124
Муж моложе жены
Всем привет) Вопрос, кто как относится к браку когда муж моложе жены на 10 лет? может есть такие здесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет) Вопрос, кто как относится к браку когда муж моложе жены на 10 лет? может есть такие здесь?
Знаю 3 пары. Все разбежались, к сожалению. Но там не на 10 лет моложе были мужья, а на меньше.
знаю пару, она на 7 лет его старше, вместе уже больше 20 лет, двое совместных детей, у нее еще есть старший от первого брака, когда они начали встречаться/жить ему было около 20, ей -27, ее сыну лет 6, несколько лет жили, зарегистрировали брак перед рождением совместного ребенка, потом родили еще одного. Он ее очень любит всю жизнь, очень хорошая пара и крепкая семья
Тут 2 есть, одна на 0 лет старше, вторая-намного больше,-)
Anonymous
Все норма, что по закону и по согласию. В остальном - сколько браков, столько и людей. К самойц идее отношусь только положительно (и чем старше становлюсь, тем положительней отношусь ;-))
Когда молодой муж - это хорошо тоже. Главное женщине - не распускаться внешне. И детей проще растить, молодого мужика лучше на работу берут.
Anonymous
Ну своему сыну я бы такой судьбы не хотела, конечно, но за подругу, которая замужем за мужчиной на 9 лет младше, рада :-). Правда, она сама всегда выглядела и выглядит очень молодо: невысокого роста, худенькая, длинные прямые волосы, большие зеленые глаза... Когда они женились, ему было 23, а ей 32. Разница была не видна. Сейчас ей 45, выглядит всё-равно значительно моложе. Ну типаж такой, вечная девочка. И да, выше правильно написали, молодых мужиков лучше берут на работу и с ними старость наступит позже.
Anonymous
я такая (старше мужа). Что хотели узнать?
Anonymous
Положительно, т.к. мужчины живут меньше.
У подруги дедушка был младше бабушки на 8 лет. Поженились в его 18, прожили вместе 55 лет (до его смерти).
У подруги дедушка был младше бабушки на 8 лет. Поженились в его 18, прожили вместе 55 лет (до его смерти).
Anonymous
Отрицательно.
К мужчинам в таких браках иначе как к подкаблучникам или к тяжелобольным относиться не могу )) С сочувствием, но без сожаления, таких обычно ничего не лечит )
Жена должна быть младше на 5-7 лет.
К мужчинам в таких браках иначе как к подкаблучникам или к тяжелобольным относиться не могу )) С сочувствием, но без сожаления, таких обычно ничего не лечит )
Жена должна быть младше на 5-7 лет.
Весело тут ... У меня правда только один вариант брака был, когда мужчина младше. В виду этого сравнивать не с чем.
Когда живешь в таком браке и муж не альфонс, то разницы в возрасте не чувствуется. После развода некоторые вещи переосмысливаешь, но что поделаешь любовь. Повлияло ли наша разница на то что разошлись, спорный вопрос.
Долго ли 12 лет счастливого брака, когда бежишь домой и когда тебя всегда ждут и носят на руках.
Наверное больше разочарования было в момент когда все пошло на убыль, но такие чувства испытывает любая женщина в независимости от разницы в возрасте.
А так все отлично два сына 14 и 12 лет. Хватила сил уйти в никуда с детьми, сейчас решаю все вопросы.
Да, вот если мы были ровесниками, мне было бы проще устроится после разрыва.
А муж, что муж один с кошкой в трехкомнатной квартире, поправился и пахнет сыростью. Была ли тетка не знаю.
Алименты платит к детям приезжает.
Так что всем удачи....
Когда живешь в таком браке и муж не альфонс, то разницы в возрасте не чувствуется. После развода некоторые вещи переосмысливаешь, но что поделаешь любовь. Повлияло ли наша разница на то что разошлись, спорный вопрос.
Долго ли 12 лет счастливого брака, когда бежишь домой и когда тебя всегда ждут и носят на руках.
Наверное больше разочарования было в момент когда все пошло на убыль, но такие чувства испытывает любая женщина в независимости от разницы в возрасте.
А так все отлично два сына 14 и 12 лет. Хватила сил уйти в никуда с детьми, сейчас решаю все вопросы.
Да, вот если мы были ровесниками, мне было бы проще устроится после разрыва.
А муж, что муж один с кошкой в трехкомнатной квартире, поправился и пахнет сыростью. Была ли тетка не знаю.
Алименты платит к детям приезжает.
Так что всем удачи....
Если мужчина любит, если жена ему интересна, они вместе развиваются, то разница в возрасте роли не играет. Уйти может любой и причина-жена состарилась тут уж дело десятое.
18лет разницы. Чем кончится - стараюсь не думать. До этого жила в браке 15 лет, четверо детей. У мужа в 40 начался кризис среднего возраста, терпела 4 года, а потом встретила молодого. Как-то так.
Anonymous
У нас разница - 10 лет. Знакомы 7 лет, 4 года брака. Не альфонс - его доход в несколько раз больше моего, не маменькин сынок - все проблемы решает сам. Со мной носится, как курица с яйцом. Любовь. Пока так.)
Anonymous
У кандидата в президенты Франции жена старше него на 25 лет. Ему 39, ей 64. С его 18 (официально) вместе.
Anonymous
А у меня любовник был вот буквально на той недели на 15 лет моложе. Ну нормально так, спортивный интерес. А он написывает теперь, хочет еще. А мне уже и не интересно. Мой другой ЛЮ, ровесник, не хуже того молодого, даже лучше... Решила с молодым больше не связываться.
Anonymous
Бывшая однокурсница вышла намедни замуж. Ей 34, ему 18. Любоффффь.
У меня на 4 года муж младше, 10 лет женаты, никакого влияния разница не оказывает вообще ни на что.
значит жена надалекая и ему подстать на его возраст.
Anonymous
Знаю такую пару, ей было под тридцатник, он молодой студент Гнесинки.она бухгалтерша. Привела домой и не выпустила, у него же девушка была, а у бухгалтерши скоро живот вырос. Ребенку уже 25 лет, не похож ни на отца ни на мать. Мужие пытался бежать лет в сорок, полгода она потратила его на то чтобы он вернулся.Вернулся, прошло лет 8 и они развелись. Через полгода он женился на молодой, от бывшей жены эту инфу скрывает. С бж общается, с ребеком тоже.
Anonymous
У меня целых 5 пар в окружении, где муж младше, плюс мы шестые. Но у нас полтора года разница. Это тоже ужОс?)). Подруга на год старше мужа, у них трое деток, счастливая дружная семья. Вторая подруга вышла замуж за парня на 8 лет моложе. Они вместе уже 4 года, из них 3 в браке. Она выглядит очень хорошо. Когда на них вдвоем смотришь, особой разницы не видишь. Но вот на свадьбе конечно немного нелепло было...за одним столом мы- 36-37 летние все со стороны подруги, п за другим- его 29-летние друзья и их 24-26- летние девочки. Разница не во внишности даже, наши все тоже ухоженные и молодые. Я скорее в уровне, ментальности. Там они прям с подростковым задором напивались)). Третья пара вообще удивительная, когда нам было по 21 примерно, друг влюбился в 29- летнюю, с ребенком. Прошло уже почти 20 лет!! Они вместе, растят уже общего сына. Четвертая пара, тоже удивительные. Ему 39, ей 52. Вместе 20 лет. Детей общих нет. У нее взрослая дочь от 1-го брака. Много путешествуют, фотки в фб веселые в обнимочку). Я конечно вижу, что она старше. Но он бороду отпустил, располнел и тоже выглядит старше своего возраста. В целом они производят впечатление гармоничной пары. И пятая семья- ей 39, ему 34. Вместе уже лет 6, родили ребенка, выглядят примерно на 1 возраст, кто не знает- не догадается.
Ира
Что даёт средняя температура по палате? Знала одного водного интересного мужчину, который ещё в 1980-ые женился на женщине аж на 13 лет старше, уже с болячками и с сыном подростком. Прожили они совершенно нормально и окружающие привыкли. Сейчас я думаю, может у него с ориентацией что-то не то было?
Знаю очень хорошую семью, она немка, он из Словакии, где муж на четыре года моложе. Но он католик и для него семейные ценности не пустой звук.
И точно также знаю коренного немца из западной Германии, который под пятьдесят ушёл от жены, которая была только на 1,5 года старше, потому что не захотел жить дальше и трахаться с бабушкой. Так что всё сугубо индивидуально.
Знаю очень хорошую семью, она немка, он из Словакии, где муж на четыре года моложе. Но он католик и для него семейные ценности не пустой звук.
И точно также знаю коренного немца из западной Германии, который под пятьдесят ушёл от жены, которая была только на 1,5 года старше, потому что не захотел жить дальше и трахаться с бабушкой. Так что всё сугубо индивидуально.
Статистически и рационалистически - это противоестественно. Но, как говорят врачи, многое - индивидуально.
А пара ей 47, ему 28 вам как? Я таких знаю.
Anonymous
мне 47, мужу 38
я довольна, люблю, муж в самом расцвете - молодой, энергичный, в сексе бог, успешен, полон амбиций.
Растим двух сыновей - моего от первого брака и общего.
Женаты 11 лет. Из них лет семь уже ему секретари по должности положены. Так вот каждая! )) новая секретарша и некоторые просто подчиненные сотрудницы считают, что ему пора старую жену на новую сменить и действуют соответственно (что-то я вижу невооруженным глазом, о чем-то мне докладывали добрые люди, о чем-то сам муж говорил - достала одна навязчивой заботой и навязчивым декольте, убрал в другой отдел из своей приемной, ну, еще там было, дружить задушевно с явным прицелом набивались, даже советовался, как бы элегантно вырулить, никого не обидив и не унизив).
Пока никто не увел и не убедил, что пора сменить жену или завести новую любовь.
Я не парюсь особо. Не слежу за мужем, слежу за собой, как говориться. У меня у женщин в семье в крови моложавость и стройность. Но трезво понимаю, что выгляжу не девочкой, а дамой соответствующего возраста, просто хорошо выгляжу.
Муж берет меня всюду и всегда - на все встречи (не чисто деловые), все мероприятия, в поездки - всегда. Мы единое целое, я чувствую, что нужна ему и как друг-единомышленник, и как партнер по жизни, и как мать детей, и как любовница.
Муж - харизматичный лидер (не вариант талантливый мальчик нашел себе в моем лице маму, чтоб слушаться), муж выше и крупнее меня (подавляет и массой и авторитетом)
Ориентирован на семью. Имущественно и материально я защищена. В случае развода остаюсь хорошо обеспеченной, да и своя работа, и чем заняться у меня есть. Интересы детей тоже учтены уже сейчас.
Интрижек на стороне, любовниц не потерплю - знаю точно. Для меня тогда пропадет вся ценность моего брака и душевный комфорт.
А дальше по жизни - как будет, так будет - жизнь покажет.
я довольна, люблю, муж в самом расцвете - молодой, энергичный, в сексе бог, успешен, полон амбиций.
Растим двух сыновей - моего от первого брака и общего.
Женаты 11 лет. Из них лет семь уже ему секретари по должности положены. Так вот каждая! )) новая секретарша и некоторые просто подчиненные сотрудницы считают, что ему пора старую жену на новую сменить и действуют соответственно (что-то я вижу невооруженным глазом, о чем-то мне докладывали добрые люди, о чем-то сам муж говорил - достала одна навязчивой заботой и навязчивым декольте, убрал в другой отдел из своей приемной, ну, еще там было, дружить задушевно с явным прицелом набивались, даже советовался, как бы элегантно вырулить, никого не обидив и не унизив).
Пока никто не увел и не убедил, что пора сменить жену или завести новую любовь.
Я не парюсь особо. Не слежу за мужем, слежу за собой, как говориться. У меня у женщин в семье в крови моложавость и стройность. Но трезво понимаю, что выгляжу не девочкой, а дамой соответствующего возраста, просто хорошо выгляжу.
Муж берет меня всюду и всегда - на все встречи (не чисто деловые), все мероприятия, в поездки - всегда. Мы единое целое, я чувствую, что нужна ему и как друг-единомышленник, и как партнер по жизни, и как мать детей, и как любовница.
Муж - харизматичный лидер (не вариант талантливый мальчик нашел себе в моем лице маму, чтоб слушаться), муж выше и крупнее меня (подавляет и массой и авторитетом)
Ориентирован на семью. Имущественно и материально я защищена. В случае развода остаюсь хорошо обеспеченной, да и своя работа, и чем заняться у меня есть. Интересы детей тоже учтены уже сейчас.
Интрижек на стороне, любовниц не потерплю - знаю точно. Для меня тогда пропадет вся ценность моего брака и душевный комфорт.
А дальше по жизни - как будет, так будет - жизнь покажет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения