Взгляд со стороны
Девочки помогите,пожалуйста,советом так как со стороны более здраво можно оценить ситуацию,без эмоций. Действия происходят в Северной Америке:
мужчина греческого происхождения там рожденный,ну и соответственно я,ровесники по 43 года,детей нет,в отношениях не состоим,социальный уровень примерно один. Познакомились на сайте месяц назад,активная переписка,стали встречаться 2 недели назад,вспыхнула искра,встречались 4 раза (рестораны,кино и т.д),секса не было,в последний раз в кино держал за руку.
Вчера у него был День Рождения,он мне об этом не говорил и я как бы не знала,поэтому вечером просто написала обычное сообщение,не отвечает и я начала психовать.Девочки,это я сама дура и всё нормально развивается? Мне как то обидно что ничего не сказал про День Рождения :(
мужчина греческого происхождения там рожденный,ну и соответственно я,ровесники по 43 года,детей нет,в отношениях не состоим,социальный уровень примерно один. Познакомились на сайте месяц назад,активная переписка,стали встречаться 2 недели назад,вспыхнула искра,встречались 4 раза (рестораны,кино и т.д),секса не было,в последний раз в кино держал за руку.
Вчера у него был День Рождения,он мне об этом не говорил и я как бы не знала,поэтому вечером просто написала обычное сообщение,не отвечает и я начала психовать.Девочки,это я сама дура и всё нормально развивается? Мне как то обидно что ничего не сказал про День Рождения :(
Скажу только, что у греков очень похожий на русский менталитет. Можно достигнуть абсолютного взаимопонимания.
В остальном соглашусь с вышеотписавшимися - просто понимание "развития отношений" у вас с ним разное.
А вообще ,мой главный совет ,давайте мужчинам дышать ,тем более мужчине ,который вам ничего не должен и отношения только начинаются ,не просто давайте дышать ,а всячески это подчеркивайте и демонстрируйте ,что вы знаете - любите и умеете давать дышать .А не душить ,гы