом так как со стороны более здраво можно оценить ситуацию,без эмоций. Действия происходят в Северной Америке:
мужчина греческого происхождения там рожденный,ну и соответственно я,ровесники по 43 года,детей нет,в отношениях не состоим,социальный уровень примерно один. Познакомились на сайте месяц назад,активная переписка,стали встречаться 2 недели назад,вспыхнула искра,встречались 4 раза (рестораны,кино и т.д),секса не было,в последний раз в кино держал за руку.
Вчера у него был День Рождения,он мне об этом не говорил и я как бы не знала,поэтому вечером просто написала обычное сообщение,не отвечает и я начала психовать.Девочки,это я сама дура и всё нормально развивается? Мне как то обидно что ничего не сказал про День Рождения :(
Anonymous
Не определился еще на счет вас, но вы ведь только познакомились. Оно и к лучшему, вы что, с мамой уже хотите отмечать его др? Или бегать искать подарок, высунув язык, и ломать голову, чтоб не слишком дорогой и при этом интересный. Или хотите за ваш ужин с ним заплатить?
А непонятно.
Скажу только, что у греков очень похожий на русский менталитет. Можно достигнуть абсолютного взаимопонимания.
Примеряя на себя, если бы чел, с которым я без году неделю знакома и полтора раза виделась, которому НЕ говорила о своем ДР, то есть ему НЕ положено знать об этом - все же с бухтыбарахты присылает мне поздравление - я бы напряглась. ДАЖЕ если бы у меня поначалу были бы какие-то планы.

В остальном соглашусь с вышеотписавшимися - просто понимание "развития отношений" у вас с ним разное.
Всё в порядке! Завтра пригласил на ужин.Я с Фелинкой согласна и тоже бы напряглась,тем более он знал что я в эти выходные занята ремонтом.
Anonymous
Рано судить . Не гуд ,единственное ,что не ответил ,он-то м.б был выпивши и из-за этого не хотел отвечать ,но вы-то не д.б это знать .
А вообще ,мой главный совет ,давайте мужчинам дышать ,тем более мужчине ,который вам ничего не должен и отношения только начинаются ,не просто давайте дышать ,а всячески это подчеркивайте и демонстрируйте ,что вы знаете - любите и умеете давать дышать .А не душить ,гы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения