32
Ехать ли к мужу с которым в ссоре
Муж на даче, на больничном, с ограничением физнагрузок. Я в городе. По телефону муж со мной разругался. Неважно о чем, не в этом суть. Может, оба неправы были, может он, а может я. Скорей оба.
Важно что на даче дел полно и если б не ругались я бы туда поехала сегодня, поработать и мужа навестить.
Вот ехать мне туда сегодня или нет? Огрести не хочется, неприятных эмоций и продолжать ссору тоже. Что там у него со здоровьем посмотреть, и наконец-то высадить в парник помидоры - надо бы.
Вот как поступили бы вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж на даче, на больничном, с ограничением физнагрузок. Я в городе. По телефону муж со мной разругался. Неважно о чем, не в этом суть. Может, оба неправы были, может он, а может я. Скорей оба.
Важно что на даче дел полно и если б не ругались я бы туда поехала сегодня, поработать и мужа навестить.
Вот ехать мне туда сегодня или нет? Огрести не хочется, неприятных эмоций и продолжать ссору тоже. Что там у него со здоровьем посмотреть, и наконец-то высадить в парник помидоры - надо бы.
Вот как поступили бы вы?
Вот как поступили бы вы?
Anonymous
Поставьте себя на его место - вы болеете, ограничены в движениях, и к вам не приехали... Как вы себя будете чувствовать? Не усугубляйте конфликт, поезжайте к мужу.
Поехала бы. Не понимаю, зачем сознательно затягивать ссору? Не жалко тратить свои нервы и время на конфликт?
Вот вам и шанс помириться. Извинитесь перед ним заодно. Даже если он больше виноват. И больше не ссорьтесь.
Anonymous
Ехать. И закопать его там, раз физической нагрузки хочется.
Anonymous
Как раз причина ссоры важна. От этого зависит, поехала бы или нет.
Зависит от того,из за чего поругались и как.
Ехать и помириться. Если муж такой вспыльчивый, учитесь обходить острые углы, это не так уж и сложно. Мой папа был вспыльчив, с мамой не ругались :-) жили дружно.
Обязательно бы поехала!
Если оба не правы, то езжайте конечно! Из за такой ерунды не стоит менять свои планы, заодно и договоритесь обо всем))!
Anonymous
Мужиков с собой возьмите. Физически развитых, фигуристых, с лопатами и вилами. Троих-пятерых, как получится.
Anonymous
Милые бранятся-только тешатся
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения