98
Anonymous
Психология любви
29.05.17 21:36

А мальчики помнят первую любовь?

Мне приснился, под сраку лет, школьный мой мальчишка, эх.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне приснился, под сраку лет, школьный мой мальчишка, эх.
Anonymous
А у меня грустное. Я 8 лет любила мальчика из класса. Просто смотрела и молчала, ему не говорила, а он меня не замечал. И тут встретились в феврале на встрече выпускников. И тут он поднял тост за свою первую любовь... за меня! Я об этом даже не подозревала. Говорит, что был очень робким и даже смотреть в мою сторону боялся.
Anonymous
некоторые романтические натуры помнят )))
Anonymous
Мальчик с моего класса (из того же и муж мой бывший) любил меня оказывается 26 лет:) Держал все эти годы руку на пульсе, отслеживал всю мою жизнь, и как только узнал о нашем разводе, тут же нарисовался и дал мне шанс ответить , наконец, ему взаимностью:) Увы...не Шмогла я...хотя оооочень интересным стал мужчиной...После этого я думаю разлюбил:)
Найдите этого мальчика в соцсетях и посмотрите что из него выросло)) Я тоже очень романтична и люблю поностальгировать по прошлым мальчикам) тут нашла на одноклассниках свою первую любовь "мне 10-ему 17", лет до 15-ти млела от него. Лучше бы не искала)) Понятно что и мне уже не шешнадцать, но тот факт что и мои мальчики стареют, расстраивает не меньше)) А еще грустнее, что ничего особенного из большинства не получилось...средние середнячки(
Anonymous
многие мужчины помнят...только они не так страдают, как мы....ну типа не сложилось и не сложилось
Еще как помнят, у меня за 25 лет всё в голове отшибло, а этот поминутно помнит и действия и слова. Приятно было с ним ностальгировать, вспомнить то что давно забыла, правда за это время он постарел, подурнел, а я как всегда прекрасна)))
Anonymous
Помню и он помнит. За плечами у обоих уже второй брак. А всё никак забыть не можем.) Нет, мы не изменяем, но когда видим друг друга, что-то такое ёкает.) И мне всё равно, что он толстый и лысый и не так красив, я вижу того мальчика) Правда не знаю видит ли он во мне ту девочку, я ведь тоже не в лучшую сторону изменилась.))
Anonymous
Первая любовь моего мужа периодически пишет ему на Ф . Ах, какой он классный отец и т.п Сама она тоже замужем , но детей нет. А в школе муж ее тайно любил, потом она узнала об этом и рассказала всему классу. Он такой заучка был , интеллигентный мальчик, потом долго все над ним подсмеивались. В тот момент у него вся любовь к ней и испарилась.
Anonymous
А что вы подразумеваете под первой любовью? Тот, кто первый в жизни понравился? Или тот, у которого были ответные чувства, и у вас произошел типа "роман"? Просто мне, например, мальчики уже с младшей группы детсада нравились. А вот встречаться первый раз стала в 10 лет, в лагере на медленный танец мальчик пригласил )))
Anonymous
для тех, кто считает, что они не изменились)))) https://www.youtube.com/watch?v=PszLLvlqpqw
Меня помнит. Не страдает, а просто помнит. Страдает его жена, недавно вырубила его из одноклассников. :-D:-D:-D:-D
Anonymous
Конечно) они вообще злопамятные))
Женщинам, тем более. не юным, так хочется тешить себя иллюзиями....Свои мечты приписывают мужикам. Никто вас не помнит, но если вам хочется в то верить, то...Мужчины более прагматичны...
чего то я не помню была ли у меня "первая любовь", даже не поняла кому присудить это место
ммм
Моя первая любовь, пионер-хорошиш, знаменосец дружины, недавно встретилась мне на раёне - беззубый, лысый, в трениках и с банкой пива. Еле вспомнила.
Anonymous
Только те любови, которые не доиграли до конца, которые на взлете прервались, когда недосказанность осталась. А если уже эти любови в отношения переросли и сами собой иссякли, то как-то и не вспоминаются, что для мужчин, что для женщин.
Весна пишет, что считает первой любовью отношения, я с ней не согласна. Любовь-отношение-расставание, значит все исчерпали, можно иногда вспоминать, но не страдать. А вот то, что осталось в мечтах и не завершилось, то томит.
Anonymous
Хм, я не мальчик, но первую любовь не помню, у меня этих любвей было... но я вообще "влюбчивая ворона"
Anonymous
а вот что попалось) Стихотвоение Быкова читала давно. но как он передал свои чувства. Талант https://mirkrasoty.life/byt-luchshej-zhenshhinoj-v-zhizni-svoih-byvshih/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения