381
Осознание , того что все закончилось....
Не могу понять, что это конец... Что все больше ничего между нами не будет...
Его последние слова, между нами ничего не будет, никаких отношений, не звони больше никогда...
И что вы думаете, после этих слов я взяла такси и к нему приехала... такая дура... Сказал, ты чё приперлась, тебя кто звал? Я тебе все сказал, уходи домой...
Я так раздроблена была... Вообщем написала ему через три дня смс, что всегда была ему верна и что никогда бы не оставила его в трудную минуту... Ответа нет, прошло три дня...
Как ОСОЗНАТЬ, что все больше ничего между нами нет и не будет НИКОГДА..
Пс: мне не 18 и даже не 25))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу понять, что это конец... Что все больше ничего между нами не будет...
Его последние слова, между нами ничего не будет, никаких отношений, не звони больше никогда...
И что вы думаете, после этих слов я взяла такси и к нему приехала... такая дура... Сказал, ты чё приперлась, тебя кто звал? Я тебе все сказал, уходи домой...
Я так раздроблена была... Вообщем написала ему через три дня смс, что всегда была ему верна и что никогда бы не оставила его в трудную минуту... Ответа нет, прошло три дня...
Наивная
Существуют методики.
Может быть стоит выговориться.
Можно прямо здесь.
Может быть стоит выговориться.
Можно прямо здесь.
Anonymous
осознайте, что вы жили в своих фантазиях, а правда вот такая. Долго мусолить это горе у бабы нет возможностей, потому как она товар скоропортящийся. Поэтому упал-отжался и в новую жизнь. Отомстить ему своим счастьем, вот!
Мне ОЧЕНЬ помогло Эволюцию читать. За год всё изменилось для меня. Здоровье поправилось даже.
Anonymous
А что случилось-то? Из-за чего послал?
Anonymous
это вас дыркой назвали?
Anonymous
Было у меня такое. Любила безумно. Он был такой...такой.....ну самый лучший. От его вида крышу снносило. После его дня рождения, когда друзья разошлись, сказал, что все. Конкретных слов не помню, но смысл типа разлюбил. Нет, не спьяну. Вообще выпили мало, просто был веселый и хороший ДР. не могла поверить. Смотрела на него и не могла поверить, что он всерьез. Было, конечно, очень плохо. Вначале надеялась, что он сдуру, не подумал, он подойдет и скажет мне как он любит меня (мы еще и работали вместе). На работе держалась, как могла. А дома истерика. Жить не хотелось. Помню вышла как то с работы, весна, погода чудная. Пошла пешком. Шла шла шла.... Очень хотелось, чтобы кто нибудь меня.... Ну что нибудь сделал. Самой духу не хватало шагнуть под колеса. Да и водителя жалко. зашла в бар какой то. Напилась. Опять ходила по каким то закоулкам и темным улицам, зазодила в подворотни. Зашла в ночной клуб, там еще добавила. Не знаю, почему со мной ничего не случилось. Я откровенно искала приключений.
В общем, долго отходить от всего этого. Если любили его, будет тяжело. Встречайтесь чаще с друзьями, отвлекайтесь. И не пытайтесь обратно вернуть
В общем, долго отходить от всего этого. Если любили его, будет тяжело. Встречайтесь чаще с друзьями, отвлекайтесь. И не пытайтесь обратно вернуть
Anonymous
Клин клином. Со мной такое было в 19 лет,пришел с розочкой,как обычно,и вдруг говорит:"давай расстанемся." Знакомство с новым парнем реально помогло тогда.
А этот,который бросил,впоследствии пытался вернуться,но мне уже было пофиг,я над ним постебалась,проучила слегка. Он звонит мне с тех пор на каждый праздник самый первый и всех своих кошек моим прозвищем называет. О как!
Автор,вы поплачьте,конечно,но надо себя "в люди"вытаскивать,хоть насильно. Козел он,а вы хорошая!
А этот,который бросил,впоследствии пытался вернуться,но мне уже было пофиг,я над ним постебалась,проучила слегка. Он звонит мне с тех пор на каждый праздник самый первый и всех своих кошек моим прозвищем называет. О как!
Автор,вы поплачьте,конечно,но надо себя "в люди"вытаскивать,хоть насильно. Козел он,а вы хорошая!
Anonymous
Я в подобной ситуации, когда он сказал, что прости меня мол, а сам как выяснилось с моей лучшей подругой замутил, поступила хуже. Резко увязла в романе с женатым. Тот за мной долго увивался, но я разумеется отказывала. А тут как в омут на 2 года почти. В другой ситуации ни за что бы. Зато конечно помог он мне забыть. Я рыдала, а он утешал. Причём знал всю эту историю. До сих пор дружим)
An
В аналогичной ситуации я закрутила роман, очень помогло
Anonymous
У меня был опыт расставаний с любимым мужчиной. И тоже не 25 уже было, а все 29)))) Уж как я его любила, причем мне эта любовь открылась с новой глубинной стороны месяца за 2 до его желания все закончить, помню, как чувствовала, что мне не важна его внешняя оболочка, как он выглядит, я его любила "внутри его", помешалась я короче, растворилась, доверилась на все 100%, как он просил меня всегда. И что в итоге?! а в итоге он мне как-то погожим деньком выдал, что он "пустой" и надо все закончить. Отходила долго, первые 3 месяца рыдала день и ночь, особенно ночью, утром и в машине, прям заливалась слезами, было физическое ощущение большой сквозной дыры в районе солнечного сплетения. Я очень долго не могла примириться, что он не напишет доброе утро, не позвонит. Раз - и ушел человек, и не хочет больше контактов. Очень странное ощущение, выматывающее, так как пазл в голове отказывается складываться. Я ему звонила несколько раз, писала, как мне больно, даже приехала как-то вечером к его работе. И все время плакала-плакала, а он вдруг сделался холодным и отстраненным, и ему меня не было жалко, ему наверное было досадно, что я прилипла к нему и хочу от него то, чего он делать ну никак не хочет. Прошло время и я его забыла, и дыра в груди закрылась. Но остается опыт и память о тех ужасных болезненных переживаниях, и сознание теперь всегда на страже и не дает погружаться в других мужчин так же глубоко, не дает привязываться. Могу вам посоветовать не звонить ему, не писать, не приезжать, этим вы не вернете, этим вы еще больше отвернете от себя. И не ездить туда, где вы были когда-то вместе счастливы. Санчас на 40 дней (блокировка инфы о нем) не зря придумали. Но опять же, советовать можно все, а сделать реально получается далеко не все и не сразу. У каждого горя своя чаша, которую придется испить. Примите как должное, но старайтесь себя сберечь по-максимуму в этот непростой период. Вы болеете, вам нужен уход, положительные эмоции, но вы обязательно выздоровеете! И наступит тот день, когда вы улыбнетесь, вспоминая прошлое с этим мужчиной, когда вы его отпустите и откроетесь для других отношений.
Anonymous
В инете есть техники НЛП освобождения от созависимости. Почитайте, помогает!
Anonymous
Один из вариантов - не стараться специально ОСОЗНАТЬ. Придет время - само "осознается". СМС-ки дальше слать, пока или самой не надоест, или открыто не пошлет (закрыв тем самым гештальт). Впрочем...тут всегда есть риск, что ОН осознает, захочет вернуться...и добро пожаловать на разложенные грабельки.
Как совсем уж "80й уровень" - ЗАСТАВЛЯТЬ себя думать о нем, пережевывать и перемалывать, жалеть себя и тосковать...надрывно..5-10 минут в день, но НЕ МЕНЬШЕ. И не отвлекаясь.
Надоест очень быстро.
Ну и да, занятия, особенно физические, весьма способствуют.
Как совсем уж "80й уровень" - ЗАСТАВЛЯТЬ себя думать о нем, пережевывать и перемалывать, жалеть себя и тосковать...надрывно..5-10 минут в день, но НЕ МЕНЬШЕ. И не отвлекаясь.
Надоест очень быстро.
Ну и да, занятия, особенно физические, весьма способствуют.
ВРЕМЯ. Великая сила. Всё поймёте и привыкнете. И найдёте нового. Пока просто жить дальше, делать привычные дела, можно и порыдать, позволить себе пострадать.
Примерно так же закончились отношения у нас с мужем. без разговоров. объяснений с его стороны. И от этого было вдвое тяжелее. Только время залечило раны. Реально полегче мне стало через 2 года. До этого просто не могла поверить и принять, что все кончилось. И к психологу ходила. и литературу читала. Но только время...
Anonymous
Физический труд вам в помощь! Помню,рассталась я так с парнем на 3-м курсе ,сопли,слезы... И мама припахала меня обои клеить,3 дня мы клеили обои,на 4 день я была как новенькая!
Anonymous
Катя???
Anonymous
Автор,будете страдать половину того времени, какое вы провели вместе.Посчитайте сколько это получится.
От этого лекарства нет.
Не надейтесь на походы с подругами в кафэ-бассеины или в "клин клином"
Это не работает.
Не тратьте зря деньги на путешествие куда-нибудь чтоб"забыть"
Не забудете, горько будет точно так же.
Я вам вот что посоветую. Ничего не анализируйте, раз он вас послал, то наверняка навсегда.
Не мучьтесь, храня гордость, если уж совсем невтерпеж, то и позвоните и на такси поедте.
Даже если он разговаривать с вами не станет, вам от этого чуток полегчает- и то хорошо.
Думайте о себе.
От этого лекарства нет.
Не надейтесь на походы с подругами в кафэ-бассеины или в "клин клином"
Это не работает.
Не тратьте зря деньги на путешествие куда-нибудь чтоб"забыть"
Не забудете, горько будет точно так же.
Я вам вот что посоветую. Ничего не анализируйте, раз он вас послал, то наверняка навсегда.
Не мучьтесь, храня гордость, если уж совсем невтерпеж, то и позвоните и на такси поедте.
Даже если он разговаривать с вами не станет, вам от этого чуток полегчает- и то хорошо.
Думайте о себе.
Про физический труд согласна.
Тут была дама под ником Баба Яга. Она давала очень интересные советы. Один совет был - в подобной ситуации отдраить квартиру до идеального стерильного состояния зубной щёткой и носовым платком. И окна не забудьте. И люстры и шторы.
Почти с гарантией полегчает.
Тут была дама под ником Баба Яга. Она давала очень интересные советы. Один совет был - в подобной ситуации отдраить квартиру до идеального стерильного состояния зубной щёткой и носовым платком. И окна не забудьте. И люстры и шторы.
Почти с гарантией полегчает.
Anonymous
Автор, я в аналогичной ситуации сейчас. И лет мне немало. Сегодня ехала в метро и вдруг четко рубануло, а ведь это конец... Но у меня уже года три с лишним умирание отношений происходило, очень жалею, что не отрубила летом 2013, очень тяжело было, но надо было резать по живому.
Что Вам делать сказать сложно, Вам замечательныые советы давали выше. Я вот вчера купила себе одежку, шоппинг меня радовал, но это временная, краткосрочная мера. Сегодня с учениками ездила в Третьяковку, хоть выбралась куда. Надо Вам за волосы себя вытаскивать куда-нибудь, если есть незамужние подруги близкие, то с ними или одной. Вы в Москве? Если хотите пообщаемся
Что Вам делать сказать сложно, Вам замечательныые советы давали выше. Я вот вчера купила себе одежку, шоппинг меня радовал, но это временная, краткосрочная мера. Сегодня с учениками ездила в Третьяковку, хоть выбралась куда. Надо Вам за волосы себя вытаскивать куда-нибудь, если есть незамужние подруги близкие, то с ними или одной. Вы в Москве? Если хотите пообщаемся
Anonymous
Работа до посинения. Желательно физическая. Но это если можете себя заставить, конечно. Когда апатия, то и силы воли встать и пойти зубной щеткой отдраивать ванну, как выше советуют, нет. Это не вылечит, конечно, но от усталости будете думать только о том, чтобы подушки коснуться. Ремонт затейте, например. Но а так - только время. И новые отношения.
Девушка, милая, просто поверьте судьбе! Не поверьте В судьбу, а именно доверьтесь ей. Она знает, что делает. Даже если на данном этапе для Вас все беспросцветно и нечем дышать... примите все, что есть, успокойтесь и ждите... Пройдет время (день, неделя, месяц...)... События сами войдут в Вашу жизнь. Не цепляйтесь за него, не надо. Нужные нам люди остаются в нашей жизни, а ненужные уходят, это балласт... Нужные люди придут в Вашу жизнь, поверьте...
Автор, это проходили многие. Только стиснуть зубы и жить, как будто не было его в Вашей жизни.
Ну и конечно по жизни ОЧЕНЬ важно по разным признакам (а они есть!) заранее понять, что человек к тебе охладел и уходить не дожидаясь таких слов.... Бросать первой.
Ну и конечно по жизни ОЧЕНЬ важно по разным признакам (а они есть!) заранее понять, что человек к тебе охладел и уходить не дожидаясь таких слов.... Бросать первой.
Есть женщины, которым легче пройти путь унижений (ведь именно так называются такие действия-звонить, писать, приехать...), и никакие методики им не подходят. Все напрасно.Автор видимо из этой категории.Поэтому не нужны ей методики.Пока она не убедится тысячу раз, что мужчина ее отверг, она не успокоится.Это ее путь.И осуждать за это нельзя.Каждому-свое.
Кто-то , сцепив зубы, будет много лет держать в себе боль расставания, молча страдая, не рыдая, не предъявляя никому претензий, а кто-то, испив сполна чашу "унижений", " посыланий", обидных слов, успокоится и начнет жить с чистого листа.
Автор, если Вам так легче-и звоните, и пишите, но только не впадайте в крайность, услышав в очередной раз "пошла вон"...Вы ведь внутренне к этому готовы? Вам ведь нужно просто подтвердиться в его решении убрать Вас из его жизни?
Пройдите этот путь и успокойтесь.Я Вам желаю как можно быстрее смириться с его решением и не тратить свою жизнь на человека, которому Вы оказались не нужны.Не Вы- первая, не Вы- последняя. Все еще будет.Даже если Вам "даже не 25"...
Кто-то , сцепив зубы, будет много лет держать в себе боль расставания, молча страдая, не рыдая, не предъявляя никому претензий, а кто-то, испив сполна чашу "унижений", " посыланий", обидных слов, успокоится и начнет жить с чистого листа.
Автор, если Вам так легче-и звоните, и пишите, но только не впадайте в крайность, услышав в очередной раз "пошла вон"...Вы ведь внутренне к этому готовы? Вам ведь нужно просто подтвердиться в его решении убрать Вас из его жизни?
Пройдите этот путь и успокойтесь.Я Вам желаю как можно быстрее смириться с его решением и не тратить свою жизнь на человека, которому Вы оказались не нужны.Не Вы- первая, не Вы- последняя. Все еще будет.Даже если Вам "даже не 25"...
И за что он Вас так?
Anonymous
Почитайте книгу "Любимые не бывают бывшими". Она очень короткая, скорее это рассказ.
мне кажется, что причина всех подобных страданий (у меня тоже было, знаю) - главным образом в не-осознании, что он вас не любит, не хочет (во все смыслах этого слова), вы ему даже противны.
Вы вот осознайте до конца всей душой, представьте эту картину наглядно: при мысли о вас, ему противно. Неприятно.
Представьте себя на его месте, представьте, что у вам домогается неприятный вам человек и хочет, чтоб вы его любили.
Если в это действительно поверить, понять, то ваша тяга будет гораздо меньше.
Да, печаль какое-то время еще будет.
Но вот эти попытки унизиться до плинтуса, стирая ваше самоуважение - хотя бы их больше не будет.
Вы вот осознайте до конца всей душой, представьте эту картину наглядно: при мысли о вас, ему противно. Неприятно.
Представьте себя на его месте, представьте, что у вам домогается неприятный вам человек и хочет, чтоб вы его любили.
Если в это действительно поверить, понять, то ваша тяга будет гораздо меньше.
Да, печаль какое-то время еще будет.
Но вот эти попытки унизиться до плинтуса, стирая ваше самоуважение - хотя бы их больше не будет.
Когда такое случилось у меня, я еще и жила одна, после развода и подруг как-то не оказалось рядом, я пару недель ревела. Потом сказала себе - все, хватит реветь, живи. Ничего не надо делать, просто живи. Ставила маленькую цель - прожить один день. При этом не реветь и не пить (слышала, что женщины спиваются быстро). Это просто - один день. Ничего не требовала от себя. Мне ничто не было интересно тогда. Никаких желаний. Ни одежда, ни путешествия ни хобби не интересовали, просто как труп была. Разговаривать с людьми тоже не хотела. Заметила, что единственное, что еще как-то радует - еда. Разрешила себе есть все, что захочу. Вот ела и смотрела сериалы (хотя раньше практически презирала это). У сериалов есть очень интересный эффект - к людям привыкаешь и они тебе потом как родные. Уже ждешь каждую новую серию. Вот так и пережила. И еще твердо знала, что это пройдет. Просто надо было пережить. Потом вдруг оп - как переключатель и вдруг жить захотелось. Дико захотелось на природу. Я радовалась, что уже хоть что-то ХОЧУ. Вот тогда пошла на сайт знакомств, и завертелось.
Аниматоры повеселее в Турцию собираются, а на еве тухляк один остался.
Anonymous
Мне проект помог. Что вам представляется в мечтах, что совершенно безумно и ничего общего с действительностью не имеет? Сделайте это своим проектом. Поступите в вуз и переучитесь из гуманитария в инженера, накопите на первый взнос для ипотеки и т.д. Помогает сто процентов.
Я не звонила и не писала. У меня была идея фикс, что он обязан в старости с нежными чувствами обо мне вспоминать, а липучек никто не любит. Я тоже по своему опыту знаю, что вы позже будете рады расставанию. Это сейчас тяжело, скоро будет с каждым днём лучше. Обнимаю вас, глажу по голове: Всё будет хорошо!
Я не звонила и не писала. У меня была идея фикс, что он обязан в старости с нежными чувствами обо мне вспоминать, а липучек никто не любит. Я тоже по своему опыту знаю, что вы позже будете рады расставанию. Это сейчас тяжело, скоро будет с каждым днём лучше. Обнимаю вас, глажу по голове: Всё будет хорошо!
Anonymous
Всем привет...
Спасибо за советы всем! Много полезного написали , воспитываю.
Сделала две фотоссесии, получила сейчас фото,хоть повеселее стало)))
Хочу зарегистрироваться на сайте знакомств.
Теперь бегаю по утрам...
Подруги все замужем , и редко выходят в свет))) А одной идти как то не очень, а иногда просто хочется потанцевать...
Сейчас думаю о нем,так хочу позвонить, просто услышать голос... Но я ему не нужна.
...
Спасибо за советы всем! Много полезного написали , воспитываю.
Сделала две фотоссесии, получила сейчас фото,хоть повеселее стало)))
Хочу зарегистрироваться на сайте знакомств.
Теперь бегаю по утрам...
Подруги все замужем , и редко выходят в свет))) А одной идти как то не очень, а иногда просто хочется потанцевать...
Сейчас думаю о нем,так хочу позвонить, просто услышать голос... Но я ему не нужна.
...
Автор
Да вот так. Кажется, что это конец жизни, но все проходит, и это пройдет. Потом, вы не уникальны, знаете, сколько из нас такое же пережили? Просто надо научиться любить по-другому, сначала любить себя, потом уже мужчину, и никогда больше себя. Они от таких женщин и не уходят, а когда любишь их беззаветно, уходят, утомляет их такая любовь. Но после одной такой любви другого такого же растворения вы себе уже не позволите, будете наученная опытом.
Надо только время, и работа над собой. У меня было 2 года, не могла дышать, хотя совсем отпустило после 3, да и спустя годы о нем думаю. Вот видеть его и знать что-либо о нем - не хочу.
Почитайте вот еще это, может пригодится. Я пробовала вернуть, у меня не получилось. Ну значит действительно он меня не любил, как врал, и так и должно быть в моей жизни. Мне нужен лУчший мужчина, который будет любить меня по-настоящему.
Надо только время, и работа над собой. У меня было 2 года, не могла дышать, хотя совсем отпустило после 3, да и спустя годы о нем думаю. Вот видеть его и знать что-либо о нем - не хочу.
Почитайте вот еще это, может пригодится. Я пробовала вернуть, у меня не получилось. Ну значит действительно он меня не любил, как врал, и так и должно быть в моей жизни. Мне нужен лУчший мужчина, который будет любить меня по-настоящему.
Anonymous
Мысленно держу вас за руку, автор. Вам уже столько написали, что не буду повторяться. Скажу лишь, что у меня было по худшему сценарию: невероятная любовь и внезапное расставание, когда земля уходит от шока из-под ног. Несколько раз пыталась все вернуть, потом прочитала, что это признак созависимости. У меня частичное облегчение пришло внезапно, может вас это утешит, раз - и стало наполовину легче. Откаты назад будут, но все реже. И еще: если вас бросил один человек, то это не значит, что нужно закрыть сердце навсегда. Один не равно все! То, что вы написали - да, это конец(((. Не тешьте себя иллюзиями. Примите и переплачьте. Пусть вас побыстрее отпустит.
Вы прям наслаждаетесь своим трагизмом, пережевываете это, смакуете...Переживать можно о потере человека для которого вы были "всем"!. И вдруг его нет. А если вас грубо вышвырнули - то это мазохизм обсасывать эту "любовь".
Обратите внимание - так страдают дамы которые не особо востребованы и не особо себя любящие. Ибо те кто себя любят просто не допускают отношений "люблю - не-могу" с челом для которого она не является "наше все".
Вас отодвинул человек которому вы по каким то причинам не нужны. Че за него цепляться то? Вы никогда не были там и тем что вы сейчас так горько оплакиваете. Действительно лучше уборкой займитесь, все толку больше будет.
Обратите внимание - так страдают дамы которые не особо востребованы и не особо себя любящие. Ибо те кто себя любят просто не допускают отношений "люблю - не-могу" с челом для которого она не является "наше все".
Вас отодвинул человек которому вы по каким то причинам не нужны. Че за него цепляться то? Вы никогда не были там и тем что вы сейчас так горько оплакиваете. Действительно лучше уборкой займитесь, все толку больше будет.
Какое же фуфло. Выгнал, не любит. Да и фиг с ним. Чего вы в эти штаны вцепились? Жизнь вас не била что ли? Знаете реально страшно, когда человек "уходит навсегда". И ничего сделать не можешь. Трагизма хоть жопой ешь. А у вас что? Вы знаете, что объект вашего обожания жив и бодр. Ну так пожелайте ему счастливого плавания и пусть идет. Если любите, то отпустите. Чего цепляться как собачье дерьмо на ботинки? Не нужны вы ему на ботинках.
Такая я дура , сейчас позвонила ему , первый раз за две недели,так противно от себя , нет силы воли!!!
Мне необходимо было услышать его голос...
Вроде ничего поговорили, потом он сказал прекрати ты опятъ начинаешь , я хочу отдохнуть , перезвоню.... Чувствую себя оплеванной
.
Мне необходимо было услышать его голос...
Вроде ничего поговорили, потом он сказал прекрати ты опятъ начинаешь , я хочу отдохнуть , перезвоню.... Чувствую себя оплеванной
.
Автор, хотите слышать голос - запишите его, если еще раз прорветесь и жеоательно в тот момеент, когда он Вас посылает нафуй. И слушайте потом регулярно, когда захотите позвонить и приехать. Ваши чувства понятны тем, кто влюблялся с потерей воли и башки. Я ВАС понимаю, но и верю, что многиетпонятьттакого не в силах. Не всем так " везет". В моей истории я допереживалась до соматики, обследования и панических атак. Вам оно надо? То же самое было: голос слышать, видеть хоть раз в год, правда меня не посылали так уж, явно, но и предали при этом . Но гордости у меня не было. Поверьте, СЕЙЧАС как страшный сон вспоминаю. Больше того, в моей жизни по какому-то року судьбы потом наобортт он стал обивать мои пороги и просить держать за руку и голос слышать, да толькоп у меня вот все перегорело и прошло. И увидела я того человека вотвсей красе. Умиляет, где мои глаза раньше-то дыли????? Ну твот уж такая жта любофф, сука любофф)). Поверьте, и у ВАС пройдет. Вот только не доводите себя до больницы, как я в свое время. Поверьте, ни один мужиГ, даже самый прекрасный, этого не достоин! Удачищи Вам!!!
Anonymous понимающий
Бывает, что не то, чтобы именно тебя не любят, а просто настолько влюблены уже в другую, что может исчезни ты достойно и гордо, потом о тебе бы и пожилели и вспомнили бы с недностью, может и прошла бы другая любовь с другой, но когда ты не даешь мужику шанса даже посожалеть и соскучиться по тебе...... Это все.,меня бросали. Мне приятель мужик тогда сказал: " зря ты переживания ему свои показала. Надо было сказать: " уходишь? Ну будешь в наших краях- заходи на чай. И все! Вот это задевает нас". Послушайте автор - это совет мужика про мужскую психологию!
Anonymous
санчас в помощь
Anonymous
автор.очень вам сочувствую.сама была в такой ситуации меньше года назад...вместе работаем.один раз чуть на колени не рухнула перед ним...на работе.вот ужас был бы...его пустые глаза остановили.каждый день на его страницы заходила (не под своим именем )..отслеживала,с домашнего компа он или с телефона в 9 вечера...а потом вспомнила мужчину ,другого,который любил меня .но я его отвергла.вот если бы он начал названивать .приезжать и плакать под окнами- ведь он начал бы раздражать меня,а не вернул мою любовь.посмотрите на свою ситуацию под таким углом...мне помогло
Anonymous
Да многие были в таком состоянии. Время, правда, лечит. Просто иногда времени надо много - это и пугает. И чем мы моложе, тем больше времени нужно, что самое обидное.
Я пошла на пол дэнс. И увлеклась им не на шутку. Коллектив, достижения, постоянные наши совместные тусовки. Потом тут посоветовали Эволюцию. И знаете, отпустило совершенно :-)
Все эти унизительные смс и звонки, жалкие взгляды. У меня этого не было. Гордость родилась со мной, но минусом я побыла тем не менее. Видела полное равнодушие к себе, отмерила небольшой отрезок времени, чтобы дать себя рассмотреть. Вас будет мучить больше, если будете пытаться вернуть что-то, унижая при этом себя.
Все эти унизительные смс и звонки, жалкие взгляды. У меня этого не было. Гордость родилась со мной, но минусом я побыла тем не менее. Видела полное равнодушие к себе, отмерила небольшой отрезок времени, чтобы дать себя рассмотреть. Вас будет мучить больше, если будете пытаться вернуть что-то, унижая при этом себя.
Anonymous
Автор, признайтесь, что до того как он вынес Вас из собственного пространства, Вы сами вынесли ему все мозги.
Anonymous
Автор, не корите себя, что Вы как-то " неправильно" вели себя с мужчиной. Поверьте, люди еще и не такое вытворяют)). У меня была в жизни страсть, правда взаимная, но запретная)), и мы по отношению друг к другу такое вытворяли, когда зашкаливала ревность то с моей, то с его стороны.. Уууфффы))). Именно такое и вспоминают в старости, наверное)). Но главное, конечно, вовремя остановиться. Увы, страсть, любовь проходит, и проходит, к сожалению, не в одну секунду сразу у двоих. И тот, кто не разлюбил, он конечно страдает, делает глупости и т п. Просто поймите. Будет конец и страданиям!! Любовь пытаясь удержать
Как шпагу держим мы её:
Один — к себе за рукоять,
Другой — к себе за остриё.
Любовь пытаясь оттолкнуть
Как шпагу дарим мы её:
Один — эфесом другу в грудь,
Другой — под сердце остриё.
И тот, кто лезвие рукой
Не в силах удержать,
Когда-нибудь в любви другой
Сожмёт надёжно рукоять.
И рук, сжимающих металл,
Ему ничуть не будет жаль,
Как-будто сам не испытал,
Как режет сталь, как режет сталь.
Евгений Агранович
Как шпагу держим мы её:
Один — к себе за рукоять,
Другой — к себе за остриё.
Любовь пытаясь оттолкнуть
Как шпагу дарим мы её:
Один — эфесом другу в грудь,
Другой — под сердце остриё.
И тот, кто лезвие рукой
Не в силах удержать,
Когда-нибудь в любви другой
Сожмёт надёжно рукоять.
И рук, сжимающих металл,
Ему ничуть не будет жаль,
Как-будто сам не испытал,
Как режет сталь, как режет сталь.
Евгений Агранович
Anonymous
Автор, я рассталась с мужчиной 3 месяца назад, и любви-то не было, но привычка быть с ним успела сформироваться, так что эти 3 месяца расставания я чувствую себя некомфортно, нет-нет и поплачу, себя жалко, времени жалко, несбывшихся надежд жалко. Но точно знаю, что нельзя погружаться в это состояние, оно может затянуться на очень долгое время, а это недопустимо. Розария Агро выше правильно написала "баба товар скоропортящийся", вот и думайте об этом и делайте правильные выводы.
Anonymous
Не уже 30, а ещё 30, танцуйте от приятного. Впереди ещё много всего. Я с ноября ситуацию перевариваю похожую. Вам хоть сказали, что всё, давай пока, мой кавалер днём уходил, сказал вечером вернусь, и всё, с тех пор я его не видела. Ну конечно же попыталась разобраться, как-то мало успешно. Так и зависла между небом и землёй. Забот хлопот хватает, забыться есть чем уже, первое время просто в коме была. Жуткое состояние, сочувствую вам. Но со временем отпускает, забыть совсем не получится никогда, надо заменить чем-то, пустоту заполнить. Я в работу с головой, друзья тоже все семейные, ну прям заставляла себя встречаться хоть с кем-то чтобы не выть. Семьи да, уже у всех, но они же друзья. Может сумбурно пишу, простите, пытаюсь вспомнить за что хваталась, спасалась. Как по живому, по мясу ножом, не знала об какой угол удариться. Иногда прям так и тянет написать, позвонить, спросить как дела. Потом думаю, а зачем мне его дела? Или вообще забываю. Пройдёт со временем, ищите отдушину в другом.
Anonymous
ну было бы странно нисколько не горевать сейчас..а представьте , даже завидно . у вас эмоции,вам не скучно.хотя вам тошно ,и кажется .что это не пройдёт никогда.пройдёт пройдёт . если ваш друг не женат ,то может и с ним всё наладится ,конечно если вести себя сейчас адекватно.он ведь может начать встречаться с кем то ,сравнить с вашими отношениями .решить ,что вы лучшая ,и вернуться...но для этого надо сейчас не звонить ,не мелькать , дать ему соскучиться. а тем временем самой улучшаться - для него или для кого другого...мне в своё время очень помог раздел "мистика ..."здесь же ,на еве . зайдите туда,почитайте...вопрос задайте...может , там дадут совет дельный.
Суббота , вечер, я одна, подруги все замужем , и нафиг я им нужна,да знаю, что Вы напишите это не подруги...возможно , слушаю музыку и думаю о нем...
Автор
Я очень скучаю по нему...
Автор
Сочувствую. Понимаю и помню практически физическую боль в похожей ситуации. Терпите. Говорят в среднем через 6 месяцев отпускает совсем. Ищите свободные уши и выговаривайтесь. В какой-то момент поймете что вам уже надоело об этом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения