65
Маша
Психология любви
11.05.17 16:43

Отказался от меня

Восемь лет мы с ним знакомы, три года плотно общаемся, дружим. А у меня при виде его аж дрожит все внутри. Так он мне нравится.
Был секс несколько раз, с его подачи, я сама не приставала. Но залипла еще крепче после этого(((
И вот сейчас сказал - давай останемся друзьями, я не могу, ты замужем, я себя мудаком чувствую.
Хотя знает, что я с мужем не сплю по его инициативе, просто вместе живем.
Так обидно...ну ничего ж не требовала, просто секс иногда да дружеские посиделки...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Восемь лет мы с ним знакомы, три года плотно общаемся, дружим. А у меня при виде его аж дрожит все внутри. Так он мне нравится.
Был секс несколько раз, с его подачи, я сама не приставала. Но залипла еще крепче после этого(((
И вот сейчас сказал - давай останемся друзьями, я не могу, ты замужем, я себя мудаком чувствую.
Хотя знает, что я с мужем не сплю по его инициативе, просто вместе живем.
Так обидно...ну ничего ж не требовала, просто секс иногда да дружеские посиделки...
Маша
Автор, какая-то грустная ситуация выходит: муж с вами секса не хочет, горе -любовник тоже. Найдите кого -нибудь опытного и попросите получить матчасть.
Aвтор, если вы сейчас согласитесь с ним прервать все и не будете к нему липнуть, он снова проявится через небольшое время. ....кстати, вот тут его можете и помариновать. ....а как вы думаете мужей из семьи уводят? Вот такая метода.
Автор (и остальные)! Да послушайте мужчину хоть раз! ОН же сказал, КЕМ себя чувствует? Еему лучше знать, кто он и почему.
А ЗАЧЕМ ВАМ...тот, кем он себя чувствует?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения