30
Вдруг я бесплодна
добрый день. хочу ребенка,очень. скажите,это сложно забеременеть ? у же с м ч три раза пытались,и никак(((( это мало ? один раз во время месячных ( знаю что не вариант), потом сразу после. потом в середине цикла , неск р
аз,и в конце цикла(((( очень хочу ребенка . с ним все в порядке. на себя грешу( незнаю что и как. может какие то анализы надо сдать. какие? врачи мало чем помогают. говорят у вас все в порядке . почему не выходит ничего. ((( переживаю очень(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый день. хочу ребенка,очень. скажите,это сложно забеременеть ? у же с м ч три раза пытались,и никак(((( это мало ? один раз во время месячных ( знаю что не вариант), потом сразу после. потом в середине цикла , неск р
аз,и в конце цикла(((( очень хочу ребенка . с ним все в порядке. на себя грешу( незнаю что и как. может какие то анализы надо сдать. какие? врачи мало чем помогают. говорят у вас все в порядке . почему не выходит ничего. ((( переживаю очень(
Вам бы русский подтянуть для начала...
Anonymous
Лиля, а замуж он вас не зовет? просто трахает?
Anonymous
Вторую дочку "делали " 4 месяца, секс регулярный, так, что вы расслабьтесь, придется подождать.
Но я тоже присоединяюсь к мнению выше, вам сколько лет? Если еще 35 нет, может не стоит вот так.. жизнь под откос пускать? Поработайте, поживите для себя, найдется и ваш мужчина. Ну а если даже не найдется, хоть карьеру сделаете.
Я вам как мама 2йх отличных девченок говорю- далеко не факт, что дети самое важное в жизни. Многие просто слаще хрена ничего не пробовали, вот и дети свет в окошке.
Повторюсь, если вам за 30 меня можно не читать, мой совет мимо кассы.
Но я тоже присоединяюсь к мнению выше, вам сколько лет? Если еще 35 нет, может не стоит вот так.. жизнь под откос пускать? Поработайте, поживите для себя, найдется и ваш мужчина. Ну а если даже не найдется, хоть карьеру сделаете.
Я вам как мама 2йх отличных девченок говорю- далеко не факт, что дети самое важное в жизни. Многие просто слаще хрена ничего не пробовали, вот и дети свет в окошке.
Повторюсь, если вам за 30 меня можно не читать, мой совет мимо кассы.
А когда вы будете сидеть в декрете с ребенком, кто будет кормить и вообще содержать вас и вашего ребенка? Вообще на разводку похоже, ибо таких ... не бывает!))) Топай к гинекологу, он скажет, какие анализы сдавать))) Скока вам лет, я сисьняюсь спросить? Мне чудится, что лет 18)))
Anonymous
А вообще, я думаю мы автора не уговорим.. родит она все равно.
Автор, ну вы потом года через 2-3 приходите отпишитесь как у вас дела. Что жалеть не будет о ребенке, это понятно, никто не жалеет., мы же мамы, это у нас свет в окошке
Но вот о том, что родили не от того и не во время, я думаю сильно будете жалеть.
Моей старшей 12, я ее уже давно настраиваю, что главное, это карьера, а дети замужество это приложится, пока она вроде бы согласна:-)
Автор, ну вы потом года через 2-3 приходите отпишитесь как у вас дела. Что жалеть не будет о ребенке, это понятно, никто не жалеет., мы же мамы, это у нас свет в окошке
Но вот о том, что родили не от того и не во время, я думаю сильно будете жалеть.
Моей старшей 12, я ее уже давно настраиваю, что главное, это карьера, а дети замужество это приложится, пока она вроде бы согласна:-)
Вот повезёт ребёнку расти без отца, от залета, и с мамой дурой.... бедное дитя....
Лучше родить вовремя и от правильного папы, а не просто родить, это вам любая мама скажет. Но что-то ваш топ на разводку очень смахивает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения