23
Мужчина с долгами
Добрый день, девушки! Встречаюсь с мужчиной 6 месяцев...Все в нем хорошо, кроме долгов перед банком+алименты, отсутствия своего угла и нестабильности материальной. У меня 2-е деток и с этим багажом с ним идти страшно просто! Может был у кого похожий опыт...чем все закончилось или наоборот) Спасибо...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, девушки! Встречаюсь с мужчиной 6 месяцев...Все в нем хорошо, кроме долгов перед банком+алименты, отсутствия своего угла и нестабильности материальной. У меня 2-е деток и с этим багажом с ним идти страшно просто! Может был у кого похожий опыт...чем все закончилось или наоборот) Спасибо...
solno
Встречаться с ним дальше, главное не залететь. ну и замуж, конечно, не выходить.
А главное - не решать за мальчика ЕГО проблемы.
А главное - не решать за мальчика ЕГО проблемы.
Только секс и ничего больше.
Anonymous
Ну не знаю, для меня материальная стабильность мужчины на первом месте. Если вы конечно только для развлечений временно хотите, то пуркуа и не па. Ну либо вы Дженнифер Лопез/Мадонна, и берете себе мальчика на содержание.
Поэтому такого опыта в принципе у меня быть не могло. Знаете как говорят, с кем поведешься, от того и наберешься. Выбирайте себе людей, с которыми ваша жизнь станет лучше, а не хуже, и у кого вы хорошее можете скопировать, а не будете рисковать, что и вас утащат в жопов...ю бездну.
Поэтому такого опыта в принципе у меня быть не могло. Знаете как говорят, с кем поведешься, от того и наберешься. Выбирайте себе людей, с которыми ваша жизнь станет лучше, а не хуже, и у кого вы хорошее можете скопировать, а не будете рисковать, что и вас утащат в жопов...ю бездну.
ГМ...".Все в нем хорошо, кроме долгов перед банком+алименты, отсутствия своего угла и нестабильности материальной" - "так он парень неплохой, только ссытся и глухой" (пардон мой френч).
И через всего 6 месяцев Вы думаете об "отношениях" с таким человеком, притом что 2 детей?
И...это...присоединяюсь к вопросы - а что в нем ХОРОШЕГО . "Все" не ответ (см. выше). .
И через всего 6 месяцев Вы думаете об "отношениях" с таким человеком, притом что 2 детей?
И...это...присоединяюсь к вопросы - а что в нем ХОРОШЕГО . "Все" не ответ (см. выше). .
Спасибо, автор, рассмешили с утра. Какие у вас ещё вопросы возникают? У вас же любовь! Быстро выходите замуж за товарища, приводите в своё жильё, детей на заработки, чтобы новому папке помочь. Сорри, что я вас троллю, но всерьёз ваш пост воспринимать нельзя.
Тут важно не только ,что долги и гол как сокол ,а еще и важно по какой причине так получилось .
Если у него бизнес прогорел , это одно ,хотя тоже могут быть варианты .А если у него дорогостоящие хобби - от наркоты до игры на бирже ,то без вариантов .Кстати ,открытия бизнесов ,которые прогорают ,тоже отношу к дорогостоящим хобби.А если был серьезный бизнес ,но не повезло или не его это ,то смотрите по нынешним поступкам как он из передряги выползает .Никакой материальной помощи ему не оказывайте ,это самое главное
Если у него бизнес прогорел , это одно ,хотя тоже могут быть варианты .А если у него дорогостоящие хобби - от наркоты до игры на бирже ,то без вариантов .Кстати ,открытия бизнесов ,которые прогорают ,тоже отношу к дорогостоящим хобби.А если был серьезный бизнес ,но не повезло или не его это ,то смотрите по нынешним поступкам как он из передряги выползает .Никакой материальной помощи ему не оказывайте ,это самое главное
Официально брак не регистрировать. Тогда его долги не Ваша проблема. К себе жить приводить тоже не стоит, присмотритесь пару лет. Вдруг станет стабильнее ) Если время жалко и есть более успешные женихи, то думайте быстрее )
Нидайбох так оголодать!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения