38

Соперница???

Привет, помогите как на это реагировать? У мужа в вк в друзьях появилась бывшая мадам.... она ему первая написала типа привет давно не общались (года три примерно) у нас уже семьи дети, смотрю у тебя сын родился.... т д прислала видео со своей дочкой.... переписка вроде не о чем... но мне как то не по себе....больше смс нет но и из друзей ее не удаляет....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет, помогите как на это реагировать? У мужа в вк в друзьях появилась бывшая мадам.... она ему первая написала типа привет давно не общались (года три примерно) у нас уже семьи дети, смотрю у тебя сын родился.... т д прислала видео со своей дочкой.... переписка вроде не о чем... но мне как то не по себе....больше смс нет но и из друзей ее не удаляет....
Тююю......Я тоже с бывшими переписываюсь иногда без всякой задней мысли. Совсем вы бабоньки себя не уважаете. Умная жена следит за собой,а глупая за мужем.
Anonymous
тем, кто переписывается с бывшими типа без задней мысли. Вот если сообщения от неё в стиле "ты всегда в моём сердце", "спокойной ночи, малыш" и всё сопровождается сердечками, поцелуйчиками и невообразимым количеством фотографий её с детьми... Это тоже без задней мысли? Или мадам уже устала от быта, маленьких детей и собственного мужа?
Anonymous3
Я на это так ревностно реагирую наверно потому что уже пережила одну измену и очень тяжело было...первый муж ходил на сторону, когда узнала простить не смогла выставила его... он еще долго ходил уговаривал сохранить отношения ноя не смотря на то что у нас был ребенок все равно не простила... и теперь боюсь опять пережить подобное...
Может мне с ней познакомиться?))
Почаще напоминайте мужу какая вы прекрасная. Они забывают. Просто озвучивайте, что ему досталась лучшая женщина на свете. Ночная кукушка дневную всегда перекукует. Только если у дневной нет четких планов на кукушонка вашего.
Соцсети - зло. :-7 никуда не денешься. Были, есть и будут эти "бывшие" с их неугасающим интересом. И любовницы, норовящие рассказать о себе. А соцсети просто в разы упрощают их задачи.))) Только смириться и научиться относиться к ним с юмором. Или удалиться из соцсетей и ничего не смотреть. Политика женщин всех времен и народов: меньше знаешь - крепче спишь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения