21
дура
Психология любви
19.04.17 22:19

Я дура

Мне 33, коллеге 26. Работаем вместе чуть больше года, полгода не общались вообще, потом постепенно сдружились. Флирт, обеды/кофе вместе, иногда ходим куда-нибудь после работы. Всегда думала, что мы просто приятели, хотя общение откровенное, много знаем друг о друге, поддерживали друг друга в сложных ситуациях.

Сегодня узнала, что он увольняется. Безумно расстроилась, дома разревелась, как дура.

Попинайте меня. Размечталась тетка(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 33, коллеге 26. Работаем вместе чуть больше года, полгода не общались вообще, потом постепенно сдружились. Флирт, обеды/кофе вместе, иногда ходим куда-нибудь после работы. Всегда думала, что мы просто приятели, хотя общение откровенное, много знаем друг о друге, поддерживали друг друга в сложных ситуациях.

Сегодня узнала, что он увольняется. Безумно расстроилась, дома разревелась, как дура.

Попинайте меня. Размечталась тетка(
дура
Все к лучшему, поверьте. Если он пропадет, то тоже хорошо. Сейчас он вас эмоционально удовлетворяет, и у вас нет потребности искать отношения. Он освободит место, повысятся шансы найти настоящие отношения с перспективой.
Я когда-то дружила с группой мужчин, пол-года мы катались на лыжах, летом тоже иногда встречались. Я даже на свидания не ходила в лыжное время, мне и так было очень весело и время занималось. Потом все распалось, пришлось искать бойфренда :) Вот он и появился.
Не переживайте. спросите у него, будете ли вы поддерживать это общение и дальше. Он давал вам свой номер? Рассказывал ли о своей личной жизни? Его увольнение не значит, что он увольняется, чтобы не видеть вас. Может есть на то причины, может и его тянет к вам, спросите у него (намекните).
Вам повезло. У вас уже начиналось жесткое залипалово. Теперь отделаетесь малой кровью.

Хотя, на самом деле, у вас нормальная разница в возрасте. Сейчас такая не редкость. Но неизвестно, что он об этом думает. Вот как раз и узнаете, посмотрите, что дальше будет. Если пропадет, то вам точно повезло.
Ну он же увольняется, а не переезжает, и тем более не умирает. Попробуйте поддерживать отношения. А там как получится. Все в ваших руках.
В данном случае очень уместна поговорка "Все что случается- к лучшему". Ваши отношения либо продлятся и выйдут наконец-то за границы дружеских (никакая работа, общие дела, коллеги(общественное мнение) вас не будут тяготить), либо заглохнут. Так что, и в том и другом случае - к лучшему. Ваши отношения- какие то топтания на месте, судя по описанию и прошлому топику. А так будет разрешение ситуации.
Много было за год сложных ситуаций?
это верно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения