33

как расстаться и не обидеть

Первый раз такое.
Хочу расстаться с человеком, который привязан, влюблен в меня.Никаких косяков нет-добрый, умный, красивый, настроен на серьезные отношения...долго была в мучениях, но решила что нужно ставить точку.
Как это лучше сделать...когда думаю об этом просто физически тошнить начинает. Он уже разные планы распланировал, мои фотографии распечатал, у себя повесил дома, только вчера рассказывал свой сон, где я была...ужас просто.
С другой стороны этой своей жалостью я его унижаю.
Он сейчас в другой стране, ждет визу, точнее уже получил, сейчас будет брать билеты. По скайпу? это нормально вообще?
Или дождаться , когда он приедет, он в принципе независимо от меня собирается...не знаю.
И какие слова, не могу ничего придумать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первый раз такое.
Хочу расстаться с человеком, который привязан, влюблен в меня.Никаких косяков нет-добрый, умный, красивый, настроен на серьезные отношения...долго была в мучениях, но решила что нужно ставить точку.
Как это лучше сделать...когда думаю об этом просто физически тошнить начинает. Он уже разные планы распланировал, мои фотографии распечатал, у себя повесил дома, только вчера рассказывал свой сон, где я была...ужас просто.
С другой стороны этой своей жалостью я его унижаю.
Он сейчас в другой стране, ждет визу, точнее уже получил, сейчас будет брать билеты. По скайпу? это нормально вообще?
Или дождаться , когда он приедет, он в принципе независимо от меня собирается...не знаю.
И какие слова, не могу ничего придумать
Себя лучше пожалейте. Я уверена, вы многого о нем не знаете. Мужиков не стоит жалеть.
Anonymous
А тот, к кому уходите - прекраснее? Правда?
Anonymous
Так и сказать как есть, что вы любите другого человека и вы с ним начинаете отношения.
Мой ББФ когда-то не сказал мне, что к своей бывшей уходит, и я год ковырялась в том, что же я делала не так, ведь все было так замечательно, он меня любил, а я чем-то испортила, потом даже попробовала вернуть его. Если бы я сразу знала, что он любил другую, а не меня, и поэтому ушел, я бы намного быстрее пережила расставание.
Anonymous
Никак. Сказала, как отрезала и нечего тянуть то место у кота!
Ай да ладна! такое впечатление, что "сама придумала, сама поверила".
Я про что? А про то, что зачем что-тот гадать? И как бы поступил мужчина. если бы был в такой ситуации? Кога одна дама в него влюблена, а сам он ТИПА влюблен:в другую? ПРАВИЛЬНО, никак. В смысле раздувался бы от гордости, что ему есть из чего выбирать.
ИЛИ...просто сказал бы первой даме:мол, ты прекрасна, спору нет но...
Кстати, а в том, втором возлюбленном Вы точно уверены?
Я так расставалась с первым мужем, который был со всех сторон положительный мужчина, из-за того, что закрутился роман с будущим вторым мужем. Жалко было первого - он мне ничего плохого не сделал, по большому счёту. Жалко было вот этих милых словечек, привычек совместных, которыми обрастаешь, живя вместе... друзей совместных...ладно, детей не было с первым, зато кошками обросли... Но и любви с ним не было, в смысле сильных чувств. Сделала выбор в пользу чувств, сказала об этом первому, и тут-то все г... из него и пролезло...
Anonymous
Чет читаю и думаю о бывшем. Вот все как вы описываете, вот во всем был идеальным, но физически что-то перемкнуло меня, стал неприятен. Он сам уловил изменения моего поведения, сказал что не будет меня держать, мы расстались и как камень с души упал.
А вот сегодня утром поняла, что хотела бы его вернуть, что скучаю очень. Что по многим параметрам мой человек, но вот пять лет назад я испугалась всей серьезности его настроя и началось неприятие.
Вот думаю, взять и написать ему, но сразу одергиваю себя, потому что понимаю что парень молодой, ему нужны дети и нормальная девушка, а не такая как я. Да и не уверена, что так легко смогу от нынешнего уйти.
Автор, в общем, подумайте хорошо, перед тем как потерять человека. Может просто притормозить отношения, а не рвать их окончательно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения