16
Anonymous
Психология любви
23.04.17 09:35

Как вы сказали бывшему мужу о новых отношениях?

Девочки,я в разводе год.Есть начавшиеся новые отношения.Мужчина мне нравится,он недавно познакомился с дочерью и пригласил ее в аквапарк.все начало развиваться .Вопрос-как ваши бывшие мужья узнавали о ваших новых отношениях?мой бывший невротик и помешан на дочери.звонит ей утром и вечером.когда приезжал нам что то починить-подкрутить пробегался по всей квартире в поисках компромата.живет один.хочу спросить-а как у вас этот момент проходил?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,я в разводе год.Есть начавшиеся новые отношения.Мужчина мне нравится,он недавно познакомился с дочерью и пригласил ее в аквапарк.все начало развиваться .Вопрос-как ваши бывшие мужья узнавали о ваших новых отношениях?мой бывший невротик и помешан на дочери.звонит ей утром и вечером.когда приезжал нам что то починить-подкрутить пробегался по всей квартире в поисках компромата.живет один.хочу спросить-а как у вас этот момент проходил?
Anonymous
Немного поясню-в аквапарк пригласил нас обоих.только обращался лично к ней ,как к леди.
Бывший муж нас курировал по мужской помощи, так как я была одна.
Я ему тоже помогала по мелочам
Новый мужчина еще немножко новый чтоб просить его краны чинить
Личную жизнь скрывала ,так как бывший очень ревностно относится к ситуации новый мужчина-его дочь.
Anonymous
Я не информировала. Это уже не его дело. Узнал, когда живот увидел.
У нас в семье есть маленькая семейная легенда, что когда моя мама все никак не могла своему первому мужу сказать, что у нее новый мужчина, то я (мне было лет 8 на тот момент) случайно сделала это за нее, просто придя к ним на кухню, пока мама мялась и не знала как это сказать, то я просто выпалила "Папа, мама мне нашла нового папу!". Тот бедный аж под стол сполз :)))) Зато информирование произошло очень успешно.

Так что такой вариант тоже может быть :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения