104
Мужья по знаку зодика
Просьба к модераторам не переносить топ в мистику,интересует имено семейная жизнь!
Замужние пожалуйста расскажите про ваших мужей,про достоинства и недостатки,какие они мужья,как с ними по жизни,в быту,как с ними живётся и кто они по знаку зодиака.Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросьба к модераторам не переносить топ в мистику,интересует имено семейная жизнь!
Замужние пожалуйста расскажите про ваших мужей,про достоинства и недостатки,какие они мужья,как с ними по жизни,в быту,как с ними живётся и кто они по знаку зодиака.Спасибо!
A
Лев - котик, обожающий комплименты и восхищение ) Чем откровеннее лесть, тем больше тащится. Хотя мой Лев оччень умный математик-прагматик )
Козерог - не мое точно, хитрож..ый какой-то мне попался
Козерог - не мое точно, хитрож..ый какой-то мне попался
Anonymous
Скорпион - интраверт, очень упрямый, делает только то, что сам решит, но ошибки по прошествии месяцев и лет все же признает. Внешне в обычной жизни очень малоэмоционален, не проявлял раньше знаков нежности и пр. Но ежели что серьезное - то тут как скала, всегда все сделает правильно, поддержит, защитит, посоветует, истерик не устраивает, характер нордический. Зарабатывает немного, но всю мужскую работу в доме делает сам и качественно, иногда с пинками, иногда и без. Живем 22 года, трое детей, не ссоримся абсолютно уже лет 8. В сексе всегда все всегда было супер - и забота, и нежность, и любовь, т.е. все то, чего нет днем. После многих лет совместной жизни откликается на мою нежность, обнимает, целует и пр. В общем, он дает мне те эмоции, которые нужны. В родительских семьях и у него и у меня были скандалы, взаимные оскорбления, у нас этого нет. Видимо, не смотря на какие-то обоюдные тараканы и недостатки мы нашли друг друга и усилили общие достоинства. Старшая дочь тоже Скорпион, и ее мол.чел )) Я Рыба.
Anonymous
Лев - эгоист, будет кто-то хвалить больше чем вы, пойдет туда.
Весы - добрый, отзывчивый, но блин видомый, нужно все время управлять
Овен - хорош, если только не упертый, жестокий осел.
Близнецы- бабник, отсюда и все вытекающие последствия вашей интимной жизни.
Козерог - однолюб.
Скорпион- любовь это боль, секс всегда хорошо, много секса, еще лучше.
Телец - еда +секс= вся жизнь
Рыбы - я ищу любовь, всегда и везде, а еще люблю любовь за деньги.
Рак - загадка
Дева - жестокий требовательный, очень любит детей.
Стрелец - попробуй его удовлетворить, потому что он будет искать золотую середу всегда.
Водолей - ничего не знаю)))))) про этого ничего не знаю, думаю, что водолеи всегда притворяются добрыми людьми
Весы - добрый, отзывчивый, но блин видомый, нужно все время управлять
Овен - хорош, если только не упертый, жестокий осел.
Близнецы- бабник, отсюда и все вытекающие последствия вашей интимной жизни.
Козерог - однолюб.
Скорпион- любовь это боль, секс всегда хорошо, много секса, еще лучше.
Телец - еда +секс= вся жизнь
Рыбы - я ищу любовь, всегда и везде, а еще люблю любовь за деньги.
Рак - загадка
Дева - жестокий требовательный, очень любит детей.
Стрелец - попробуй его удовлетворить, потому что он будет искать золотую середу всегда.
Водолей - ничего не знаю)))))) про этого ничего не знаю, думаю, что водолеи всегда притворяются добрыми людьми
Anonymous
Я водолей, муж - рыба. Прекрасно живем :-)
Бывший муж Телец. И это п..ц. Упертый, своенравный эгоист. И вообще мизогин, как выяснилось.
Nina
Мои 4 мужа. 1. Овен. Обаятельный, общительный, но - все для друзей, жена на втором месте, друзьям надо помочь, а жена должна понять и потерпеть. Надоело, развелась. 2. Весы. Чистюля, перфекционист, тормоз )) взвешивать и выбирать мог бесконечно. Невозмутимый. Но - ленивый. Работать не хотел вообще. Надоело, развелась )) 3. Рыбы. Нежный, чувственный, но - ранимый, обидчивый, неотходчивый, боишься лишнее слово сказать, потом неделю будет дуться и молчать. Надоело, развелась )) 4. Близнецы. Пока 1,5 года вместе, объект в процессе изучения )) любит, на руках носит, заботливый, нетребовательный, рад всему, что я готовлю и делаю, а если не делаю - ну и ладно, очень легкий в быту, но - бывают переменчивые настроения, то энергия через край, то грусть-тоска, загорается идеями, которые потом забываются, рассеянный.
Скорпион-очень упертый и неотходчивый. Дулся всегда очень долго. Но зато надежный , ответственный во всем и с чувством юмора.
Рыба-чувственный, заботливый, но слишком нежный и ранимый. Не хватает обязательности. С чувством юмора тоже все ок.
Рыба-чувственный, заботливый, но слишком нежный и ранимый. Не хватает обязательности. С чувством юмора тоже все ок.
Лев щедрый, работящий, хозяйственный. Но любит, чтобы все по его, часто дурит, его мнение самое правильное.
Anonymous
1 муж Рак - жуткий зануда, скупердяй, скучный и предсказуемый, вечно ноющий и выясняющий отношения, с наполеоновскими наклонностями, закомплексованный и повернутый на собственном эго. В сексе склонный к садизму. Привязан к мамочке, к детям (любым, своим или чужим) равнодушен в принципе. Старший сын тоже Рак - полная противоположность папе, слава Богу, хотя зануда и моралист еще тот.
2 муж - Лев. Щедрый, рабаха-парень, гулена, дружелюбный, контактный, прекрасный отец. Склонен к излишествам во всем. Из недостатков - прогибался легко, поэтому попадал по жизни в кучу неприятностей.
Сейчас Скорп - закрыт, ревнив, собственник, контроль во всем, поскольку 6 лет вместе, контроль несколько ослаб, но все же. Прекрасная чуйка, малейшее изменение настроения чует на расстоянии, попытки срулить также чувствует. Жить с одной партнершей не для него, скупердяй, прекрасный отец. Внешне всегда спокоен, внутри буря. Занудлив, но по сравнению с Раком, терпимо. Может довести до белого каления и наслаждаться процессом, вампир. В сексе - супер, лучше не было.
Сама Скорп тоже
2 муж - Лев. Щедрый, рабаха-парень, гулена, дружелюбный, контактный, прекрасный отец. Склонен к излишествам во всем. Из недостатков - прогибался легко, поэтому попадал по жизни в кучу неприятностей.
Сейчас Скорп - закрыт, ревнив, собственник, контроль во всем, поскольку 6 лет вместе, контроль несколько ослаб, но все же. Прекрасная чуйка, малейшее изменение настроения чует на расстоянии, попытки срулить также чувствует. Жить с одной партнершей не для него, скупердяй, прекрасный отец. Внешне всегда спокоен, внутри буря. Занудлив, но по сравнению с Раком, терпимо. Может довести до белого каления и наслаждаться процессом, вампир. В сексе - супер, лучше не было.
Сама Скорп тоже
Anonymous
Чтобы понять каков он, как муж, нужен не только знак зодиака, нужно знать весь гороскоп, там много, что может типичные черты знака видоизменить, например, мой муж лев, но у него 4 планеты в деве!!! Я бы сейчас вам про него написала, как про льва, ага...я скорпион, но у меня много льва, поэтому я веду себя не как типичный скорпион...и фактически наша пара больше не лев-скорпион, а больше дева-лев, а это совсем иное, вот так. Так что- время и дата рождения и проф. астролог, это единственное, что реально может помочь как-то не ошибиться с выбором, если вы верите в астрологию
Anonymous
Муж дева. Заработал на хорошее жилье с домработницей и кайфует. Слушает радио, читает, плавает, курит, пьет вино, смотрит английский футбол, постоянно водит друзей. В перерывах много работает. В школе ненавидел уроки труда. В руках может держать только гитару и книжку. Разбрасывает свои вещи, небрежен, неаккуратен, в поездках что-то обязательно теряет. Детей обожает, много с ними занимается. С родителями не общается вообще. Меня достаточно хорошо "читает". Манипулятор. Его планы на первом месте, все должны подстраиваться. Неприхотлив в быту, в еде. С возрастом становится нудным, больше зацикливается на негативных моментах.
Дева
Не знаю, кто мой муж по знаку зодиака. В конце декабра ДР - сделайте вывод.
Любящий, нежный, самый близкий друг. Вместе больше двадцати лет.
Но... может вам еще про меня спросить? Потому что с вами он вряд ли был таким же, более того- он бы вряд ли был вашим мужем. Если вы симпатичная внешне, то возможно в юности с вами пофлиртовал бы, но к серьезным отношениям это не привело бы.
Так что недостаточно условий у вас, важно с кем он такой, а не какой знак зодиака.
Любящий, нежный, самый близкий друг. Вместе больше двадцати лет.
Но... может вам еще про меня спросить? Потому что с вами он вряд ли был таким же, более того- он бы вряд ли был вашим мужем. Если вы симпатичная внешне, то возможно в юности с вами пофлиртовал бы, но к серьезным отношениям это не привело бы.
Так что недостаточно условий у вас, важно с кем он такой, а не какой знак зодиака.
Anonymous
Первый муж Скорпион. Эгоист, но при этом заботливый, уважающий женщину рядом. Но очень неравнодушен к женскому полу. Причем влюбчив. Легко увлекался, один раз по молодости девушке на второй день знакомства предложил стать его женой ( они даже не целовались!), и это при том, что был женат на мне), пообещал ей, что разведется. Потом одумался. Я была тогда молодая и в шоке, просила. Через 3 года все- равно развелись, из-за его измены, уже физической. Каялся, но не вернулась. Прошло много лет, все так меняет женщин, никак нагуляться не может. В картере настойчив, трудолюбив, достиг успехов. Второй муж -ОВЕН- и это ппц характер. Самовлюблен, эгоистичен, "рисуется", для него важно быть крутым и лучше всех. Мнение есть только одно правильное- его. Спорить с ним нельзя. Иногда воспламеняется ни с того ни с сего, вызывая вообще сомнения в адекватности. Но при этом заботливый муж и отец, энергичен и предприимчив, не жадный, добрый.
Н.
ОВЕН, у кого? У меня жутко неотходчивый. Надуется- обидится и может неделю сквозь зубы. Причем из-за фигни. А чаще- еще и сам спровоцировал. Нельзя ничего сказать против шерстки, все в штыки. Только хвалить. Или хитрить. Мириться всегда приходится мне первой. Бесит. Даже когда виновата не я, даже когда он очевидно не прав. Все равно в образе. Непростой характер (
Anonymous
Господи, да при чем тут знак зодиака, не дурите себе голову, девушки. Даже по этому топику очевидно, что характер не зависит от знака, что это - гены и воспитание.
An
Стрелец.
Ответственный психопат.
Живем вместе больше 20-ти лет.
Стоически переносит мои закидоны.
Нам видимо обоим помогает чувство юмора.
Я - Лев.
Ответственный психопат.
Живем вместе больше 20-ти лет.
Стоически переносит мои закидоны.
Нам видимо обоим помогает чувство юмора.
Я - Лев.
Муж по зодиаку Рыбы. Для меня, Тельца - идеальный муж)). Верный-примерный, не пьет, не курит, очень хороший семьянин, любит детей вообще, и нашего ребенка в частности. И меня, конечно)), за 20 лет с небольшим нашего знакомства вижу, что его чувства не остыли, а скорее крепнут. Очень хорошие организаторские способности, может найти выход из любой ситуации, разрулить любую проблему. Умеет зарабатывать деньги и копить их. Вообще, можно сказать, весь дом на нем держится, и не только наш, еще и родителям помогает, и физически, и материально. Честно, даже прицепиться не к чему. Знаю еще одного Рыбу, тот примерно такой же, но б..дун страшный, женат второй раз на молодой, и той изменяет. Так что не все от знака зодиака зависит))
Anonymous
Муж - стрелец. Абсолютно безответственный, демагог, мечтатель. Склонный к самокопанию. Оочень ревнивый и мнительный. Но уговорить/уболтать при желании можно. Поднять с дивана, правда, почти нереально. Домосед.
Я - лев. Локомотив в семье. Все решения всегда на мне.
Общее одно - склонность к депрессиям, только пути выхода у каждого свои)))
Большая юношеская любовь - водолей. Оооочень сложный человек, что он на самом деле думает, никогда не знаешь. Эгоистичный, очень ревнивый, ничего не прощающий и не забывающий.
Авантюрист. Интересный собеседник, умный, эрудированный, начитанный.
Я - лев. Локомотив в семье. Все решения всегда на мне.
Общее одно - склонность к депрессиям, только пути выхода у каждого свои)))
Большая юношеская любовь - водолей. Оооочень сложный человек, что он на самом деле думает, никогда не знаешь. Эгоистичный, очень ревнивый, ничего не прощающий и не забывающий.
Авантюрист. Интересный собеседник, умный, эрудированный, начитанный.
Anonymous
почитайте, похоже? только честно )))
среди моего БЛИЗКОГО окружения похоже очень ))))
если есть среди читающий нежные ромашки, то там есть нецензурная лексика ))
http://goroskop2.com/yumoristicheskijj-goroskop-soderzhit-necenzurnuyu-leksiku/
среди моего БЛИЗКОГО окружения похоже очень ))))
если есть среди читающий нежные ромашки, то там есть нецензурная лексика ))
http://goroskop2.com/yumoristicheskijj-goroskop-soderzhit-necenzurnuyu-leksiku/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения