53
Anonymous
Психология любви
7.03.17 10:38

Вопрос

Точнее, два вопроса на деликатную тему. Я долго была замужем, поэтому не знаю, как правильно подступиться.

1.) На каком этапе отношений вы узнаете у МЧ, пользуется ли он презервативами и есть ли у него с собой? Не хотелось бы, чтобы он посчитал меня ненормальной, но и на самотёк пускать этот важный вопрос как-то не очень. Например, он приглашает меня в кино или на экскурсию в другой город, заранее спрашивать вообще без вариантов, может, он это и не имел в виду. Совсем у постели, когда шампанское и романтика и тебя уже тянут в эту постель, тоже как-то поздновато и кайф обламывается. Здесь люди опытные, подскажите, как делаете вы.

2.) Ну и какими словами спросить, чтобы не выглядеть занудой. Говорю же, профан в этом деле.

Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Точнее, два вопроса на деликатную тему. Я долго была замужем, поэтому не знаю, как правильно подступиться.

1.) На каком этапе отношений вы узнаете у МЧ, пользуется ли он презервативами и есть ли у него с собой? Не хотелось бы, чтобы он посчитал меня ненормальной, но и на самотёк пускать этот важный вопрос как-то не очень. Например, он приглашает меня в кино или на экскурсию в другой город, заранее спрашивать вообще без вариантов, может, он это и не имел в виду. Совсем у постели, когда шампанское и романтика и тебя уже тянут в эту постель, тоже как-то поздновато и кайф обламывается. Здесь люди опытные, подскажите, как делаете вы.

2.) Ну и какими словами спросить, чтобы не выглядеть занудой. Говорю же, профан в этом деле.

Спасибо!
Anonymous
Никак не спрашиваю до, я же не нянька им. Когда начинаюся шуры-муры, тогда прямо и спрашиваю, а презики у тебя есть? Если нет, то пардон, без них никак. У кого не было, быстро бежали в магазин и находили :) Да, может не романтично, но зато сразу хорошо понимают, что без изделий ничего не будет и потом меньше пристают с незащищенным сексом.
Anonymous
Гм...
1) первый рубеж защиты - еще на этапе "простапотрепацца" - когда (если) речь заходит о сексуальных отошениях обозначить свой принцип насчет безопасного секса и предохранения. ВНИМАТЕЛЬНО слушать ответ: уходит ли человек от ответа, с готовностью ли соглашается, говорит, что по его мнению является безопасным сексом ("вовремя вытащить" или "минет" таковыми НЕ являются, но некоторые этого не знают). Это касается ЛЮБОГО аспекта отношений, в смысле безопасности или еще чего.

2) второй рубеж защиты - если первый забыли - во время планировки поездки ТЩАТЕЛЬНО расспросить о деталях организации оной - ну мол, куда на экскурсию, где останавливаться (даже на пикник) и так далее. Под соусом, что любите знать, что творится, и ожидать с нетерпением. Любовь к сюрпризам лучше оставить на потом, когда лучше будете знать друг друга. От малознакомых нафик те сюрпризы. И опять же если наклевывается или говорится об интиме - намекнуть.

3) если и мимо второго пролетели, или если ВЫ - такой человек, который любит спонтанность, в том числе и секс (напр. в машине или в кустах после пикника) - то носите оные с собой. Как выше написали - нераспечатанную пачку.
И если ВЫ - такой человек, потому что если Ваш кавалер вдруг скажет, что любит спонтанный секс в кустах, а ВАМ этого не хочется - нафик-нафик.

Ну и правильно выше написали, доставать это дело только в КРАЙНЕМ случае, если сама "хочунимагу" и (внимание, важно!) готова открыто об жтом сказать. А так - дожидаться, пока ОН догадается, и взять на заметку, если мужчина собирается заниматься сексом, а не имеет с собой "защиты".
Про то, что минет (и прочий орал) НЕ являются безопасным сексом, надеюсь, выше прочитали?
на том этапе, когда вы обсуждаете, будет ли у вас секс ))
Anonymous
Ув Автор))))) Дело было оочень давно. В свои 19 лет потащила я молодого человека не на прогулку, а в горы , в Карпаты по путевке кататься на горных лыжах. У нас был на двоих один номер. Но вот какая обломинга, в те славные времена в аптеке сие изделие в горах не продавалось)) И остался молодой человек без секса, хотя спали мы вместе. Не думайте, что потом он прекратил ухаживания)))))
Ничего не бойтесь)
Завязался у меня как-то недавно шуромурный разговор со старинным приятелем, с которым один раз было как у детей - просто так без ничего. Все-таки знакомы были давно, короче, Бог миловал... Прошло семь лет, у него гражданский брак... Я одна. И тут он на старости лет решил активизироваться (пришел срок, когда гражданская начала поднадоедать, приелась, подозреваю). И так он, и сяк... У меня есть квартира, я купил вторую... Пришли фоточку... Я прямо и спросила: меня волнует момент про инфекции и беременности. Как ты будешь решать этот вопрос? На что мне был дан точный ответ РАССЛАБЬСЯ, ЭТО МОЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Что? Думаете, презервативы побежал покупать? Пять дней работает и не может вырваться. В субботу занят, в воскресенье у него рыбалка. Решил проблему. :) Так что сразу объявляйте свои условия. Мужика не надо бояться обидеть. Он сам кого хочет нечаянно... :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения