22
Anonymous
Психология любви
24.05.17 05:37

Как симпатичное объявление для СЗ составить?

Не пошлое, не хвастливое и с юмором?
Может примеры есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не пошлое, не хвастливое и с юмором?
Может примеры есть?
Anonymous
Да я просто примеров хотела удачных.
Чтобы голова включилась в нужном направлении.
Сама не знаю, что ищу. Взбодриться хочу.
Поболтать, погулять. Пока.
Девочки, а посоветуйте какой-то форум где можно обсудить СЗ. Чтобы слоган посоветовали, фото обсудили, тут все-таки мало пишут и аггресивно, честно говоря. Буду очень признательна
Екатерина
Честно говоря это мой второй заход на сайт.
Первый раз был русскоязычный сайт.
Сказала себе, что пересплю, если у меня загориться к мужчине. Не сразу конечно.
Встретилась с тремя.
Не понравились все. Хотя все были милые и не глупые.
Одному я сама не понравилась.
Зато с третим мы подружились))) Он меня сводил на несколько концертов и в клуб, куда мне очень хотелось, а одной было не комфортно, я ему помогла пару раз с документами.
Сразу оговорили, что только дружить, никаких глупостей.
Теперь хочу попробовать с англоязычными.
Язык у меня неплохой, но как только чуть в сторону, как только начинаются expressions, какие- то поговорки, присловья и устойчивые смысловые выражения - я пас.
Вчера занималась по обучающей программе - она предлагает песни Стинга переводить - завязла сразу.
Я сейчас Эволюцию читаю. Очень хочу попробовать себя в новом образе. А то я нормально могу себя вести только с теми, кто мне не особо понравился, а если западаю, то всё, мозг плавится, растворяюсь, превращаюсь в коврик и родную мамочку.
И годков мне уже много. Но для аглоязычных ещё вполне ничего - у них другой возрастной подход.
Автор
Зачем вам чужие сочинения про вас? Напишите так, как вам кажется уместным, достойным и привлекающим правильных мужчин.
Пересмотрите пару сотен женских анкет примерно вашего возраста. И поймете, чего писать точно не надо (типа "Малолеткам и женатым не отвечаю" и пр.)
Я писала, что ищу умного, доброго, адекватного. Фотки не постановочные с тоской в глазах и укладкой )
Нашла своего принца )
Anonymous
ой...... не ходите Вы туда )). Сегодня как раз сходила на знакомство с одним. Думаю, это был мой первый и последний опыт. Все так печально , что слов нет. Какое-то разводилово )). Я в транспорте или на улице с намного лучше мужиками могу познакомиться, чем на сайте знакомств. Только на СЗ еще и создается впечатление, что они выбирают женщин :).

На иностранном пробовала , но там такие р...ж, (лица) неадекватные, что стремно сразу .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения