282
love story
Расскажите свою историю любви, очень хочется позитивных примеров
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите свою историю любви, очень хочется позитивных примеров
Anonymous
Влюбилась в брата подруги. Потом он в меня тоже влюбился. Поженились. Так вот и живем больше 20 -ти лет уже. Все. Не очень интересно, да?
Anonymous
Подруга познакомила во дворе. Подумала вот лошара и нищеброд. Подруга стебется. А он прилип конкретно. Я ему фи высказала, а он менялся. Ради меня столько в жизни изменил. Как то я и сдулась, других кандидатур на этот период не было.
В общем поженились. Подруга была удивлена, реально знакомила ради прикола.
В общем поженились. Подруга была удивлена, реально знакомила ради прикола.
Anonymous
Подруга моей мамы была слабой и болезненной горожанкой, а ее любимый-крепким и здоровым деревенским молодцом. Т.е. не ко двору она была. Вот попала она в больницу, а жених и не ведал-он в военном училище за тридевять земель обретался. Маман его ему отписала, что похоронили деушку, не жди писем. А деушка реально была тяжело больна, не до писем было, ее домой выписали умирать. Приехал молодец домой на побывку весь черный от горя, чтобы отвлечься, пошел во двор дрова колоть. И услыхал, как за поленницей его папА обсуждает с мамО, скоро ли реально помрет деушка. От парня остался им на память топор, воткнутый в пенек. Больше они его не видели ВСЮ ЖИЗНЬ! Он в том, в чем был- в рваном ватнике и драных брюках поехал в город, вынес любимую, завернутую в одеяло, и-на вокзал, поехал в Москву. Как они доехали и как он убедил врача в известной клинике взять на лечение умирающую деушку-отдельная песня. Но она выжила) Правда, всю оставшуюся жизнь была очень слабой и родить смогла только 1 ребенка. А парень стал военным атташе, они объездили пол-мира, и очень любили друг друга. Я до сих пор помню, хоть и маленькая была, как она его звала:" Жееня, иди сюдаа.." и голос при этом у нее звенел и глаза теплели. Вот такая история. Подходит?
Утро, 8 утра, стою на остановке в Питере, еду на работу, подходит мужчина, пытается познакомиться, знакомлюсь, едет со мной до моей работы,он здесь в отпуске, навещает родственников, через три дня уезжает - куда не говорит, все три дня не расстаёмся, обещает писать, первое письмо приходит из Нью-Йорка, год переписываемся, приезжает, женимся, 17 лет вместе, двое детей.
Мой Свекр, когда служил в армии, ездил домой в отпуск. Обратно должен был лететь самолетом. Вылет задержали, ночевать пришлось в аэропорту. Там он познакомился с девушкой. Они проболтали всю ночь. А перед расставанием он ей сказал, что после службы приедет за ней. Своё обещание он выполнил. После армии приехал, они поженились. Он всю жизнь её любил.
Золушкина история моей подруги - замуж за реального миллионера вышла!!;);)
в интернете) можно влюбиться в ник? а в слова написанные в чате? не знаете .... а я влюбилась) и он влюбился) сменил страну и гражданство....3 марта розовую свадьбу праздновали, трое сыновей
вот!
вот!
Они встретились в институте и всем вокруг было понятно, что эти двое созданы друг для друга. Но на пятом курсе приюотзршла ссора, и они расстались. Поражены были все, все шло к свадьбе. Прошли годы он был женат, она тоже , уже было двое детей. И тут случайно встретились- и все вспыхнуло вновь. Метались долго, он развёлся, и даже Ее мать была не против их союза. Но в последний момент она не смогла / муж был хороший человек и дети... прошло ещё очень много лет. Они встретились на вечере выпускников института. У них уже внуки и уже по 70 лет. Но в этот раз они уже не расставались и счастливо живут уже 10 лет. со стороны эти двое реально одно целое и полное впечатление, что они вместе всю жизнь. Она- это моя двоюродная тётка
Anonymous
Когда я впервые увидела его, нам было по 16 лет и я была по уши влюблена в другого. А он оказывается полюбил сразу и навсегда :-) Но так как внешне он был симпатичный и яркий, то не обратить внимания на него и его взгляды было невозможно. А потом мы встретились в одной группе в институте. Мы очень сдружились компанией из 12 человек и все время проводили вместе. Я, так как мое сердце было занято, а он не отставал, согласилась на дружбу :-) Что естественно его не удовлетворило. А в это время тот, по кому я сохла, женился. Жизнь кончена (гы в 19 лет), плевать на все и я решила осчастливить его. Мы готовились к свадьбе, пока до меня в один миг не дошло, что я делаю что-то ужасное, потому что кроме жалости к нему и к себе, больше ничего не было. И за 2 недели до свадьбы я все отменяю. Все в шоке, но я придумала довольно серьезную отмазку, чтобы всем было не так обидно ))) В итоге мы расстаемся, разбегаемся в разные города и живем своею жизнью два года. При этом я общаюсь с нашими общими друзьями и знаю все о нем, он обо мне. И вот через два года я поехала на встречу с ребятами и конечно он был там. Что произошло в моей голове я не знаю. Он был загорелый, наполненный силой и энергией, только что вернулись с соревнований. А на стене в общаге висела моя фотка, распечатанная на эвм )))) Ну и все. Вместе уже 23 года ))) Люблю, он обожает. Вот такая история ))
Anonymous
История близкой подруги.
Была беременна 5!!!ребёноком на 7 месяце,муж овощ который прибухивал и строгал детей что бы жена его не выгнала,жили в коммуналке.Подруга аборты по идейным соображениям не приемлет.
В общем ехала из ЖК,на остановке стало плохо,остановились несколько машин.В одной из них оказался бывший одноклассник.
В общем любовь заискрила.На 9 месяце со всеми детишками переехала к нему в загородный дом.Поженились через год и уже 7 лет вместе ещё 2-х общих детишек родили.Ттт все у них отлично любят друг друга и детей.
Ещё история подруги семьи.Даме слегка за 40,молодой любовник,беременность.Любовник сливается,на фоне стресса начинается кровотечение, вызывает скорую. Ребёнка к сожалению потеряла ,а вот с фельдшером скорой помощи уже 10 лет в законом браке.
Бывает настоящая взаимная любовь,но это скорее исключение чем правило.
Была беременна 5!!!ребёноком на 7 месяце,муж овощ который прибухивал и строгал детей что бы жена его не выгнала,жили в коммуналке.Подруга аборты по идейным соображениям не приемлет.
В общем ехала из ЖК,на остановке стало плохо,остановились несколько машин.В одной из них оказался бывший одноклассник.
В общем любовь заискрила.На 9 месяце со всеми детишками переехала к нему в загородный дом.Поженились через год и уже 7 лет вместе ещё 2-х общих детишек родили.Ттт все у них отлично любят друг друга и детей.
Ещё история подруги семьи.Даме слегка за 40,молодой любовник,беременность.Любовник сливается,на фоне стресса начинается кровотечение, вызывает скорую. Ребёнка к сожалению потеряла ,а вот с фельдшером скорой помощи уже 10 лет в законом браке.
Бывает настоящая взаимная любовь,но это скорее исключение чем правило.
Anonymous
Писала уже тут историю про родственницу. В 13 лет влюбилась в друга отца ему было 45 тогда, она на него прям вешалась, он пугался, шугался, перестал приходить к ним. В 15 лет она с ним объяснилась, он снова "нет", короче в 17 она его дожала, переспали, забеременела, счастлива была безумно, поженились. В семье их никто не принял, мужика-друга отец ее избил, ее тоже вобщем не понял никто, а они жили и были счастливы, родила она троих, но в 3 года младшего он умер, 68 по-моему ему тогда было. Она очень горевала, рыдала. Уже 3 года прошло, она все еще в трауре, ни на кого смотреть не может, а ей 38 всего. Говорит, что как в 13 влюбилась, так чувства только сильнее стали... Он очень умный был, очень красивый голос, он филолог, стихи читал так, что мы аж плакали от восторга. А она прям трепетала вся, глядя на него.
Anonymous
Подругу бросает муж, уходит к стриптизерше. Ну слезы, депресс, ну как обычно. погоревав, подруга идет на курсы и учится водить мотоцикл. дальше находит мотоциклетный тур в камбоджу и уезжает с группой таких же мототуристов. там она знакомится с очень богатым чуваком, любовь-морковь вот уже 15 лет. сейчас у них своя фирма и теперь они возят мототуристов по всему миру. где она только не была. сколько стран они проехали на мотоциклах, до антрактиды практически добрались.
Есть дочка от первого брака. уже взрослая.
Есть дочка от первого брака. уже взрослая.
Anonymous
Моя мама. Вышла в 25 лет замуж за алкоголика, который в последующие 5 лет совсем деградировал - потерял работу, ввязывался в какие-то драки, валялся под заборами и т.д. Развода маме не давал, всех её ухажёров встречал и бил. Мама подумывала о самоубийстве... И вдруг на горизонте появился красивый и умный мальчик - мой папа. Нападок алкоголика не испугался, остался с моей мамой. Потом удалось развестись с алкоголиком без его присутствия, мама с папой поженились и вот уже 39 лет живут душа в душу.
Anonymous
Моей одногрупнице в институте очень нравился мальчик курсом младше. Она прям по нему с ума сходила. И постоянно говорила о нём, ах какой он красавчик. Прям заинтересовала...надо думаю посмотреть. Посмотрела и как то затянуло. Как он в последствии признался, что был влюблен в меня с первого курса, а я ничего не замечала. В общем 20 лет вместе. И вот только сейчас подумала, а может та моя одногрупница была с ним в сговоре? И спецом восхваляла его при мне?
Девочка 16 лет, мальчик 19. Было этл все в Москве в середине 90-х. Любовь такая, что хотим жениться. Все у виска крутили. Ониуговорили родителей, те писали заявления в префектуре, чтоб их расписали (без беременности). Все были уверены- разведутся. До брака были знакомы всего несколько месяцев. Прошло 20 с лишним лет. Трое детей. Своя квартира, машина и прочие прелести жизни. Она- красотка 44- размера, будто и не рожала. Он- обожает ее, на руках ночит и всячески балует. Это мои друзья детства. Вот так бывает.
Anonymous
Ну давайте расскажу свою. Только длинно наверное будет, простите, но как говорится из песни слов не выкинешь;-)) Я в Лондоне с 1997 года. Чудесная работа, диссертация, любимый муж, дом полная чаша. В 2009 у меня совершенно неожиданно умер от инфаркта любимый муж с которым прожили в любви 12 счастливых лет. На руках остались два сына- 4 года и 2 месяца. Я в декрете. Все со своей карточки потратила почти все деньги на похороны. Все карты мужа заблокированы. То есть денег до получения наследства просто нет. Так у меня дом - мне никаких пособий не положено. Шок от того что даже на молоко денег нет. От шока потери единственного сына моя свекровь ослепла. Мне пришлось взять её жить к себе. У меня жутчайшая депрессия - в том смысле что помощи нет, распускаться нельзя, но тем не менее реву по любому поводу. Пошла к врачу, выписали таблетки годные при грудном вскармливании, хоть реветь перестала, на автопилоте. Молоко купить не на что. пошла в ломбард и отдала свои драгоценности- так прожили 6 месяцев до вступления в наследство. Старшего вытащила из частной школы так как не было денег платить 4 тыс фунтов в семестр. Отдала в 5 лет в государственную. Жила очень странно - день прошёл и слава богу. Все делала сама- вместо садовника- научилась сама косить траву в саду, кусты стригла;-)) убирала огромный дом, научилась сама чистить бассейн хотя до этого приезжал персонал.. И главное все нормально получалось;-)) Только была как замороженная. Ходила в каком-то черном огромном платье-хотя уже давно похудела - но мне было все равно, я была полностью уверена что оставшись в 34 года вдовой с 2 маленькими детьми и слепой бабушкой - моя жизнь как женщины совершенно закончилась. Вообще было не очень понятно зачем дальше жить, только знала одно- у моих маленьких детей никого кроме меня нет и никому они больше не нужны. Это и держало. 3 года не ходила в парикмахерскую и отрастила волосы почти по колено;-) ни с кем новым знакомиться не могла. Слишком тяжело было что-то кому-то объяснять или даже говорить. Потом бабушка наша упала, сломала бедро и совсем слегла. В больнице она не принимала лекарства и похудела до 38 кг и я её взялся домой - умирать. Поставила её на ноги за 6 месяцев, она у меня стала ходить, но у неё стал развиваться Альцгеймер. Это был ужас. Наняла дорогущих сиделок так как она какала под себя. Хоть и приходили сиделки каждые 3 часа- она ночи не спала, звала меня, ходила по дому голой и размазывала какашки по стенам. Меня уже сами сиделки жалели и уговаривали сдать её в дом престарелых, а я была как зомби, держалась за неё как за ниточку - потому что в моей голове она оставалась той прекрасной свекровью из Челси настоящей леди с безукоризненными манерами и укладкой .. И мамой, взрослым человеком рядом... Хотя она ничем помочь не могла.. Она была полностью беспомощной...Из дома я выйти надолго не могла. И вот один день я стригу кусты впереди дома- вид чудесный вся в жухлой листве в балахоне, рядом бегает 18 месячный младший ко мне в ворота заходит высокий мужчина и говорит что он переехал в дом напротив и просто пришёл познакомиться. Я сказала что очень приятно, но извините я занята;-)) дальше мне почтальон стал передавать посылки для него - типа он на работе - пожалуйста передайте. Я раз передала, два, обменялись телефонами, а потом посылки стали чуть ли не каждый день. Я писала ему смс что опять пришла посылка и он заходил вечером ко мне забирал. Стал оставаться и играть с детьми в саду после работы в футбол. Те его обожали, незаметно оставался на ужины и стал участвовать в днях рождениях детей. Таскал им подарки и безумно баловал. Как-то летом притащил выращенную им свеклу и морковь, я помню ещё пожаловалась подругам, что раньше мне мужчины цветы дарили а вон теперь только ботву;-)) он жил настоящей жизнью успешного холостяка- вечеринки, поездки заграницу раз в месяц, футбол, девушки, красные спортивные машины и т.д. Совершенно не семейный и не стремящийся связать себя никакими узами, но очень веселый. Я при этом никакая. Вообще. Дома-ад. Я почти не сплю. Видимо нянечки доложили на меня в social services. Ко мне домой приходят люди и объявляют что я в доме создала условия несовместимые с нахождением детей. Я умоляю оставить все как есть. У нас большой дом, все условия. Свекровь мне как мама, я ещё надеюсь что ей станет лучше. Но все только хуже;-(( она становится агрессивной и однажды когда она кинулась на одну из нянечек, она просто вызвала полицию и её у меня забрали. Она была в больнице в потом её поместили в дорогой дом престарелых - который оплачивался в счёт продажи её дома в Челси. Она уже никого не узнавала кроме меня. Я исхудавшая и страшная. В шоке. Моя подруга из Москвы поговорив со мной - буквально заставила меня поехать в Испанию на её пустующую виллу. Я как во сне покупаю билеты, беру детей и прилетаю в рай. На вилле нет еды, мы идём в кафе и тут я наконец осознаю что я могу просто выпить кофе, просто в кафе и не надо никуда бежать, а рядом играют мои счастливые дети. С этого дня началась новая жизнь. Я спала, ела и улыбалась. Потом мы вернулись домой и я ... Стала перекрашивать стены в доме, сама, хотя никогда ничего подобного не делала. Заходил сосед, смотрел на меня в шоке, я заставляла его двигать мебель и прикручивать телевизоры к стене. А для меня это была как терапия. Я сама все перекрасила. Все снова стало чистым, новым, светлым. Это очень помогло. Я стала отдавать младшего в ясли в два года и стала брать заказы на работе. Они меня так и не уволили хоть и декретный тут всего 6 месяцев - а я прогуляла почти 2 года- все были в шоке и очень поддерживали. Я стала выходить в офис. Видеть людей. Сосед продолжал нахаживать почти каждый день. Стал приглашать меня приходить на его вечеринки. Вечеринки были специфические- по поводу окончания очередного инженерно-нефтяного проекта- приглашал к себе всех своих подчинённых - человек 300, в основном таких инженеров. И тут прихожу я и почему-то произвожу там фурор;-)) он немного в шоке от моего успеха, я тоже так как совсем отвыкла что я женщина. Сбежала домой;-)) у нас куча общих знакомых так как я работаю на компанию -конкурента;-)) продолжает ходить-дружить. Выводит нас с детьми на скачки. Умоляет опять начать заниматься танцами и сидит с детьми по средам с 7-9 вечера пока я танцую. Дети его обожают. Я начинаю возвращаться к жизни. Я начинаю доставать свои старые наряды и смотреться в зеркало. Я уже спокойно могу сказать кому-то что нет, папа наш не придёт на соревнования, его нет, он умер, и не разреветься перед незнакомым человеком...Он таскает мне диски с фильмами и какие-то маленькие сувениры из поездок. Совершенно очаровывает моих родителей приехавших в гости и всех моих подруг. Моя самая близкая говорит мне что я выйду за него замуж. Я просто смеюсь так как это звучит совсем нереальн, у над же Совсем ничего такого и близко нет, мы просто друзья. Удивительным образом мы уже переписываемся в течении дня по 100 раз и даже спорим и ссоримся. Но когда я по скорой попадаю в больницу он просто забирает моих детей берет выходные и возится с ними до приезда моей мамы из Москвы. И ходит ко мне в больницу с цветами ( только не подумай пожалуйста ничего такого));-)) а потом я однажды вижу девушку выходящую утром из его дома и перестаю отвечать на его смс так как ужасно ревную! В шоке сама от себя!! Мы же просто друзья!! Я помню пошла на скачки знаю что он там с друзьями, он был с очередной девушкой, и тут пришла я, нарядная и красивая, и все его друзья как гусары стали за мной ухаживать, а он все больше мрачнел;-)) а я была очень довольна собой;-)) а потом подруги уговорили меня начать выходить в пятницу в клуб танцевать и я решила что чем я хуже его;-)) . Я оставила детей с няней из агенства, оделась, мы с девочками помню собрались -3 красотки и поехали. Вдруг туда приезжает он!!! Как много позже выяснилось совсем не случайно- подкупил таксиста который нас вёз и узнал куда привёз;-)) признался под пытками недавно;-) не дал ни с кем познакомиться, обпоил всех моих подруг и меня шампанским и развез нас по домам. Когда всех развезли -целовались посреди дороги прямо между нашими домами. Я в шоке от себя. Потом утром своим девочкам ещё помню говорила как они думают он мне действительно нравится или это все только потому что у меня так давно никого не было;-)) а потом на следующий вечер он видимо обнаглел и пригласил к себе домой на бокал вина и просмотр фильма, на что я сказала что это не звучит романтично и мне неинтересно;-) а про себя подумала что понятно что это фильмом не закончиться и .. И что я пока не готова платить няне 25 фунтов за 3 часа чтобы сходить в соседний дом ;-)) и вообще за кого он меня принимает?;-)) ну он помолчал в обиде неделю а потом пригласил на потрясающее свидание- снял весь ресторан только для нас, свечи, шофёр, короче все по полной программе. Стал приглашать каждую неделю, и первая наша ночь была со свечами и совершенно потрясающей. Я просто наслаждалась сегодняшним днём и радовалась тому что есть. Мне 37 лет.... С ним было очень легко, весело но я понимала что серьезно воспринимать я его не должна, а он наоборот тут же начал мне говорить что давай теперь мы будем верны друг-другу, настроен очень серьёзно, я только смеялась;-)) он постепенно перезнакомил меня с друзьями, семьей коллегами, а сам участвовал во всем что происходило у детей - познакомился с учителями в школе, ходил на все школьные мероприятия, занимался футболом с младшим - сам вытащил на секцию- и я сама не заметила как он просто стал огромной частью моей жизни, и он просто однажды взял и сделал мне предложение. Звонил родителям и просил моей руки. Учил русский язык с частным преподавателем чтобы сказать речь на русском во время нашей свадьбы!. Организовал потрясный свадьбу в замке куда мы пригласили всех наших друзей. А потом у нас родился ещё один мальчик в мои почти 40 ...а его 44. Он просто замечательный отец всем троим мальчишкам, правильный, настоящий, и чудесный. Я даже не знаю что сказать .. Просто надо верить в любовь, хотя я уже ни во что не верила, а вон оно как в жизни произошло. Не хочу его перехваливать, жизнь длинная, но я просто научилась ценить то что есть и во всем видеть хорошее, наверное просто зная что все может быть совсем по другому, и жизнь может измениться в любую минуту, поэтому надо ценить все то хорошее что есть здесь и сейчас. Ужасно много написала, простите, но просто может кому- то эта история поможет просто верить в себя и в то что чудеса случаются;-))
Навеяло историей английской вдовы. История произошла с немкой, знакомой знакомых. Было ей уже за тридцать и она познакомилась о интернету с французом, работающих в Штатах. Как-то быстро она ему с немецкой прямотой написала, что ей надо скорее рожать, доктор посоветовал. Он, закоренелых холостяк, это оценил, переехал к ней, поженились, родили дочку.
Тут закончилась сказка про любовь, которая обязательно тебя найдёт и преодолееет расстояние, и началась реальная жизнь. Работы в её Лейпциге он не нашёл, пришлось ездить на запад за 300 км и снимать там небольшое жильё, на что уходили практически все деньги, которые он зарабатывал как преподаватель -почасовик. Через три года ему надоело играть в семью и он отбыл обратно в Штаты на лучшую работу. Супруга за ним не поехала, у неё в Лейпциге хорошая работа, да он особо и не звал. В семью он наигрался. Общается ребёнком иногда по скайпу, платит алименты. Через два года после его отъезда они официально развелись. Вот и сказке конец, а кто слушал и сделал выводы - молодец. ;)
Тут закончилась сказка про любовь, которая обязательно тебя найдёт и преодолееет расстояние, и началась реальная жизнь. Работы в её Лейпциге он не нашёл, пришлось ездить на запад за 300 км и снимать там небольшое жильё, на что уходили практически все деньги, которые он зарабатывал как преподаватель -почасовик. Через три года ему надоело играть в семью и он отбыл обратно в Штаты на лучшую работу. Супруга за ним не поехала, у неё в Лейпциге хорошая работа, да он особо и не звал. В семью он наигрался. Общается ребёнком иногда по скайпу, платит алименты. Через два года после его отъезда они официально развелись. Вот и сказке конец, а кто слушал и сделал выводы - молодец. ;)
А у меня все банально. познакомились в общей компании. Понравились друг другу слегка: я ему показалась очень разговорчивой, а он мне каким-то застенчивым. Месяца полтора ходили друг вокруг друга... Потом - поездка с друзьями на природу, первый поцелуй. Через неделю - предложение выйти замуж. Дальше была куча нервов от родителей, неприятностей, ссор с родителями и общими друзьями, которые считали наш шаг слишком поспешным и необдуманным, предсказания "Да вы через год разбежитесь! Вы такие разные!"
Свадьба через 4 месяца после знакомства. Валерьянка и слезы свекрови на свадьбе. Свекр в мрачных предчувствиях.
Вместе 14,5 лет... Два сына. :) Съеден пуд соли. Пройдены огонь, вода и медные трубы. Лучше мужчины я на свете не встречала.
Свадьба через 4 месяца после знакомства. Валерьянка и слезы свекрови на свадьбе. Свекр в мрачных предчувствиях.
Вместе 14,5 лет... Два сына. :) Съеден пуд соли. Пройдены огонь, вода и медные трубы. Лучше мужчины я на свете не встречала.
Моя знакомая утром познакомилась с парнем, вечером он сделал ей предложение, через месяц поженились. 16 лет живут, 2 детей, все хорошо. Но, справедливости ради скажу, что парень принес документы с работы для отца моей знакомой. То есть это был хоть и незнакомый, но не случайный человек с улицы.
Была большая туса маленького сайта знакомств, посвященная Дню Святого Валентина. Он зашел в дверь, и я умерла ))) на месте.
Потом часа три-четыре мы охотились друг за другом. До сих пор спорим иногда, кто из нас кого снял ;))
Часа через четыре мы уехали ко мне ) Потом была чудесная долгая ночь. С пятницы на понедельник )) через четыре года постепенно съехались, через пять - поженились и родили дочку.
Потом часа три-четыре мы охотились друг за другом. До сих пор спорим иногда, кто из нас кого снял ;))
Часа через четыре мы уехали ко мне ) Потом была чудесная долгая ночь. С пятницы на понедельник )) через четыре года постепенно съехались, через пять - поженились и родили дочку.
Мой папа зашел к своей сокурснице (на которую имел виды), в это время домой забежали ее младшая сестра с подругой (моей мамой). Папа ее как увидел, так пропал, говорит, как глянула на меня своими зелеными глазами, как кошка)) Он долго упрашивал сокурсницу дать мамин адрес, стал ее караулить, она от него скрывалась, не понравился. Подкараулил 8 марта подарил духи с цветами, пригласил погулять. Отказаться было не удобно,пока гуляли, она поняла, что ей с ним очень интересно, и он очень даже ничего) Через неделю сделал предложение. Бабушка (мамина мама) от шока, что так быстро, пытаясь отговорить будущего зятя от скорой свадьбы ляпнула :" Не надо жениться, Галька то дура!". Поженились через месяц. Отец, до сих пор, если они с мамой спорят, в шутку говорит: "Да, теща то, права была, а я не поверил"))) Вместе 55 лет. Считает, что она до сих пор красавица)
история знакомства моих родителей. моя мама с подружкой познакомились на улице с двумя парнями..хи хи ха ха, наплели им в три короба, все несерьезно,но они вроде как в кино на сеанс опаздывали, так что договорились о новом свидании, на которое естественно не пошли, а через неделю или около того, они опять шли куда-то и на улице, в другом районе, в большом городе опять столкнулись с этими же парнями... тут молодые люди от них уже не отстали, в цирк пригласили, до дома проводили, как потом выясниломь, чтоб больше не терялись, у второй пары не сложилось, а к моих родителей получилась замечательная семья, они друг друга очень любили, когда папа умер в 60, мама просто постарела за подгода на 10 лет
Я уже здесь писала, как влюбилась с первого взгляда. Летела на Новый год к родителям, старый терминал, рейс откладывали по часу уже пол дня. Сидеть совершенно негде было, стоял только ряд кресел. В общем, стою который час, сверлю мужчин, которые сидят и не уступают место. Среди них особенно один заметен был. Потом освободилось место рядом с ним как раз, я села. Когда увидела улыбку, поплыла. Проболтали мы ещё несколько часов, я уже и лететь никуда не хотела, так бы и остановила мгновение на вечность. Потом объявили посадку, он рядом со мной оказался. Я дремала, время заполночь, но чувствовала, как он ко мне прикасается, вдыхает мои волосы. По прилету меня встретил папа и повёз домой. У меня такое невероятное состояние влюблённости было, меня колотило и колбасило. Первые пару дней у родителей и аппетит пропал. А потом он позвонил. И я успокоилась. Все стало на свои места как будто. Мы встречались несколько счастливых лет. Ини инициатором прекращения стала я. Не смогла выдержать напор ревности и поняла, что с ревностью мириться не могу. Уже прошло больше 10 лет, к меня семья, но я с улыбкой вспоминаю те отношения и рада, что такие яркие чувства мне выпало пережить. Больше с таким накалом чувств я не влюблялась.
Anonymous
А про нетрадиционную любовь можно?
Она была счастливо замужем, я была свободна как ветер. Мы встретились на вечеринке, и я решила поиграть
Находясь под винными парами, заманила ее в пустую комнату и зацеловала))) больше ничего не было
На следующий день она мне сама позвонила, через неделю она рассталась с мужем, через месяц мы стали жить вместе
Нашей любви уже 9 лет, нашей дочери - 6.
Она была счастливо замужем, я была свободна как ветер. Мы встретились на вечеринке, и я решила поиграть
Находясь под винными парами, заманила ее в пустую комнату и зацеловала))) больше ничего не было
На следующий день она мне сама позвонила, через неделю она рассталась с мужем, через месяц мы стали жить вместе
Нашей любви уже 9 лет, нашей дочери - 6.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения